Тема 3071, сообщений: 62
Как добиться любви Козерога. |
| Автор | Сообщение |
|
Beatka |
Ирина! У моего Козерога - Венера в Стрельце, а Луна - в Деве. Я читала , то что Вы ответили Марго про лунного Деву. Это имеет значение при уже сложившихся отношениях. А что нужно мужчине с Венерой в Стрельце? |
|
Половинка |
Я хоть и не мужчина, но все же Козерог... Да вообще-то Козероги все разные, что и понятно, и ключик к каждому должен быть свой... Могу лишь про себя добавить, что не могла бы заинтересоваться человеком пустым, и что для меня очень важно, чтобы любимый мною человек, также как и я, стремился к Вершинам...
Про мужчин-Козерогов не знаю - их что-то нет в моем окружении, а вот про женщин скажу, что измены для них как раз не характерны. Среди большого числа моих знакомых Козерожек, лишь у одной была связь на стороне, хотя назвать ее просто связью и трудно, потому как там была действительно любовь. Практически все остальные - верные и надежные люди.
А еще добавлю, что Козероги холодными только кажутся, а в душе они очень ранимы, потому ищут в партнере нежности и тепла и не выносят холода... |
|
И опять всплыло - Луна в Деве! Мне кажется, что вся эта дискуссия - про моих бывших и настоящих партнеров. У них у всех была Луна в Деве, где бы их Солнца не находились. Определяющей в предпочтениях будет, конечно же, Луна. И в женщинах мужчина будет искать (или его будут привлекать) именно те качества, которые несет в себе его Луна (опять таки - мать, дом). Наверное, на это прежде всего и надо обращать внимание при построении отношений. http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Lukreciya |
Девушки, дорогие! Извините за излишнюю восторженность выражения, но КАК ВОВРЕМЯ! Увидела тему - чуть не заплакала от радости! Щазззззз изучу, ой, изучууууу... :D |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) девушки,
доверчивые , по-детски наивные , но себе науме ети Козероги , я сейчас изучаю одного такого
В женщина по всей видимости ценят интелект и сильный характер , не знаю как ваши изменяют , но етот похоже однолюб , да весь их род такой , мы же родственники .xа xа xа Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Beatka |
Лукреция, Вы бы не только изучали, но и добавили уж что-то со своей стороны, чтоб мы тоже порадовались! а!!? |
|
Beatka |
Девушки, а поделитесь, по каким признакам можно определить влюблен ли Козер или нет (ведь они такие скрытные) |
|
Я думаю, Козерог, как любой мужчина, если он затрачивает на вас свое время - неравнодушен уж точно. http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Lukreciya |
Beatka а что- и добавлю. Я хоть и Лев, но Козерогов почему-то сильно уважаю. Это еще с мамы началось - у нее они все были... Я с ней про ихнее Козерожье поведение все время консультируюсь. Она по ним специалист. По моим наблюдениям - изменяют. Они ж независимые! Но к браку относятся оочень серьезно, и к женщине, которую выбрали. Она для них - святое, вечное и вне конкуренции. Причем такое впечатление, что сделав выбор, они сами себя этим выбором и связывают. Как бы клятва самому себе в вечной привязанности именно к этой женщине. И тут есть маленькая лазейка - независимого Козерога МОЖНО поймать. Например, родить ему ребенка. Или другим способом. Дело в том, что будучи раз пойманным, он потом не уйдет, как бы там события дальше не развивались. У меня есть один - женился в 18 лет, сын у него. Жена не пойми что (простите, он ей изменял, потом появилась у него соотвествующая независимая, сильная, умная девушка - самая козерожья избранница. Но он жену не бросал до последнего, пока она сама его не бросила. Потом у них с девушкой ребенок тоже родился. Дети для него - священная ценность. Если надумаете рожать одна - то выбирать нужно Козерога. Насчет их внешней скрытности, строгости, холодности - я например не очень таких встречала. То есть они не всегда такие. Есть, конечно, чистые типы во внешнем выражении, но... не обязательно. А вот про то, что они романтичные как дети - да. Говорят, знак Девы сочетает в себе сильный практицизм и самый высокий романтизм одновременно. Вот у Козерогов что-то типа того тоже. Врать им нельзя. Они умные. Придуриваться, манипулировать, давить - нельзя, увидит. И вообще они прелесть. Ссылка у меня была где-то насчет традиционных ошибок в толковании некоторых знаков. Там про них-голубчиков было. Найду, скину. |
|
Beatka |
Браво, интересные наблюдения!!!! |