Тема 3084, сообщений: 18
Посоветуйте по сну! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлка ![]() |
Спасибо, действительно покупка похоже ценная :D Я тоже хочу верить первым двум толкованиям, да и по логике вещей...
Посмотрим Лена. |
|
Ritka |
Татьяна, спасибо!!! Я - крещеная,в Бога верю,но считаю, что в церковь ходить не обязательно, чтобы чувствовать Бога в себе и в других. В церкви бываю только у кого-то на венчании (раза 2 в жизни) да на крещении (тоже пару раз). Будущим интересоваться не считаю грехом - я - активный любитель астрологии. Потому меня и удивляют такие сны. Где-то год назад снилось, что у меня на шее висит 2 креста - православный и католический. Еще пару лет до этого снилось, что я гадаю по Библии ( о племяннике - прямо перед его рождением)- тоже в церкви, монашки мне дали Библию - я открываю на странице где святой Архип говорит: "Он сам скажет как его назвать". Ну у ребенка вообще отец - иностранец и ему дали двойное имя. Но я думаю, что это значит, что он когда вырастет, сам будет определять, как его называть. Хотя причем здесь святой Архип именно - непонятно. А насчет того, что священник к болезни - так это смешно, потому что я и так болею почти беспрерывно - простуда - здорова 2 дня - снова грипп или аллергия или еще что- в общем, постоянно. Депрессии пока тоже не наблюдается - и ведь уже дней 10 прошло со времени сна.
В общем, такая ситуация. |
|
Tatianna |
Ритка, Вам такие интересные сны сняться. По поводу крестов (сна). Первое, что приходит на ум, что у Вас в семье и католики и православные (у меня например именно так: мама крещенная в костеле, а папа в церкви). А по поводу имени (что мол ребенок сам себя назовет). По идее этот ребенок должен был родится в день какого-то святого. Например я родилась 29 января, а 25 января день Татьяны. Но назвали меня так не используя календарь, а случайно (лишь потом узнали). Сестра моей бабушки (очень верующий человек) сказала похожую фразу: "Она себя сама назвала". А Вы смотрели в календарь? |
|
Ritka |
Татьяна, конечно, я смотрела календарь. Именины у Архипа - 17/01, 4/03, 19/09, 5/12. А племянник родился в мае. И назвали его совсем не Архипом, конечно.
У меня по поводу крестиков была мысль, может я замуж выйду за католика - но таковых нет на горизонте - а в семье все православные.
А сны снятся мне очень часто вещие - большинство я потом понимаю, к чему это снилось, часть так и остаются загадкой. я думаю, что возможно есть разные варианты будущего и мне иногда снится то, что реально сбывается, а иногда - то, что могло бы быть, но я пошла по другому пути в жизни. Причем вещие сны снятся и про себя, и про родственников и иногда о просто знакомых (даже не очень хорошо). Например, снится, что сын одного знакомого(бывшего сотрудника) прыгает в погреб и у него что-то с ногой. в реале узнаю, что он, катаясь на санках сломал ногу! И потом как-то очень долго заживало- были серьезные проблемы. Хотя причем здесь я к этому мальчику - непонятно. в общем, таких снов очень много. думаю, что даже надо развивать эту способность к предвидению, да не знаю как. |
|
Tatianna |
Ритка, а мне кажется, что не обязательно имя должно было быть Архип. Просто имя какого-то святого по календарю. Хотя, кто знает, может в будущем он сам сменит имя. У меня тоже некоторые сны оказывались вещими (может это у меня от папы?). Отцу тоже не так давно приснился вещий сон. Ему снилось, что он с лица сметает осколки стекла. Сон сбылся на 3 день. Они с мамой и бабушками ехали с деревни и им в лобовое стекло отскочил камушек, стекло посыпалось внутрь. Слава Богу никто не пострадал. А мне снилась моя подруга, только у нее почему-то было грязное ухо. Вскоре встретила эту знакомую, оказалось, что у нее разболелось ухо (отит) и она ходила к врачу недавно. Еще вещие сны снились по поводу моих поездок в Прагу и Москву. По поводу способностей. Вы читали "Чайка Джонатан Ливингстон" Р. Баха? Да, думаю, способности для того и даны, чтобы их развивать. Правда, у меня с этим связано много вопросов. |
|
Ritka |
Татьяна, с удовольствием прочту книгу, о которой Вы пишите. Об имени - у него оба имени - не славянские и таких святых нет. Но, конечно, при крещении ему дали имя одного из святых. То есть по идее у него даже 3 имени (хотя он знает только одно свое имя пока). О снах- да... Мне очень интересно - почему некоторые люди вообще не помнят своих снов, а другие видят сны и помнят их, и не простые сны. Причем мне сны вещие снятся независимо от дня недели, лунного дня и т.д. Бывает даже днем снятся вещие сны (хотя считается, что днем только пустые сны). Но сон, о котором шла речь в моем 1 сообщении - просто не могу понять - думаю. |
|
Tatianna |
«Чайку» ты быстро прочтешь (давай на ты |
|
Ritka |
Хорошо, Таня! Договорились.
П.С. Кстати,мне до сих пор не подтверждают гостиницу (с воскресенья в Египет), так что может поездка и накроется. Я думаю, может этот сон и означал, что будет неприятная ситуация с поездкой - не получится несмотря на все старания. У меня такое впервые: должна была сегодня ехать - не подтвердили гостиницу, теперь жду подтверждения другой гостиницы - тоже пока нет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025