Форум на ОКУЛУС

Тема 3071, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Beatka
     19 апреля 2005 (14:30)

Ирина!

У моего Козерога - Венера в Стрельце, а Луна - в Деве.

Я читала , то что Вы ответили Марго про лунного Деву. Это имеет значение при уже сложившихся отношениях. А что нужно мужчине с Венерой в Стрельце?

Половинка
     20 апреля 2005 (00:39)

Я хоть и не мужчина, но все же Козерог... Да вообще-то Козероги все разные, что и понятно, и ключик к каждому должен быть свой...

Могу лишь про себя добавить, что не могла бы заинтересоваться человеком пустым, и что для меня очень важно, чтобы любимый мною человек, также как и я, стремился к Вершинам...

Про мужчин-Козерогов не знаю - их что-то нет в моем окружении, а вот про женщин скажу, что измены для них как раз не характерны. Среди большого числа моих знакомых Козерожек, лишь у одной была связь на стороне, хотя назвать ее просто связью и трудно, потому как там была действительно любовь. Практически все остальные - верные и надежные люди.

А еще добавлю, что Козероги холодными только кажутся, а в душе они очень ранимы, потому ищут в партнере нежности и тепла и не выносят холода...

20 апреля 2005 (10:11)

И опять всплыло - Луна в Деве!

Мне кажется, что вся эта дискуссия - про моих бывших и настоящих партнеров. У них у всех была Луна в Деве, где бы их Солнца не находились.

Определяющей в предпочтениях будет, конечно же, Луна. И в женщинах мужчина будет искать (или его будут привлекать) именно те качества, которые несет в себе его Луна (опять таки - мать, дом).

Наверное, на это прежде всего и надо обращать внимание при построении отношений.

http://www.esoteric-base.ru
Lukreciya
     20 апреля 2005 (15:07)

Девушки, дорогие! Извините за излишнюю восторженность выражения, но КАК ВОВРЕМЯ! Увидела тему - чуть не заплакала от радости! Щазззззз изучу, ой, изучууууу... :D В самую точку.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 апреля 2005 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки,

доверчивые , по-детски наивные , но себе науме ети Козероги , я сейчас изучаю одного такого .

В женщина по всей видимости ценят интелект и сильный характер , не знаю как ваши изменяют , но етот похоже однолюб , да весь их род такой , мы же родственники .xа xа xа

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Beatka
     21 апреля 2005 (16:58)

Лукреция, Вы бы не только изучали, но и добавили уж что-то со своей стороны, чтоб мы тоже порадовались! а!!?

Beatka
     21 апреля 2005 (17:01)

Девушки, а поделитесь, по каким признакам можно определить влюблен ли Козер или нет (ведь они такие скрытные)

22 апреля 2005 (14:30)

Я думаю, Козерог, как любой мужчина, если он затрачивает на вас свое время - неравнодушен уж точно.

http://www.esoteric-base.ru
Lukreciya
     25 апреля 2005 (17:30)

Beatka

а что- и добавлю.

Я хоть и Лев, но Козерогов почему-то сильно уважаю. Это еще с мамы началось - у нее они все были... Я с ней про ихнее Козерожье поведение все время консультируюсь. Она по ним специалист.

По моим наблюдениям - изменяют. Они ж независимые! Но к браку относятся оочень серьезно, и к женщине, которую выбрали. Она для них - святое, вечное и вне конкуренции. Причем такое впечатление, что сделав выбор, они сами себя этим выбором и связывают. Как бы клятва самому себе в вечной привязанности именно к этой женщине. И тут есть маленькая лазейка - независимого Козерога МОЖНО поймать. Например, родить ему ребенка. Или другим способом. Дело в том, что будучи раз пойманным, он потом не уйдет, как бы там события дальше не развивались. У меня есть один - женился в 18 лет, сын у него. Жена не пойми что (простите, он ей изменял, потом появилась у него соотвествующая независимая, сильная, умная девушка - самая козерожья избранница. Но он жену не бросал до последнего, пока она сама его не бросила. Потом у них с девушкой ребенок тоже родился. Дети для него - священная ценность. Если надумаете рожать одна - то выбирать нужно Козерога.

Насчет их внешней скрытности, строгости, холодности - я например не очень таких встречала. То есть они не всегда такие. Есть, конечно, чистые типы во внешнем выражении, но... не обязательно.

А вот про то, что они романтичные как дети - да. Говорят, знак Девы сочетает в себе сильный практицизм и самый высокий романтизм одновременно. Вот у Козерогов что-то типа того тоже.

Врать им нельзя. Они умные. Придуриваться, манипулировать, давить - нельзя, увидит. И вообще они прелесть. Ссылка у меня была где-то насчет традиционных ошибок в толковании некоторых знаков. Там про них-голубчиков было. Найду, скину.

Beatka
     25 апреля 2005 (17:55)

Браво, интересные наблюдения!!!! А если и ссылка найдете, просто огроменный Вам респект тогда!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере