Тема 3084, сообщений: 18
Посоветуйте по сну! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ritka |
Помогите развеять опасения. Приснилось, что я в церкви - и священник благословляет меня на то, чтобы я увидела будущее, в тоже время он мне делает мирропомазание (это процедура, которую делают человеку вместе с крещением, вроде как святой дух нисходит). Ну и я смотрю будущее - в море затопленная лодка - виднеется только нос лодки вертикально вверх. А обо мне смутно - то ли меня спасли то ли нет - не помню.
В тот же день мне подружка предложила поехать в Египет. я еду вроде бы с воскресенья. не может ли мой сон означать че-то нехорошее?? |
|
Tatianna |
Интересный сон. Может действительно означать что-то нехорошее. Правда, в Египет я бы все-равно поехала, а вот на круиз по Нилу, который все так хвалят, я бы не рискнула. И вообще лучше послушать сон и пока не совершать водных передвижений, а если и совершаете, то позаботьтесь о мерах предосторожности (не забудьте спасательные жилеты и т.д.) Вообще, недавно смотрела программу "Очевидец" и там как раз показывали один случай. Люди путешествовали в Африке, кажется, и отправились на корабле в путешествие. Разыгралась непогода, корабль начал тонуть (кадры как в Титанике, только не спецэффекты, а все настоящее), команда и капитан сели в спасательные лодки и уплыли. Народ был в шоке, началась паника: кто молился, кто кричал, кто драться лез. Спасли 2 человека, которые смогли сориентироваться в ситуации. Один нашел спасательные жилеты и начал всех одевать, второй вызывал подмогу по радио. Закончилось все хорошо, всех спасли (прилетел спасательный вертолет). М-да, вряд ли я развеяла Ваши сомнения. |
|
Ritka |
Спасибо, Татьяна. Да я уже мучусь 2 недели - с того времени как мне этот сон приснился (с 10 на 11 апреля). Мама мне сразу сказала - не едь никуда, плохо это. Но я думаю, может это просто на какую-то перемену в жизни. За пару дней до этого мне приснилось, что ко мне в гости пришел мой любимый и потащил, ничего не говоря в комнату к моим родителям - там мы стали на колени перед моими родителями - и он говорит - "Благословите нас". В обеих снах фигурирует слово -"Благословлять" - может это и есть ключевое слово? как Вы думаете? |
|
Tatianna |
Сложно сказать. Попробуйте рассмотреть все возможные ключевые слова и проанализируйте общую картину. Мне пришло на ум следующее: 1) Если Вам приснилось, что Вы стали свидетелем несчастья на море, то Ваш дом не обойдет беда. Однако если Вам все же удалось спастись, то из испытаний, уготованных Вам судьбой, Вы достойно выйдете победителем. 2)Плыть по озеру в лодке, которая постепенно наполняется водой, но несмотря ни на что достичь берега, означает, что Вы заблуждаетесь в каких-либо основополагающих моментах, однако вскоре выйдите на истинную дорогу. Видеть, что вместе с Вами удалось спастись еще кому-то, означает, что кто-то из Ваших знакомых совершит неблагородный поступок, однако позже он сможет оправдаться перед Вами. 3)Если во сне Вам явилось видение, то Вам следует позаботиться о тех, кто нуждается в Вашем участии. Также Вам нужно остерегаться опасности, в которую может попасть Ваша жизнь или собственность. Влюбленным следует более внимательно относиться друг к другу. 4)Видеть во сне священника - предвестник болезни. Если он снится Вам во время исполнения священнодействия, то это знак неотвратимой беды и тяжелой болезни. 5)Увидеть во сне церковь - к разочарованиям. |
|
Tatianna |
Ритка, может это вообще предостережение прямое без всякого скрытого смысла. Я имею в виду, что просто нельзя пока на лодке плыть. |
|
Ёлка ![]() |
Вот и мне 2 дня назад священник снился... тоже сказали, что к болезни или какому-то периоду внутреннего ограничения, депресии. Ну, как раз такой период и переживаю А от морских прогулок я бы все же воздержалась.
Татьяна, а что может значить такой сон... Сегодня снилось, что я с каким-то незнакомым мужчиной приехала в магазин и выбираю веник. Платит, по-моему, он, но я перебираю, хочу найти погуще, чтобы читенький такой и светлый был. Выбрала один, потом почему-то решила еще один купить. В итоге, купила два веника
Странно |
|
Tatianna |
Елка, с удачным приобритением Вас !!!
Сейчас подумаю |
|
Tatianna |
Ёлка, похоже у Вас все хорошо 1) Видеть во сне метлу (или веник) - означает процветание и быстрые положительные сдвиги в Вашей судьбе, если эти предметы новые. 2) Если Вам приснилась новая метла, то Ваши финансовые дела вскоре поправятся, и до конца жизни Вы будете жить в достатке. Ёлка!!! Новый мужчина + новый веник, еще и два!!!!! Пусть Ваш хороший сон принесет удачу! |
|
Tatianna |
Ёлка, нашла тут еще одно толкование странное. «Метла - покупать - плохая прислуга, метла новая - ложные друзья». Я все же думаю, что покупать что-то новое – это хорошо. К тому же 2 против одного. И вообще веник у меня ассоциируется с чем-то хорошим, Вы замечали, его даже используют в оберегах |
|
Tatianna |
Ритка, если сильно переживаете, попробуйте еще что-то, может, астропрогноз на время пребывание в Египте, может гадание, а может в церкви спросите у Священника, что такой сон обозначает. Только не в одной церкви, лучше в нескольких, чтобы можно было сравнить. А Вы сильно верующая, я имею в виду часто в церковь ходите. Просто такой сон- священник разрешает увидеть будущее (Похоже Вы или Ваши родители считают, что интересоваться будущим - грех (я лично так когда-то считала)) и без разрешения священника на это бы не пошли? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025