Форум на ОКУЛУС

Тема 3071, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Олеко
     18 апреля 2005 (18:36)

Ёлка! Расскажите, я не знаю чем его заинтриговать или удивить..???Исходя из личного опыта. Он сам кого хочешь удивит неожиданными выходками!!!! Венера то в Стрельце.

Я понимаю, что все придет само и не нужно ничего добиваться...но когда имеет место быть сильное чувство то хочеться во что бы то нистало.Я его люблю, а он меня не подпускает близко...В чем дело, помогите разобраться? То я чувствую , как он скучает, смотрит грустно при встрече, иногда чуть ли не плачет, но не гнется..ужас ...

Ах, да, Беатка, Вы правы - и женщины у него есть...я устраиваю ему небольшие скандалы, а ему - хоть бы хны, он скрывает их , но я все равно чувствую.И главная проблема - не могу понять , серьезно ли он ко мне относится...обидно...Помогите, плиззззз...

Ёлка
     18 апреля 2005 (19:26)

Олеко, ну удивлять можно чем угодно (как поступками, так и просто вашей реакцией). Вы просто должны "прощупать" его и как-то чувствовать примерную реакцию, которая последует на тот или иной поступок. Я например очень хорошо представляю алгоритм почти любых действий своего бывшего . И просто иногда "сбивала" его, этот алгоритм нарушая. Не обязательно прямо сразу придумывать что-то сложное. Просто когда почувствуете, что от вас требуется какое-то действие - не бросайтесь сгоряча, а подумайте... и сделайте то, что он от вас меньше ожидает.

Sea
Астролог
     18 апреля 2005 (21:29)

> Как добиться любви Козерога

никак.

он вас сам выберет (если выберет), когда сочтет что вы ему подходите, а до этого будет довольно долго вас изучать, вы даже не всегда поймете на что именно он смотрит. а если козер вам изменяет значит считает что вы не его судьба а промежуточный вариант, и смотрит нет ли чего получше поблизости.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 апреля 2005 (00:00)

Девушки!

На Луну внимание обратите!!! В карте любого мужчины, которого пытаетесь завоевать, Луна - ахилессова пята. Сценарий родительской семьи, качества матери и его с ней отношения. Для Козерога - особенно!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 апреля 2005 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

ух ,

кто бы сказал как завоевать Скорпиона , я бы попросила чтобы меня завоевали.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ritka
     19 апреля 2005 (12:27)

у меня любимый тоже Козерог с Венерой в Стрельце.и у меня, по-моему, точно такие же сомнения как у Вас, Олеко - не могу понять насколько серьезно ко мне относится и что сделать, чтобы улучшить его отношение ко мне, завоевать на 100%.Он, к сожалению, очень нравится женщинам, все время изменяет, беспрерывно.

И он, как раз, очень западает на внешность - ему нравятся красотки-куколки. Все те, кого я случайно знаю, с кем он изменяет - очень красивые. На мой взгляд, лучше, чем я.

Так что - по-моему, лучше в Козерогов не влюблятся Но увы...

Олеко
     19 апреля 2005 (13:06)

Ирина, а что Вы имели ввиду , когда сказали про Луну -ахиллесову пяту? Что ему нравятся девушки с такими характеристиками того знака, где у него ЛУНА? или что...

Ёлка
     19 апреля 2005 (13:07)

Девушки, да уж... Вот это Козероги дают!

Похоже, складывается определнная статистка . Целиком и полностью разделяю ваши чувства по-поводу их любвеобильности...

У меня такая мысль возникла - а может и не больше, чем представители других знаков они изменяют, только вот скрыть это не могут в силу каких-то свойств... ну, тонкости восприятия им не хватает, а тут мы со своей женской интуицией :p

Ёлка
     19 апреля 2005 (14:04)

Ирина, а если его Водолейская Луна полностью гармонична плюс в секстиле к такой же полностью гармоничной Венере. Не могу понять, в чем искать причину его "вечного поиска". Он и сам осознает, что что-то не так, но остановиться не может... Все это предмет не слишком веселых шуток уже . Вообще гороскоп у него довольно приличный...

Beatka
     19 апреля 2005 (14:18)

Да против интуиции - придумать что-то трудно ...только забрежжет искорка подозреения, сразу находяться доказательства с логическими выводами...Я вот вижу, как он бедный мучается, что его тайное - для меня явное, злится на себя...хилые попытки переубедить меня делает ..но придумать ничего не может , фантазии нэт :D

Зато потом отстраняется , виноват ведь..не знает как себя вести..Короче, беда с этими Козерожками (смешные как дети - наивные и обновременно коварные, как было уже сказано) :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере