Форум на ОКУЛУС

Тема 3071, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lukreciya
     26 апреля 2005 (17:20)

"Козерога часто представляют как карьериста и одновременно - пессимиста.Козерог действительно обладает целеустремленностью, как и любой кардинальный знак, но совсем необязательно свою цель связывает с карьерой. И никакой кардинальный знак не может быть пессимистом...Какую, скажите, можно сделать карьеру, будучи пессимистом? Напротив, все кардинальные знаки по сути своей оптимистичны, ими движет безграничная вера в свою задачу и ее выполнимость.Это скептицизм Козерога, его земную осторожность многие астрологи трактуют как пессимизм. Козерог, как земной знак, выбирает надежные и проверенные пути, ему необходимо разумное и хорошо продуманное основание для того, чтоб считать определенную цель достойной, но это вовсе не консерватизм и не пессимизм.Достойная цель, которую в конце концов выбирает Козерог, - это всегда нечто новое и часто неожиданное для остальных. Но у Козерога все уже рассчитано, и он спокойно, без суеты ее достигает."

Ссылку не нашла, вот кое-как раскрпала именно про К. - я одному из НИХ просто посылала данную выдержку.

Lukreciya
     27 апреля 2005 (16:08)

Обратила внимание - на форуме есть темы про Козерогов, там характеристики даны в большом объеме и все такое. Поэтому давайте все-таки, дабы не смешивать все направления в одну кучу, ЗДЕСЬ будем выкладывать соображения о том КАК ДОБИТЬСЯ ЛЮБВИ ентого завлекательного товарыщщща. Чтоб вот зашел, прочитал - и "ага..." А то растекаемся вот мыслью по древу, а вопрос-то конкретный стоИт... и для кое-кого весьма актуальный!

Олеко
     27 апреля 2005 (17:32)

Ой,Лукреция , а про другие вещи, кроме ребенка, Вы забыли написать!!!!!Но все равно здорово, порадовали Ваши дополнения.

Я вот тоже в интернете нашла.Но все же интереснее когда кто-то из опыта своего выводы обнародует...

Козерог любит аплодисменты и внимание ничуть не меньше Льва. Однако если Лев видит в аплодисментах обожание, Козерог видит в них признание. При этом для Козерога неважно, благодаря чему или кому он оказался наверху. Цель оправдывает средства.

Если говорить о личных отношениях, то основная идея Козерога заключается в том, что вы должны держать свой рот закрытым, а ноги, простите, широко раздвинутыми. В самом начале отношений он ещё может забыться и промямлить "Я тебя люблю", но даже если вы поженитесь, он вряд ли повторит опять эти слова. Он полагает, что если всё-таки женился на вас и позволил вам оставить работу с тем, чтобы вы были всегда дома и обслуживали его, то это достаточное доказательство его любви.

Он изобрел двойной стандарт. Размещение подслушивающих устройств в каждой спальне и написание правил для каждой ситуации было жизненным кредо главного Козла ФБР, Эдгара Гувера. То, что он публично критиковал любые взгляды на йоту левее фашизма, а дома носил женские платья - классический пример поведения Козерога. Придерживаться принятых правил поведения обязаны все. Кроме него самого.

Он важничает и абсолютно не обращает внимания на чьи-либо чувства. Он видит себя Большим Покровителем, и будет контролировать вашу чековую книжку, выходы в свет и домашний уклад. Он проинспектирует пустой тюбик из-под зубной пасты, прежде чем разрешит вам отправить его в мусорное ведро. Если он не повар или автомеханик, он никогда не пойдет покупать продукты и не будет пачкать руки, меняя масло в автомобиле. Но он продиктует список всего, что надо купить на обед и разрешит вам позвонить только в ту автомастерскую, которую выберет сам.

Ему не нужна думающая женщина. Ему нужна женщина, которая хорошо смотрится рядом с ним. Если вы - Весы, то Козерог, вероятно, ваш идеальный партнер. Если же вы - независимая женщина, то приготовьтесь к такой жуткой схватке за власть, что по сравнению с ней, жестокость Скорпиона покажется вам детской забавой.

Его девиз: "Делай так, как я сказал, а не так как я делаю". Он обязательно попытается заставить вас чувствовать себя подобно собаке, которую он только что спас от смерти. И ждет от вас той же слепой собачьей преданности. Если вам удастся сломать его защиту и ранить его "я", он спрячется в темной комнате и предастся тяжким раздумьям. Используйте эту краткую передышку во благо - отдохните и поспите.

Козерогам жизненно необходима финансовая стабильности и обеспеченность.

Безупречные и ненавязчивые манеры являются ключевыми, если вы хотите завоевать расположение Козерогов.

Козероги предпочитают рациональную беседу любым эмоциональным выходкам.

Чтобы разбудить романтичность Козерогов, включите мягкую музыку и зажгите свечи. Продолжайте делать это день за днем, месяц за месяцем, пока, наконец, ваши Козероги не научатся чувствовать, а не рассуждать.

Чтобы подавить Козерогов, относитесь к работе как к игре, а к игре – как к работе.

Lukreciya
     28 апреля 2005 (11:28)

Если говорить о личных отношениях, то основная идея Козерога заключается в том, что вы должны держать свой рот закрытым, а ноги, простите, широко раздвинутыми.

ЭТО В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ????????????????? Мне кажется, в переносном....... жаль! :D ой. Это я в ожиданиях вся :o простите... самой аж неудобно... Стыдно, девушка, должно быть! (это я себе) :D

У Козерогов и правда есть потребительское отношение к жене (будем говорить о женах - я как раз именно в браке их наблюдала больше). Не секрет, что все мужчины часто считают себя подарками, но вот у Козерога это, наверное, осознанно и чаще, чем у других. Один мне даже так и сказал (про знакомого, но я-то поняла, ЧТО он о себе думает). Они вряд ли будут "молиться" на жену, хоть и будут делать все для нее.

Насчет любви к комфорту, качеству - ну, это настолько само собой у них, что я вот даже упустила. Они вроде и просты, но это простота именно добротной проверенной классики. Хотя в некоторых вещах не заморачиваются.

Где-то прочитала, что они такие все ранимые, что холодность и язвительность в отношениях с ними протвопоказана. Не знаю, но вот я всех кого видела - страшно велись они на всякие ехидства, язвительности, колкости, словесную дуэль. Прям подпрыгивают,сразу на тебя внимание переключают, когда им что-нибудь эдакое скромным голосом, но в точку - ввернешь. Тут они рабы язвительного кокетства Девы.Сразу: "Что ты сказала? Что ты вот сейчас мне сказала, а?" Типа того "Мужчина всегда прав!" "Да, но женщина - правее". "ЧТО?" "Ну, я.. эээ... ну вот ты... а я вот правее,... ну стою справа от тебя, значит правееееее", - невинно глазками так хлопая (но фраза-то - ляпнута!) Вот его закусит. Кокетство - не путать с подавлением, вызовом (Скорпионши вот любительницы - а потом плачут: чего это все мужчины такие слабые-трусливые-нерешительные?). Меня мама учит (мааам... а вот он мне то сказал, а что надо было ответить? маааам!) Она все время - не унижать! не подавлять! не прихлопывать! а - язззвить. подкалывать... Кстати, при этом чтоб как приставание не выглядело. они ж НЕЗАВИСИМЫЕ, блин. Именно только В ОТВЕТ. Очень, очень ведутся на такое.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 апреля 2005 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так,

Лукреция ,

с ногами ето я не согласна , меня любил один МЧ , мы дружили , но к интиму он меня не склонял , тоесть намекал , но отсутствие интима в наших отношениях ему не помешало ждать и любить меня еще пару лет , а кто знает может он до сих пор меня любит ...

Да и Миша вот москвичь ну совсем скромный .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lukreciya
     29 апреля 2005 (02:59)

Насчет ног - я думаю это в переносном смысле все-таки. То есть в смысле, что Козерог желает, чтобы жена позволяла себя эксплуатировать (иметь, использовать) и не возмущалась.

Вчера вот на ночь глядя пошла к соседям, он как раз Козерог. Сидел пил со мной кровавую мери, а жена час укладывала ребенка, потом она на него наехала, сказала идти укладывать ребенка самому, потому что у нее уже сил никаких нет, он уложил и пошел спать, а она ей еще полночи предстояло мыть и убирать квартиру, птотому что чистый четверг, а с утра ей на работу -она руководитель предприятия (!), а ему - не на работу... И так всегда. Мой дядя тоже - начальник конструкторского бюро военного завода, умнейший человек, душа компаний, но дома палец о палец принципмально.

Вообще быть женой Козерога наверное не сахар. Весь негатив, который про них говорят - занудство, требования к организованности и порядку, холодность, безразличие, пофигизм к тому, что их не касается, независимось как эгоизм - букет "!достоинств" достается именно жене. Да, он ее не бросит, да, он всегода ее будет "чтить" и в обиду не даст, какая бы она не была, однако...

Характеристика Олеко мне показалась очень близкой к истине, при том что она несколько отличается от традиционной. Насчет порядка и переодеваний в женское платье дома - очень на них похоже.

Уран у них, поэтому заскоков хватает. У них обычно есть тараканы в голове, причем они их оберегают и ценят. Они к ним относятся наверное как к условию здоровья духа, они (заскоки) их уравновешивают.

В смысле любовной связи Козероги, мне кажется, самые подходящие кадры для служебного романа - будет наблюдение, изучение, анализ вас как объекта, будут сломанные авторучки, швыряние телефонов об стенку, покрывание пятнами и покраснение как у мальчишки при столкновении с вами в коридоре и при этом попытка сохранить лицо (борьба со своей страстью, ах, какая прелесть!)Однако замуж за них... Я вот что-то засомневалась.

И кстати правда-правда, что они не любят самостоятельных, независимых женщин. Это касается как раз ВНУТРЕННЕЙ независимости. Он требует патриархата дома. То есть хорошо, когда умная, образованная, аристократка, хорошо когда за словом в карман не полезет и т. д. - но чтоб знала свое место. Вот и думайте, надо оно вам....

Beatka
     29 апреля 2005 (13:40)

Елена, ну время и нелюбимым , а просто приятным в общении уделяют , это ведь мало о любви говорит. Я вот склоняюсь к тому , что любит или нет тебя Козерог можно узнать только когда станешь его женой...да уж...

Beatka
     29 апреля 2005 (14:54)

Анабель,Лукреция, а мой Козерожка так прямо и говорит - для меня в женщине главное секс, а потом все остальное. Я поэтому насчет ног поняла в наипрямейшем смысле!!! :D

И еще до этого любовники -Козероги были - с первого-второго дня в постель тащили, при этом говорилось всегда следующее - женщина -это женщина, какие мысли у нее в голове , второстепенно, от нее нужны только эмоции и будоражащая энергия.

А еще , гражданский муж подруги - Козерог, грубо шутит - смысл - жен.всегда должна хотеть, даже когда одна... :p

Messalina
     29 апреля 2005 (16:11)

Сколько знаю мужчин- выраженных козерогов- наискучнейшие люди!

Майский жук
     1 мая 2005 (20:07)

"...Теперь, узнав все о мужчине-Козерге, ты можешь трезво оценить свои шансы и возможности. Нет нужды особо оговаривать, что, если ты одна из любительниц развлечений и предпочитаешь темпераментных партнеров, Козерог вряд ли оправдает твои ожидания. Он не обладает бурной страстью и не одобряет склонности к авантюрам, считая это признаком легкомыслия. В твоем случае положительный, серьезный мужчина скоро тебе наскучит. Не льсти себя надеждой, что тебе удастся хоть немного его изменить, навязав более свободный стиль жизни. Твои планы обречены на неудачу: трудно переделать самого себя, а другого человека и подавно! Он не пойдет навстречу твоим желаниям — разгадав твои намерения, он, со свойственным ему критическим отношением к окружающим, решит, что ты либо без царя в голове, либо недостаточно умна, чтобы дорожить истинными ценностями. А потому принимай его таким, какой он есть. В конце концов, у него столько достоинств, что ты должна отдать ему должное, даже если вы не сошлись характерами..."

Джоанна Кей

"КАК ЗАВОЕВАТЬ МУЖЧИНУ"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере