Тема 3071, сообщений: 62
Как добиться любви Козерога. |
| Автор | Сообщение |
|
Олеко |
Ёлка! Расскажите, я не знаю чем его заинтриговать или удивить..???Исходя из личного опыта. Он сам кого хочешь удивит неожиданными выходками!!!! Венера то в Стрельце. Я понимаю, что все придет само и не нужно ничего добиваться...но когда имеет место быть сильное чувство то хочеться во что бы то нистало.Я его люблю, а он меня не подпускает близко...В чем дело, помогите разобраться? То я чувствую , как он скучает, смотрит грустно при встрече, иногда чуть ли не плачет, но не гнется..ужас ...
Ах, да, Беатка, Вы правы - и женщины у него есть...я устраиваю ему небольшие скандалы, а ему - хоть бы хны, он скрывает их , но я все равно чувствую.И главная проблема - не могу понять , серьезно ли он ко мне относится...обидно...Помогите, плиззззз... |
|
Ёлка ![]() |
Олеко, ну удивлять можно чем угодно (как поступками, так и просто вашей реакцией). Вы просто должны "прощупать" его и как-то чувствовать примерную реакцию, которая последует на тот или иной поступок. Я например очень хорошо представляю алгоритм почти любых действий своего бывшего |
|
Sea Астролог |
> Как добиться любви Козерога
никак. он вас сам выберет (если выберет), когда сочтет что вы ему подходите, а до этого будет довольно долго вас изучать, вы даже не всегда поймете на что именно он смотрит. а если козер вам изменяет значит считает что вы не его судьба а промежуточный вариант, и смотрит нет ли чего получше поблизости. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Девушки! На Луну внимание обратите!!! В карте любого мужчины, которого пытаетесь завоевать, Луна - ахилессова пята. Сценарий родительской семьи, качества матери и его с ней отношения. Для Козерога - особенно! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ух кто бы сказал как завоевать Скорпиона , я бы попросила чтобы меня завоевали. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ritka |
у меня любимый тоже Козерог с Венерой в Стрельце.и у меня, по-моему, точно такие же сомнения как у Вас, Олеко - не могу понять насколько серьезно ко мне относится и что сделать, чтобы улучшить его отношение ко мне, завоевать на 100%.Он, к сожалению, очень нравится женщинам, все время изменяет, беспрерывно. И он, как раз, очень западает на внешность - ему нравятся красотки-куколки. Все те, кого я случайно знаю, с кем он изменяет - очень красивые. На мой взгляд, лучше, чем я.
Так что - по-моему, лучше в Козерогов не влюблятся |
|
Олеко |
Ирина, а что Вы имели ввиду , когда сказали про Луну -ахиллесову пяту? Что ему нравятся девушки с такими характеристиками того знака, где у него ЛУНА? или что... |
|
Ёлка ![]() |
Девушки, да уж... Вот это Козероги дают!
Похоже, складывается определнная статистка У меня такая мысль возникла - а может и не больше, чем представители других знаков они изменяют, только вот скрыть это не могут в силу каких-то свойств... ну, тонкости восприятия им не хватает, а тут мы со своей женской интуицией :p |
|
Ёлка ![]() |
Ирина, а если его Водолейская Луна полностью гармонична плюс в секстиле к такой же полностью гармоничной Венере. Не могу понять, в чем искать причину его "вечного поиска". Он и сам осознает, что что-то не так, но остановиться не может... Все это предмет не слишком веселых шуток уже |
|
Beatka |
Да против интуиции - придумать что-то трудно ...только забрежжет искорка подозреения, сразу находяться доказательства с логическими выводами...Я вот вижу, как он бедный мучается, что его тайное - для меня явное, злится на себя...хилые попытки переубедить меня делает Зато потом отстраняется , виноват ведь..не знает как себя вести..Короче, беда с этими Козерожками (смешные как дети - наивные и обновременно коварные, как было уже сказано) :p |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025