Форум на ОКУЛУС

Тема 3067, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     20 апреля 2005 (16:02)

Да не пытаюсь я фен-шуем его вернуть . Это было бы глупостью. Чай не девочка уже, чтобы в такое верить. я просто пытаюсь свою жизнь изменить и его жду. может оно так и лучше - ждать его и быть одной, раз не получается быть с кем-то любимым. видимо не дано.

ну рыбок высылать не надо - я в Москве поищу. раз в Киеве есть - то и у нас должны быть. а в Киеве я была позапрошлым летом - понравилось . Но не успели весь город облазить, за 2-то с половиной дня.

Tatianna
     20 апреля 2005 (16:02)

На счет оберега.. закопать - не знаю, а вот выбросить точно надо. Считается, что вещи нужно либо чинить, либо избавлятся от них. а поломанный оберег - это уже не оберег. "Поблагодари" его и выброси.

E-Lenka
     20 апреля 2005 (16:03)

Не, я его лучше очищу под проточной водой и закапАю. он все-таки золотой. такую "игрушку" не выкидывают. в общем, похороню с почестями6).

Tatianna
     20 апреля 2005 (16:11)

Приезжай ещё . Будешь ехать, напиши на электронный адрес, я свои координаты оставлю. Может удастся встретиться

E-Lenka
     20 апреля 2005 (16:13)

Посмотрим. В том году в Харькове в командировке была... В этом пока не думала. А поездка в Киев была спонтанной. Решили и - поехали .

Tatianna
     21 апреля 2005 (14:19)

Всем привет!

Кто-нибудь знает как выйти на Администратора сайта? Мне нужно получить пароль и логин для личной переписки, а там написано спросите у администратора.

E-Lenka
     21 апреля 2005 (14:27)

Привет!

Ну попробуй просто форум создать, обратись к Ирине и она ответит. Я так думаю .

Кстати, мне тут приснился мой бывший любовник, только волосы у него были не русые (как в жизни), а такие, блондинистые, даже больше цвет соломы напоминающие. по твоему, это что-то значит? учитывая, что около месяца-полутора назад мне снился мой любимый МЧ тоже с измененным цветом волос, и тоже с блондинистым...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 апреля 2005 (14:28)

Tat'jana

info@oculus.com.ua

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     21 апреля 2005 (14:44)

Спасибо, девушки

Я тоже уже все поняла. Нашла подобный фопрос на форуме, уже написала.

По поводу снов

Меня сегодня во сне опять доганяли проблемы ..догнали таки

И еще снилась бабушка (которая умерла год назад). Я была у нее в деревне. Мы стояли возле грядок клубники. Правда клюбника какая то необычная: ягоды клубники, а вот растет, как помидоры. Это было начало сна, а потом я пол ночи убегала от неведомых врагов, выкручивалась из сложных ситуаций, но они меня в конце все равно настигли . Вторую часть сна связываю с работой, а гонятся за мной дела, которые не хочется делать и я их все откладываю, но они не дают мне покоя. Так что благодаря сну сегодня летаю по банкам и налоговым как сумашедшая (с делами расправляюсь

Tatianna
     21 апреля 2005 (14:49)

Еленка, нашла пока такое ...

Белоснежные волосы означают, что судьба будет к Вам благосклонна.

А еще были какие-то особенности - прямые или вьющиеся волосы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере