Тема 3067, сообщений: 74
Пытаыусь разгадать свой сон |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Да не пытаюсь я фен-шуем его вернуть
ну рыбок высылать не надо |
|
Tatianna |
На счет оберега.. закопать - не знаю, а вот выбросить точно надо. Считается, что вещи нужно либо чинить, либо избавлятся от них. а поломанный оберег - это уже не оберег. "Поблагодари" его и выброси. |
|
E-Lenka |
Не, я его лучше очищу под проточной водой и закапАю. он все-таки золотой. такую "игрушку" не выкидывают. в общем, похороню с почестями6). |
|
Tatianna |
Приезжай ещё |
|
E-Lenka |
Посмотрим. В том году в Харькове в командировке была... В этом пока не думала. А поездка в Киев была спонтанной. Решили и - поехали |
|
Tatianna |
Всем привет! Кто-нибудь знает как выйти на Администратора сайта? Мне нужно получить пароль и логин для личной переписки, а там написано спросите у администратора. |
|
E-Lenka |
Привет!
Ну попробуй просто форум создать, обратись к Ирине и она ответит. Я так думаю Кстати, мне тут приснился мой бывший любовник, только волосы у него были не русые (как в жизни), а такие, блондинистые, даже больше цвет соломы напоминающие. по твоему, это что-то значит? учитывая, что около месяца-полутора назад мне снился мой любимый МЧ тоже с измененным цветом волос, и тоже с блондинистым...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Tat'jana info@oculus.com.ua Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Спасибо, девушки Я тоже уже все поняла. Нашла подобный фопрос на форуме, уже написала.
По поводу снов
Меня сегодня во сне опять доганяли проблемы
И еще снилась бабушка (которая умерла год назад). Я была у нее в деревне. Мы стояли возле грядок клубники. Правда клюбника какая то необычная: ягоды клубники, а вот растет, как помидоры. Это было начало сна, а потом я пол ночи убегала от неведомых врагов, выкручивалась из сложных ситуаций, но они меня в конце все равно настигли |
|
Tatianna |
Еленка, нашла пока такое ... Белоснежные волосы означают, что судьба будет к Вам благосклонна. А еще были какие-то особенности - прямые или вьющиеся волосы? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025