Форум на ОКУЛУС

Тема 3075, сообщений: 5

Автор Сообщение
Monika
     19 апреля 2005 (04:15)

Доброго всем времени суток! Вопрос мой немного необычен, но что-то уж очень хочется узнать в чем тут все дело..

А дело вот в чем: сегодня случайно узнала данные рождения мамы моего любимого человека, данные неполные, без времени рождения, но тем не менее. Она живет в другом городе и мы ни разу не видели с ней друг друга. Я сразу же построила нашу с ней синастрию, но практически не обнаружила мажорных аспектов, хотя наши Луны в одном знаке, у обеих есть достаточно планет в Стрельце и Козероге, но до нужного орбиса не дотягивает, зато куча минорных аспектов, кармическими некоторые их еще называют, и мое солнце, соединенное в одном градусе с кету, также находится в соединении в пределах градуса с ее раху! Что бы это могло значить? Мне сегодня ответ одного астролога попался на глаза, что будущая жена должна быть похожа характером на его мать, отсюда все мои дальнейшие действия..

Буду крайне признательна за комментарии по теме..

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 апреля 2005 (00:55)

Monica,

а Вы посмотрите не синастрию, а оцените обе женские Луны в отдельности. В положении их и аспектации можно увидеть и способность к адаптации, и подсознательные мотивы и потребности, и чувствительность. На каком уровне лучше договариваться - ментальном или иногда лучше помолчать рядом; в чем можно ждать конфликта и пр. А соединение с Раху всегда открывает в жизни что-то новое - возможности, уровни отношений, если Луна - то что-то из области домостроя, быта. Бывает, что и свекровь оказывается формирующей фигурой; у меня самой так оказалось. Не женщина была, а кладезь талантов, информации и запаса жизненных сил и энергии. Ее связка Солнце - Сатурн на мой собственный Сатурн попала, а Луна - на мой Юпитер и Раху. Вот и у Вас Раху, но с Солнцем... Конечно, если Стрелец у каждой из вас плотно заполнен, то жить лучше на расстоянии.

Удачи Вам и взаимопонимания

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Monica
     22 апреля 2005 (00:29)

Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания, но возможно я несколько завуалированно задала свой вопрос, немного разъясню подробнее. Меня интересовало именно похожи ли мы с этой женщиной, с его мамой.. Дело в том, что я очень слабо аспектирую его луну - образ матери, что несколько меня настораживает, а он крайне трепетно относится к своей маме, тем более он Козерог по гороскопу, вот я и подумала, что раз уж с астрологической луной его ничего не поделать, ну нет в нашей синастрии никаких аспектов помимо оппозиции к ней моего меркурия, то эту недостачу можно компенсировать за счет того, что я с его настоящей мамой имею много общего. Путано я выражаю свои мысли, но ничего не поделаешь, меркурий-то перегрин.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 апреля 2005 (01:20)

Monica,

сложно судить вот так абстрактно (ну да ладно - у нас ведь обеих Меркурии - перегрины ).

Если отношения у вас длятся долго, то можно предположить, что при трепетном отношении к матери мужчина переносит это и на новый сценарий. Если внимательно проанализируете три карты, то найдете те ниточки(и узлы), которые связывают.

И почему только Луна? Когда я приводила пример своей свекрови - О! - это была женщина с ярко выраженными солнечными характеристиками. Вообще - женщина-супер во всех отношениях.

Посмотрите карту матери мужчины в целом - особенно напряженные аспекты. По ним идут многие сценарии, и если семья для Вашего друга много значила, то он обязательно эмоционально воспринимал все происходящее; тем более, с Луной в Козероге. Мало что он Вам расскажет - для этого нужно достичь особого уровня доверия (наверное, это самое главное для мужчины с Луной в Козероге - доверять?). Если Ваш Меркурий в оппозиции к его Луне - то перегрин приобретает устойчивость; только мостик этот прокладывать нужно не торопясь. Сделать шаг - и дать себе внутреннюю остановку.

А Ваша собственная Луна - она -то как в отношении синастрических аспектов? Не с матерью мужчины, а с самим мужчиной?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Monica
     22 апреля 2005 (01:33)

Еще раз спасибо за внимание. В козероге у него солнце, луна в близнецах. Насчет прокладывания мостика к устойчивому состоянию и анализа напряженных аспектов - очень интересные возможности, попытаюсь обязательно их реализовать. Мою луну он аспектирует нехило: квадраты от солнца, венеры, марса, но трин от юпитера и секстиль сатурна, немного не дотягивает до трина и его луна. Мое солнце он аспектирует куда благополучнее, а вообще в синастрии и в жизни слишком сильное физическое влечение, мне кажется, он перекрывает собой лунно-душевных характеристики, надеюсь, я ошибаюсь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере