Форум на ОКУЛУС

Тема 3067, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Tatianna
     20 апреля 2005 (14:44)

Да, Еленка, ты права! В фэн-шуй нужно много чего учитывать. Но так как особенно много времени на него нет, то я пытаюсь хотя бы основное соблюдать. Многое сработало. Если бы еще уговорить родителей кучу хлама выбросить из квартиры.

Омела не появлялась?

E-Lenka
     20 апреля 2005 (14:46)

Ну а я живу в секторах знаний, предков и частично работы, а если делить по комнате, то сплю в секторе брака и детей... Все равно не помогает((((. И свечи жгу розовые, и красные(тем более что моя стихия - Огонь).

Знаешь, тут кто-то Омеле написал - что может время еще не прошло, а когда оно не пришло, то никакой фен-шуй не поможет.

А Омелу давно не слышала. Она писала, что у нее завал работы. Надеюсь, проявится .

но с малахитом учту . Попробую еще что-нибудь "мужское" в сектор помощников поставить .

Я вот у нее хотела спросить, но задам вопрос тебе: мне тут проанализировали квартиру по другому способу фен-шуй, и посоветовали поставитиь емкость с водой на ЮЗ и севере. Вот сижу, кумекаю, ну не просто же стакан с водой ставить. есть варианты?

E-Lenka
     20 апреля 2005 (15:05)

Татьяна, а на счет изменений, так вот: я когда въехала в эту комнату, то у меня на ЮВ (8 зона) стоял шкаф и коробки с вещами, а в зоне 6 было пусто, только парочка мешков. затем я купила комод, поставила его в зону 6 (она же СВ), и освободила часть зоны 8 (она же ЮВ), после этого у меня появился мой МЧ... вот и нынешние перестановки вызваны желанием что-то изменить и в жизни. кстати, по другому фен-шуй у меня в зоне 8, она же ЮВ, находится мой Дракон (я родилась в год Дракона, 1976). так что убрав шкаф, я решила его освободить . посмотрим...

Tatianna
     20 апреля 2005 (15:10)

Еленка, рассмешила :D

Обычно вообще ставят аквариум. Купи самый простой маленький и посади туда рыбок - Гупи (кажется так), они такие маленькие, золотые рыбки. Самое классное, что они очень живучие (Умирать будут, есть не попросят . А если серьёзно,то они не требуют тщательного ухода. У нас на работе когда-то после пьянки вода в аквериуме стала такого мутного коричневого цвета (уронили туда что-то), а Гупи себе плавали как ни в чем не бывало . Другие уже бы погибли в этом болоте.

E-Lenka
     20 апреля 2005 (15:15)

Татьян, они у меня сдохнут. это точно. с моей-то работой. я иногда в командировках бываю - дней на 10 куда-нить отправляют, а еще имею обыкновение к родителям в Питер ездить на 4-5 дней.

а попросить поухаживать некого...

да и не люблю я рыбок .

есть еще варианты?

Tatianna
     20 апреля 2005 (15:29)

Еленка, я думаю, что нужно пользоваться способами, которые уже «работали». Один раз подействовало – нашла парня, значит и в другой раз подействует. Только я вот вспомнила, нам наш Учитель говорил, что нужно помнить, что все символы тратят свою силу и перестают работать, их нужно периодически менять. Видишь, я вот прочитала, что камни тоже периодически нужно «очищать» - мыть под проточной холодный водой. Я думаю они забирают негатив в себя до полного наполнения, а потом нужно этот негатив смыть, чтобы камень мог работать дальше.

По поводу шкафов и комодов. Я вот тоже мучаюсь. В моей комнате на зоне мужчины стоит шкаф, в которым мы храним вещи, которые не носим в текущем сезоне (т.е. он закрыт и энергия там застаивается). У меня пока назревает мысль перенести эти вещи в другой шкаф, а в этот положить вещи, которые ношу, чтобы энергия двигалась.

На счет времени, думаю, правда. Если не пришло, то нужно ждать. Еленка, а ты, когда свечи жжешь и символы любви расставляешь о своем парне (Льве) думаешь или в общем о любви?

Tatianna
     20 апреля 2005 (15:36)

Еленка, я видела в магазине искусственный (игрушечный)аквариум. Очень красивый. Он имеет прямоугольную форму и в нем плавают не настоящие рыбки. Ага! Да! Это такая штука, для украшения интерьера. Она включается в розетку, идут пузырьки и в воде плавают радостные рыбки

Еще можно такую же штуку купить, только искусственный фонтанчик. Работает аналогично. Смотрятся эти вещи классно.

Еще можно туда фотографию аквариума поставить в рамке синего цвета (цвет воды) - это же символ.

E-Lenka
     20 апреля 2005 (15:38)

Ну у меня не совсем шкаф - это каркас шкафа, то есть без стенок, а внизу приделана полка для вещей, и вещи у меня в нем постоянно "шевелятся", так как я имею обыкновение постоянно что-то кому-то отдавать, покупать нвоое, потом новое это фильтровать - зря купила или не зря . вот такая я переменчивая.

а свечи жгу и Не думать о конкретном парне у меня не получается. Меня тут Аннабель пыталась переубедить, перенастроить, но бестолку, я как уперлась. да и чувства к нему слишком сильны, чтобы думать о ком-то еще.

на счет выработки камней я уже тут рассказывала - про обереги. интересно, тот, что пропал - понятно, а тот, что сломался - его лучше закопать куда-нибудь?

искуственный аквариум и такие же рыбки? это идея . а где видела (если в Москве конечно) , ну и на счет фотки подумаю... хотя не люблю я фотки в рамках

Tatianna
     20 апреля 2005 (15:58)

Еленка, извини, но я все же поддерживаю Аннабель в вопросе с парнем . Но с другой стороны, помню себя влюбленной по уши. Я никого не слушала и обижалась на всех, кто мне говорил про него плохо или не понимал меня . Но, в любом случае, тебе видней как поступать с ним. Но фэн-шуй, кажется, не действует на какого-то человека конкретно. Например, когда мы с сестрой устроили в комнате «розовый рай» парень появился и у нее, и у меня. Когда постелила синий половичок у двери (чтобы новую работу найти), то работу стали предлагать почему-то папе , хотя половичок покупала и энергию свою вкладывала я. А когда я по всей кухне расклеила божьих коровок штук 15 , то работы прибавилось у меня, сестры и папы, денег от этого правда больше не стало .

А рыбки я в Киеве видела (я в Киеве живу), выслать почтой ?

Ева
     20 апреля 2005 (16:00)

Доброго всем дня и успехов в нелугком деле практики Фен-Шуй :p

Аннабелл, ловите мыло

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере