Тема 3067, сообщений: 74
Пытаыусь разгадать свой сон |
| Автор | Сообщение |
|
Tatianna |
Еленка, привет!
Справа сектор мужчины, если – фиксированный план, я пока его использую. Видишь у меня совпадает: нет сектора мужчины (там у меня уже соседи), вот и не ладится с мужчинами. Я пока разбираюсь, что в таком случае делать. Мечтаю попасть в квартиры над нами (на 2 и 3 этаже) и посмотреть как у них обстановка, ведь они там все замуж повыходили уже
Заметила, что лучше всего, когда ванная с туалетом слева от входной двери (когда входишь в квартиру), тогда с мужчинами все в порядке |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна ,
у меня мама с отчимом пока не развелись Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Аннабель,
так у меня у родителей тоже все хорошо |
|
и где же етот заветный сектор? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Доброго дня, девушки!
А как вы думаете - вот у подруги туалет и ванная справа :o и она последнее время уговаривает свою маму сделать основательный ремонт, кафель полностью, освещение полностью, всю сантехнику и соответвтенно полочки и прочее - ведь это может помочь?
Да, подруга опять незамужем
Аннабелл, как же, ехать надо, я уже настроилась увидеться(а то самой все-таки придется ехать в вашу сторону :D )Москва, она ничего, только сумасшедшая...
Саша |
|
Tatianna |
Аннабель,
меня этот сектор мало волновал, так как с женщинами в доме все в порядке, поэтому точно не помню, кажется он справа от входной двери только в самом конце (я как только начались занятия туда еще корову поставила - усиливает сектор женщины, а вообще в этой комнате у меня сейчас дедушка, по правде он не очень хорошо себя чувствует, у него вечный депрясняк, но я думаю это мало связано, с тем что он в секторе женщины, там много других проблем). Смотрите Вы поделили квартиру на на 9 одинаковых секторов, крайний верхний правый-сектор женщины. При Вашей планировке, там скорей всего кухня. Если да,то очень хорошо, ведь женщина много времени проводит на кухне. Поставьте туда корову |
|
Tatianna |
Аннабель, есть хороший на мой взгляд сайт по фэн-шуй, я когда-то многое из него взяла полезного, я даю ссылку. Там есть раздел "Дренажная система (санузел) на том или другом секторе", все рассказано более подробней . И еще мне очень понравился там раздел "Вопросы мастеру". Сама воспользовалась многими советами. Помогло |
|
E-Lenka |
А у меня верхний правый сектор - это комната соседей (частично). То-то к девчонки постоянно свекровь щастаем, проверяет, как сынуля ее. А девчонка свекровь просто люто ненавидит, аж бесится. а вот кухня у нас вверху слева.
Что касается моей комнаты, то я аккурат в секторе женщины и сплю |
|
зачем мне женщина , я о мужском секторе
Вообщем наши израельские планироваки на русские непохожи Коты вот стали драться , побили все вазы со стола в зале ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Александра, привет, приятно познакомиться
Ваша подруга наверное не случайно затеяла ремонт и настаивает на нем, возможно сработала интуиция |