Тема 3067, сообщений: 74
Пытаыусь разгадать свой сон |
| Автор | Сообщение |
|
Tatianna |
Да, Еленка, ты права! В фэн-шуй нужно много чего учитывать. Но так как особенно много времени на него нет, то я пытаюсь хотя бы основное соблюдать. Многое сработало. Если бы еще уговорить родителей кучу хлама выбросить из квартиры. Омела не появлялась? |
|
E-Lenka |
Ну а я живу в секторах знаний, предков и частично работы, а если делить по комнате, то сплю в секторе брака и детей... Все равно не помогает((((. И свечи жгу розовые, и красные(тем более что моя стихия - Огонь). Знаешь, тут кто-то Омеле написал - что может время еще не прошло, а когда оно не пришло, то никакой фен-шуй не поможет.
А Омелу давно не слышала. Она писала, что у нее завал работы. Надеюсь, проявится
но с малахитом учту Я вот у нее хотела спросить, но задам вопрос тебе: мне тут проанализировали квартиру по другому способу фен-шуй, и посоветовали поставитиь емкость с водой на ЮЗ и севере. Вот сижу, кумекаю, ну не просто же стакан с водой ставить. есть варианты? |
|
E-Lenka |
Татьяна, а на счет изменений, так вот: я когда въехала в эту комнату, то у меня на ЮВ (8 зона) стоял шкаф и коробки с вещами, а в зоне 6 было пусто, только парочка мешков. затем я купила комод, поставила его в зону 6 (она же СВ), и освободила часть зоны 8 (она же ЮВ), после этого у меня появился мой МЧ... вот и нынешние перестановки вызваны желанием что-то изменить и в жизни. кстати, по другому фен-шуй у меня в зоне 8, она же ЮВ, находится мой Дракон |
|
Tatianna |
Еленка, рассмешила :D
Обычно вообще ставят аквариум. Купи самый простой маленький и посади туда рыбок - Гупи (кажется так), они такие маленькие, золотые рыбки. Самое классное, что они очень живучие (Умирать будут, есть не попросят |
|
E-Lenka |
Татьян, они у меня сдохнут. это точно. с моей-то работой. я иногда в командировках бываю - дней на 10 куда-нить отправляют, а еще имею обыкновение к родителям в Питер ездить на 4-5 дней. а попросить поухаживать некого...
да и не люблю я рыбок есть еще варианты? |
|
Tatianna |
Еленка, я думаю, что нужно пользоваться способами, которые уже «работали». Один раз подействовало – нашла парня, значит и в другой раз подействует. Только я вот вспомнила, нам наш Учитель говорил, что нужно помнить, что все символы тратят свою силу и перестают работать, их нужно периодически менять. Видишь, я вот прочитала, что камни тоже периодически нужно «очищать» - мыть под проточной холодный водой. Я думаю они забирают негатив в себя до полного наполнения, а потом нужно этот негатив смыть, чтобы камень мог работать дальше. По поводу шкафов и комодов. Я вот тоже мучаюсь. В моей комнате на зоне мужчины стоит шкаф, в которым мы храним вещи, которые не носим в текущем сезоне (т.е. он закрыт и энергия там застаивается). У меня пока назревает мысль перенести эти вещи в другой шкаф, а в этот положить вещи, которые ношу, чтобы энергия двигалась. На счет времени, думаю, правда. Если не пришло, то нужно ждать. Еленка, а ты, когда свечи жжешь и символы любви расставляешь о своем парне (Льве) думаешь или в общем о любви? |
|
Tatianna |
Еленка, я видела в магазине искусственный (игрушечный)аквариум. Очень красивый. Он имеет прямоугольную форму и в нем плавают не настоящие рыбки. Ага! Да! Это такая штука, для украшения интерьера. Она включается в розетку, идут пузырьки и в воде плавают радостные рыбки Еще можно такую же штуку купить, только искусственный фонтанчик. Работает аналогично. Смотрятся эти вещи классно. Еще можно туда фотографию аквариума поставить в рамке синего цвета (цвет воды) - это же символ. |
|
E-Lenka |
Ну у меня не совсем шкаф - это каркас шкафа, то есть без стенок, а внизу приделана полка для вещей, и вещи у меня в нем постоянно "шевелятся", так как я имею обыкновение постоянно что-то кому-то отдавать, покупать нвоое, потом новое это фильтровать - зря купила или не зря
а свечи жгу и Не думать о конкретном парне у меня не получается. Меня тут Аннабель пыталась переубедить, перенастроить, но бестолку, я как уперлась. да и чувства к нему слишком сильны, чтобы думать о ком-то еще. на счет выработки камней я уже тут рассказывала - про обереги. интересно, тот, что пропал - понятно, а тот, что сломался - его лучше закопать куда-нибудь?
искуственный аквариум и такие же рыбки? это идея |
|
Tatianna |
Еленка, извини, но я все же поддерживаю Аннабель в вопросе с парнем
А рыбки я в Киеве видела (я в Киеве живу), выслать почтой ? |
|
Ева |
Доброго всем дня и успехов в нелугком деле практики Фен-Шуй
Аннабелл, ловите мыло Саша |