Тема 3067, сообщений: 74
Пытаыусь разгадать свой сон |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Татьяна, привет еще раз. Ну вообще то умершие родственники к перемене погоде снятся, если ничего жуткого нет Волосы у него были как в жизни - чуть-чуть вьющиеся. только светлые. а еще в этом же сне присутсвует здание, точнее дом. про который мне говорят, что это мой дом (ну выглядит как обыяная пятиэтажка, сталинка). вот только он был видимо после реконструкции. стены дома были выкрашены в светлый цвет, похож на бежевый, но очень светлый, а еще на них была сделана лепка (цветки в виде лотуса). я еще во сне удивилась - надо же, мне все снилось, что у меня в квартире расширение идет постоянно (нерасширенным по снам остался только коридор), а тут весь дом переделали.
|
|
Tatianna |
Извини, пропала надолго.. по работе бегала… Погода у нас точно переменилась. Холодно…брррр!
Еленка, по идее, это к переменам в твоей жизни, то что цвета светлые это хорошо. Я нашла, что «Старые и развалившиеся дома наоборот предвещают неудачи и ухудшение здоровья», а «Если Вам приснилось, что у Вас прекрасный богатый дом, то это предсказывает, что жизнь примет благоприятный оборот, а также, возможно, Вы улучшите жилищные условия» Также «Увиденное во сне строительство (я думаю реконструкция тоже) предвещает перемены». Еще нашла очень странную интерпретацию слова ремонт «Ремонт чего-либо обычно символизирует половой акт», но там все интерпретации на сексуальную тему |
|
E-Lenka |
Привет!
ну ладно отнесем сон к последсвиям сексуальной неудовлетворенности - весна, все-таки
Кстати, сегодня мне приснилось, что у меня волосы рыжие |
|
Tatianna |
Рыжие волосы - символ непостоянства. Замечаешь за собой такое? |
|
E-Lenka |
Привет!
Про символ непостоянства сама прочитала... Мол, если мол чел увидит во сне, что у его девушки волосы рыжие, то нужно начинать ревновать
Но я же сама себя увидела такую
По-моему я последнее время как никогда постоянна |
|
Tatianna |
Привет Вот еще что нашла "Золотистые волосы - знак достоинства и отваги вашего избранника. Видеть свою любимую рыжей - предвещает перемены в ваших отношениях." Я вот что думаю. Может это означает, что ты изменишь какое-то свое мнение или решение (раз ты сама рыжая)? |
|
E-Lenka |
Ну посмотрим. Пока у меня весеннее настроение. Но и желание побыть одной сохраняется Ну а чтобы и тебе было не скучать...
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШИМ ОБИДЧИКАМ И ОБИДЧИЦАМ Если ты меня обидишь, Я найду себе другого - Лопоухого, хромого, И горбатого слегка.
Буду с ним гулять в обнимку Перед окнами твоими С девяти утра до ночи, Каждый день! Без выходных!
Ты меня как с ним увидишь, Затрясёшься, побледнеешь, Упадёшь горизонтально И от ревности помрёшь!
Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке В одиночестве лежать!
И тобою пообедав, Червяки с упрёком скажут: «Кто просил тебя, зараза, Так девчонку обижать?» |
|
Tatianna |
:D :D :D У меня тоже был прикольный стих на эту тему. Сечас поищу :D |
|
Tatianna |
Нашла
Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал: Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелек, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Выпей чашку чернил по запарке, Рубашку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке, В день рождения чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолета, Подавись баклажанной икрой... И когда приключится такое, Я на помощь тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу.. :D |
|
E-Lenka |
Уф, привет
Татьяна, спасибо за стишок. Просто супер. Настроение так поднимает, как и тот, предыдущий, что я написала.
Тут мне сон снился. Причем спала хорошо и крепко. Но утром зашла в офис, в инете полазить, и в лунном гороскопе наткнулась, что сон на 15-й лунный день – вещий. Да еще и сглазила, получилось, когда написала ранее, что обувь мне никогда не снилась...
ИТАК, СОН Я и мама МЧ (опять сглазила, даже тьфу-тьфу-тьфу не помогло) идем как мне кажется, по подземному переходу. Там масса мелких магазинчиков, мы доходим почти до его конца, и наступает момент, когда нам нужно выходить наверх и подниматься по лестнице. И тут мы видим обувной магазинчик, точнее будет сказать павильон, через стекло видны стенды с обувью, причем как мне кажется, светлой обуви там не было, только темная, наверное, даже черная. И вот мама МЧ мне говорит, что ей надо туда зайти. И заходит. Я остаюсь снаружи, а затем поднимаюсь по лестнице. Она довольно длинная. И ну как бы сказать, под острым углом, то есть крутая. Но идти мне довольно легко. Я дохожу почти до конца , поворачиваюсь, стою так, что мне виден не только павильон с обувью, но и сидящая на одной из скамеечек мама МЧ, примеряющая туфли. Я поднимаю голову и оглядываю все вокруг, и вижу, как мне кажется, виадук (мост такой через жд пути, причем я стою так, что мне виден весь мост, он располагается справа на лево или слева направо - это уж как захотите), потом смотрю на маму МЧ. Она, продолжая надевать туфли, поворачивает голову. И мы смотрим друг на друга. На этом сон заканчивается. Вот.
Есть мысли? Попыталась расшифоровать: выходит слишком много противоречий. Подъем по лестнице - успех ,удача, осуществление надежд, НО - смотреть через стекло - надеждам сбыться не суждено.
С другой стороны, через стекло скорее смотрит она, а вот у меня ощущение, что первоначально стекло было, а затем, когда я уже поднялась, его не стало (или оно было настолько чистое, что стало просто незаметным Мост тоже к разочарованиям, но только если он исчезает вдали, а тут весь целиком, да еще и все лестницы, которые поднимаются на этот виадук, видны были.
На счет примерки обуви сказать ничего не могу, также как и на счет туфлей (ну черные только если). С обувью у меня, как сами знаете, беда при расшифоровке |