Тема 3071, сообщений: 62
Как добиться любви Козерога. |
| Автор | Сообщение |
|
Лукреция, поздно прочитала весь форум, но хотелось бы Вам ответить по поводу Козерога и того, можно ли им управлять. Бывшая жена моего мужа тоже решила испытанным, верным способом его заполучить - забеременела. Естественно, как настоящий мужчина, он женился. Да и обстоятельства совпали - чего еще искать. Но, но, но ... Потом уже, когда у нас были сначала чисто рабочие отношения, он как-то поделился - разве можно уважать женщину, которая таким образом поступила лишь бы заполучить его? Это же тоже насилие, которого Козероги не переносят. Да, он женился, да, он очень трепетный отец, но все-же ушел! Потому что любое давление со стороны - претит (и не забывается). И не важно - ушел он ко мне, или к другой бы женщине. Все равно - ушел бы! Таким способом можно заполучить, но не навсегда. Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
И еще один интересный Козерог - знакомый есть. У него семья, двое детей, постоил даже дом, но! У него есть еще одна любимая женщина (он вместе с ней работает), у которой дом построен рядом. У нее тоже семья, двое детей. Так они живут , по моим оценкам, лет 10 уже. И при всем при этом, любит еще завести интрижку где-нибудь на стороне. Вот она верность и любвиобильность! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Kris555 |
Я сама козерог ,на лице может быть полное отсутствие эмоций ,а внутри просто буря.Из-за этого порой бывают нервные срывы,потому что всё ношу в себе,Он перед тобой раскроеться,но только тогда кагда будет уверен в тебе на все 100.И не дай бог тебе обмануть его!!!!!!!!!! |
|
Олеко |
Крис, пожалуйста, расскажите - как по поведению определить его отношение или это невозможно -только когда скажет сам? Он не хочет меня отпускать, когда я начинаю его спрашивать, скрывает измены, хотя я знаю точно, что он ночует у другой частенько. А мне на это говорит - у тебя шизофрения, все нормально, все нормально!( он не умеет успокаивать -эти слова выдавливает из себя)Как быть , что делать?
Крис, может быть Вы сможете мне объяснить что все это значит? |
|
леха |
(Автоматический перевод с транслита!)
Очень интересная тема. Я тот самый козер. Буду знать "врагов" в лицо |
|
jael |
(Автоматический перевод с транслита!) здравствуй,Олеко! А нужно ли удерживат\ь человека, который тебе изменяет и знает,что тебе \это известно? Может ему плеват\ь на твои чувства? Он самоутверждается так... |
|
Orlando |
Iz lichnogo opyta sdelala vyvod: Luna ili Solntse, a vmeste - tem bolee, - v Kozeroge daet sklonnost` k psyhologicheskomu sadizmu. |
|
Sestra |
Увидела тему форума, не смогла не заглянуть. Прочитала с искренним любопытством, потому что сама недавно запала на козерога... Сопротивлялась, как могла, но, сами понимаете, устоять невозможно Так вот, знаомы мы с ним довольно давно, года 3-4. За это время я наблюдала его с 3-мя разными девушками, одна сменяла другую, но с каждой все было серьезно и по любви. Отсюда вывод: быть один он не приспособлен, к легким победам и частой смене партнерш не склонен, ищет постоянных, искренних отношений, хотя разочаровывается в жунщинах быстро и легко находит им замену. На полях замечу, что все его девушки были весьма недалекие и весьма упитанные.... Я со своим краснодипломным университетским образованием и размером XS ну просто ничего общего с ними не имею. Поэтому неудивительно, что за все время нашего знакомство никаких проявлений внимания с его стороны не отмечала. Даже, когда мы с ним разговаривали, чувство было такое, что он смотрит куда-то мимо меня... А потом все как-то изменилось - сразу и вдруг. Увидел меня на коллективной тусовке, куда приехал один, без очередной "невесты", сам подошел, сам подсел, сам сделал комплимет и весь вечер не отходил. За этот вечер я установила следующее: он может быть почти невыносимо нежным, но по-хорошему решительным и мужественным, невероятно хорошо целуется (!), легко идет на поводу своих желаний, но может "спохватиться" в любой момент, и тогда "все пропало, шеф!", он заморочен на эзотерике и всякой всячине, приближающей человечество к разгадке "тайн бытия", вдумчивый, небанальный, но с кучей тараканов в голове, он сам не знает, насколько может быть привлекательным и, скорее всего, часто комплексует из-за всякой ерунды, боится женщин, которые навязываются, лююбит все делать хорошо и доводить до конца. Вот такая нехитрая вышла характеристика. Наверняка не полная, но, возможно, даст кому-то повод для размышлений. Теперь пару слов о том, как разививаются наши отношения... А никак. У него была и есть "официальная" девушка, и хотя там не все гладко, рссатаваться они пока, кажется, не намерены. Разведка из числа общих друзей доносит, что "он от меня без ума", но сам ничего не предпринимает к тому, чтобы хотя бы элементарно со мной переспать. Пару раз встречала его в легком подпитии, вот тогда он давал волю и рукам и мыслям. на трезвую голову - тверд и неприступен, как скала, хотя общаться не отказывается, периодически сам идет на контакт, никогда не пропускает меропрятий, где точно знает, что сможет меня увидеть...
Короче, очередная темная козерожья история На всякий случай добавлю, что сама-то я Дева. И любовь к козерогам у меня семейная (сестра уже почти 10 лет живет с одним таким и, кажется, очень счастлива). |
|
Sestra |
Увидела тему форума, не смогла не заглянуть. Прочитала с искренним любопытством, потому что сама недавно запала на козерога... Сопротивлялась, как могла, но, сами понимаете, устоять невозможно Так вот, знаомы мы с ним довольно давно, года 3-4. За это время я наблюдала его с 3-мя разными девушками, одна сменяла другую, но с каждой все было серьезно и по любви. Отсюда вывод: быть один он не приспособлен, к легким победам и частой смене партнерш не склонен, ищет постоянных, искренних отношений, хотя разочаровывается в жунщинах быстро и легко находит им замену. На полях замечу, что все его девушки были весьма недалекие и весьма упитанные.... Я со своим краснодипломным университетским образованием и размером XS ну просто ничего общего с ними не имею. Поэтому неудивительно, что за все время нашего знакомство никаких проявлений внимания с его стороны не отмечала. Даже, когда мы с ним разговаривали, чувство было такое, что он смотрит куда-то мимо меня... А потом все как-то изменилось - сразу и вдруг. Увидел меня на коллективной тусовке, куда приехал один, без очередной "невесты", сам подошел, сам подсел, сам сделал комплимет и весь вечер не отходил. За этот вечер я установила следующее: он может быть почти невыносимо нежным, но по-хорошему решительным и мужественным, невероятно хорошо целуется (!), легко идет на поводу своих желаний, но может "спохватиться" в любой момент, и тогда "все пропало, шеф!", он заморочен на эзотерике и всякой всячине, приближающей человечество к разгадке "тайн бытия", вдумчивый, небанальный, но с кучей тараканов в голове, он сам не знает, насколько может быть привлекательным и, скорее всего, часто комплексует из-за всякой ерунды, боится женщин, которые навязываются, лююбит все делать хорошо и доводить до конца. Вот такая нехитрая вышла характеристика. Наверняка не полная, но, возможно, даст кому-то повод для размышлений. Теперь пару слов о том, как разививаются наши отношения... А никак. У него была и есть "официальная" девушка, и хотя там не все гладко, рссатаваться они пока, кажется, не намерены. Разведка из числа общих друзей доносит, что "он от меня без ума", но сам ничего не предпринимает к тому, чтобы хотя бы элементарно со мной переспать. Пару раз встречала его в легком подпитии, вот тогда он давал волю и рукам и мыслям. на трезвую голову - тверд и неприступен, как скала, хотя общаться не отказывается, периодически сам идет на контакт, никогда не пропускает меропрятий, где точно знает, что сможет меня увидеть...
Короче, очередная темная козерожья история На всякий случай добавлю, что сама-то я Дева. И любовь к козерогам у меня семейная (сестра уже почти 10 лет живет с одним таким и, кажется, очень счастлива). |
|
LONGBATTOM |
(Автоматический перевод с транслита!) ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я тоже,в некотором роде козел,о которых вы спорите. Я тоже предпочитаю гулять с эффектными пустышками,но подругой жизни выберу достойную девушку. |