Тема 3071, сообщений: 62
Как добиться любви Козерога. |
| Автор | Сообщение |
|
Lukreciya |
"Козерога часто представляют как карьериста и одновременно - пессимиста.Козерог действительно обладает целеустремленностью, как и любой кардинальный знак, но совсем необязательно свою цель связывает с карьерой. И никакой кардинальный знак не может быть пессимистом...Какую, скажите, можно сделать карьеру, будучи пессимистом? Напротив, все кардинальные знаки по сути своей оптимистичны, ими движет безграничная вера в свою задачу и ее выполнимость.Это скептицизм Козерога, его земную осторожность многие астрологи трактуют как пессимизм. Козерог, как земной знак, выбирает надежные и проверенные пути, ему необходимо разумное и хорошо продуманное основание для того, чтоб считать определенную цель достойной, но это вовсе не консерватизм и не пессимизм.Достойная цель, которую в конце концов выбирает Козерог, - это всегда нечто новое и часто неожиданное для остальных. Но у Козерога все уже рассчитано, и он спокойно, без суеты ее достигает." Ссылку не нашла, вот кое-как раскрпала именно про К. - я одному из НИХ просто посылала данную выдержку. |
|
Lukreciya |
Обратила внимание - на форуме есть темы про Козерогов, там характеристики даны в большом объеме и все такое. Поэтому давайте все-таки, дабы не смешивать все направления в одну кучу, ЗДЕСЬ будем выкладывать соображения о том КАК ДОБИТЬСЯ ЛЮБВИ ентого завлекательного товарыщщща. Чтоб вот зашел, прочитал - и "ага..." А то растекаемся вот мыслью по древу, а вопрос-то конкретный стоИт... и для кое-кого весьма актуальный! |
|
Олеко |
Ой,Лукреция , а про другие вещи, кроме ребенка, Вы забыли написать!!!!!Но все равно здорово, порадовали Ваши дополнения. Я вот тоже в интернете нашла.Но все же интереснее когда кто-то из опыта своего выводы обнародует...
Козерог любит аплодисменты и внимание ничуть не меньше Льва. Однако если Лев видит в аплодисментах обожание, Козерог видит в них признание. При этом для Козерога неважно, благодаря чему или кому он оказался наверху. Цель оправдывает средства. Если говорить о личных отношениях, то основная идея Козерога заключается в том, что вы должны держать свой рот закрытым, а ноги, простите, широко раздвинутыми. В самом начале отношений он ещё может забыться и промямлить "Я тебя люблю", но даже если вы поженитесь, он вряд ли повторит опять эти слова. Он полагает, что если всё-таки женился на вас и позволил вам оставить работу с тем, чтобы вы были всегда дома и обслуживали его, то это достаточное доказательство его любви. Он изобрел двойной стандарт. Размещение подслушивающих устройств в каждой спальне и написание правил для каждой ситуации было жизненным кредо главного Козла ФБР, Эдгара Гувера. То, что он публично критиковал любые взгляды на йоту левее фашизма, а дома носил женские платья - классический пример поведения Козерога. Придерживаться принятых правил поведения обязаны все. Кроме него самого. Он важничает и абсолютно не обращает внимания на чьи-либо чувства. Он видит себя Большим Покровителем, и будет контролировать вашу чековую книжку, выходы в свет и домашний уклад. Он проинспектирует пустой тюбик из-под зубной пасты, прежде чем разрешит вам отправить его в мусорное ведро. Если он не повар или автомеханик, он никогда не пойдет покупать продукты и не будет пачкать руки, меняя масло в автомобиле. Но он продиктует список всего, что надо купить на обед и разрешит вам позвонить только в ту автомастерскую, которую выберет сам.
Ему не нужна думающая женщина. Ему нужна женщина, которая хорошо смотрится рядом с ним. Если вы - Весы, то Козерог, вероятно, ваш идеальный партнер. Если же вы - независимая женщина, то приготовьтесь к такой жуткой схватке за власть, что по сравнению с ней, жестокость Скорпиона покажется вам детской забавой.
Его девиз: "Делай так, как я сказал, а не так как я делаю". Он обязательно попытается заставить вас чувствовать себя подобно собаке, которую он только что спас от смерти. И ждет от вас той же слепой собачьей преданности. Если вам удастся сломать его защиту и ранить его "я", он спрячется в темной комнате и предастся тяжким раздумьям. Используйте эту краткую передышку во благо - отдохните и поспите. Козерогам жизненно необходима финансовая стабильности и обеспеченность.
Безупречные и ненавязчивые манеры являются ключевыми, если вы хотите завоевать расположение Козерогов.
Козероги предпочитают рациональную беседу любым эмоциональным выходкам.
Чтобы разбудить романтичность Козерогов, включите мягкую музыку и зажгите свечи. Продолжайте делать это день за днем, месяц за месяцем, пока, наконец, ваши Козероги не научатся чувствовать, а не рассуждать.
Чтобы подавить Козерогов, относитесь к работе как к игре, а к игре – как к работе.
|
|
Lukreciya |
Если говорить о личных отношениях, то основная идея Козерога заключается в том, что вы должны держать свой рот закрытым, а ноги, простите, широко раздвинутыми.
ЭТО В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ????????????????? У Козерогов и правда есть потребительское отношение к жене (будем говорить о женах - я как раз именно в браке их наблюдала больше). Не секрет, что все мужчины часто считают себя подарками, но вот у Козерога это, наверное, осознанно и чаще, чем у других. Один мне даже так и сказал (про знакомого, но я-то поняла, ЧТО он о себе думает). Они вряд ли будут "молиться" на жену, хоть и будут делать все для нее. Насчет любви к комфорту, качеству - ну, это настолько само собой у них, что я вот даже упустила. Они вроде и просты, но это простота именно добротной проверенной классики. Хотя в некоторых вещах не заморачиваются. Где-то прочитала, что они такие все ранимые, что холодность и язвительность в отношениях с ними протвопоказана. Не знаю, но вот я всех кого видела - страшно велись они на всякие ехидства, язвительности, колкости, словесную дуэль. Прям подпрыгивают,сразу на тебя внимание переключают, когда им что-нибудь эдакое скромным голосом, но в точку - ввернешь. Тут они рабы язвительного кокетства Девы.Сразу: "Что ты сказала? Что ты вот сейчас мне сказала, а?" Типа того "Мужчина всегда прав!" "Да, но женщина - правее". "ЧТО?" "Ну, я.. эээ... ну вот ты... а я вот правее,... ну стою справа от тебя, значит правееееее", - невинно глазками так хлопая (но фраза-то - ляпнута!) Вот его закусит. Кокетство - не путать с подавлением, вызовом (Скорпионши вот любительницы - а потом плачут: чего это все мужчины такие слабые-трусливые-нерешительные?). Меня мама учит (мааам... а вот он мне то сказал, а что надо было ответить? маааам!) Она все время - не унижать! не подавлять! не прихлопывать! а - язззвить. подкалывать... Кстати, при этом чтоб как приставание не выглядело. они ж НЕЗАВИСИМЫЕ, блин. Именно только В ОТВЕТ. Очень, очень ведутся на такое. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Так,
Лукреция с ногами ето я не согласна , меня любил один МЧ , мы дружили , но к интиму он меня не склонял , тоесть намекал , но отсутствие интима в наших отношениях ему не помешало ждать и любить меня еще пару лет , а кто знает может он до сих пор меня любит ...
Да и Миша вот москвичь ну совсем скромный Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lukreciya |
Насчет ног - я думаю это в переносном смысле все-таки. То есть в смысле, что Козерог желает, чтобы жена позволяла себя эксплуатировать (иметь, использовать) и не возмущалась. Вчера вот на ночь глядя пошла к соседям, он как раз Козерог. Сидел пил со мной кровавую мери, а жена час укладывала ребенка, потом она на него наехала, сказала идти укладывать ребенка самому, потому что у нее уже сил никаких нет, он уложил и пошел спать, а она ей еще полночи предстояло мыть и убирать квартиру, птотому что чистый четверг, а с утра ей на работу -она руководитель предприятия (!), а ему - не на работу... И так всегда. Мой дядя тоже - начальник конструкторского бюро военного завода, умнейший человек, душа компаний, но дома палец о палец принципмально. Вообще быть женой Козерога наверное не сахар. Весь негатив, который про них говорят - занудство, требования к организованности и порядку, холодность, безразличие, пофигизм к тому, что их не касается, независимось как эгоизм - букет "!достоинств" достается именно жене. Да, он ее не бросит, да, он всегода ее будет "чтить" и в обиду не даст, какая бы она не была, однако... Характеристика Олеко мне показалась очень близкой к истине, при том что она несколько отличается от традиционной. Насчет порядка и переодеваний в женское платье дома - очень на них похоже. Уран у них, поэтому заскоков хватает. У них обычно есть тараканы в голове, причем они их оберегают и ценят. Они к ним относятся наверное как к условию здоровья духа, они (заскоки) их уравновешивают. В смысле любовной связи Козероги, мне кажется, самые подходящие кадры для служебного романа - будет наблюдение, изучение, анализ вас как объекта, будут сломанные авторучки, швыряние телефонов об стенку, покрывание пятнами и покраснение как у мальчишки при столкновении с вами в коридоре и при этом попытка сохранить лицо (борьба со своей страстью, ах, какая прелесть!)Однако замуж за них... Я вот что-то засомневалась. И кстати правда-правда, что они не любят самостоятельных, независимых женщин. Это касается как раз ВНУТРЕННЕЙ независимости. Он требует патриархата дома. То есть хорошо, когда умная, образованная, аристократка, хорошо когда за словом в карман не полезет и т. д. - но чтоб знала свое место. Вот и думайте, надо оно вам.... |
|
Beatka |
Елена, ну время и нелюбимым , а просто приятным в общении уделяют , это ведь мало о любви говорит. Я вот склоняюсь к тому , что любит или нет тебя Козерог можно узнать только когда станешь его женой...да уж... |
|
Beatka |
Анабель,Лукреция, а мой Козерожка так прямо и говорит - для меня в женщине главное секс, а потом все остальное. Я поэтому насчет ног поняла в наипрямейшем смысле!!! :D И еще до этого любовники -Козероги были - с первого-второго дня в постель тащили, при этом говорилось всегда следующее - женщина -это женщина, какие мысли у нее в голове , второстепенно, от нее нужны только эмоции и будоражащая энергия. А еще , гражданский муж подруги - Козерог, грубо шутит - смысл - жен.всегда должна хотеть, даже когда одна... :p |
|
Messalina |
Сколько знаю мужчин- выраженных козерогов- наискучнейшие люди! |
|
Майский жук |
"...Теперь, узнав все о мужчине-Козерге, ты можешь трезво оценить свои шансы и возможности. Нет нужды особо оговаривать, что, если ты одна из любительниц развлечений и предпочитаешь темпераментных партнеров, Козерог вряд ли оправдает твои ожидания. Он не обладает бурной страстью и не одобряет склонности к авантюрам, считая это признаком легкомыслия. В твоем случае положительный, серьезный мужчина скоро тебе наскучит. Не льсти себя надеждой, что тебе удастся хоть немного его изменить, навязав более свободный стиль жизни. Твои планы обречены на неудачу: трудно переделать самого себя, а другого человека и подавно! Он не пойдет навстречу твоим желаниям — разгадав твои намерения, он, со свойственным ему критическим отношением к окружающим, решит, что ты либо без царя в голове, либо недостаточно умна, чтобы дорожить истинными ценностями. А потому принимай его таким, какой он есть. В конце концов, у него столько достоинств, что ты должна отдать ему должное, даже если вы не сошлись характерами..."
Джоанна Кей "КАК ЗАВОЕВАТЬ МУЖЧИНУ" |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025