Форум на ОКУЛУС

Тема 3067, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Tatianna
     19 апреля 2005 (13:34)

Еленка, привет!

Справа сектор мужчины, если – фиксированный план, я пока его использую. Видишь у меня совпадает: нет сектора мужчины (там у меня уже соседи), вот и не ладится с мужчинами. Я пока разбираюсь, что в таком случае делать. Мечтаю попасть в квартиры над нами (на 2 и 3 этаже) и посмотреть как у них обстановка, ведь они там все замуж повыходили уже , хоть и планировка такая же как у нас. Разберусь – расскажу, друзьям по несчастью

Заметила, что лучше всего, когда ванная с туалетом слева от входной двери (когда входишь в квартиру), тогда с мужчинами все в порядке

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 апреля 2005 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна ,

у меня мама с отчимом пока не развелись несмотря на наш туалет справа , да и под нами многодетная семья где полно женатых мужчин , над нами кстати тоже оба парня уже женились .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     19 апреля 2005 (14:03)

Аннабель,

так у меня у родителей тоже все хорошо . Нам на занятиях говорили, что если семья въезжает в квартиру будучи уже женатыми - то все нормально, проблемы же относятся к тем, кто еще не завел свою семью. А по поводу женатых мужчин.. Так к ним это не относится. По фэн-шуй у мужчины проблемы с женитьбой, если у него в квартире отсутствует сектор женщины (а это другое расположение).

annabelle
     19 апреля 2005 (14:10)

Татьяна ,

и где же етот заветный сектор?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     19 апреля 2005 (14:26)

Доброго дня, девушки!

А как вы думаете - вот у подруги туалет и ванная справа :o и она последнее время уговаривает свою маму сделать основательный ремонт, кафель полностью, освещение полностью, всю сантехнику и соответвтенно полочки и прочее - ведь это может помочь?

Да, подруга опять незамужем папа с мамой хоть и не развелись, но живут в разных домах - он на природе, загородом и ближе к месту работы, а мама с подругой. Летом мама переезжает к папе.

Аннабелл, как же, ехать надо, я уже настроилась увидеться(а то самой все-таки придется ехать в вашу сторону :D )Москва, она ничего, только сумасшедшая...

Саша

Tatianna
     19 апреля 2005 (14:28)

Аннабель,

меня этот сектор мало волновал, так как с женщинами в доме все в порядке, поэтому точно не помню, кажется он справа от входной двери только в самом конце (я как только начались занятия туда еще корову поставила - усиливает сектор женщины, а вообще в этой комнате у меня сейчас дедушка, по правде он не очень хорошо себя чувствует, у него вечный депрясняк, но я думаю это мало связано, с тем что он в секторе женщины, там много других проблем). Смотрите Вы поделили квартиру на на 9 одинаковых секторов, крайний верхний правый-сектор женщины. При Вашей планировке, там скорей всего кухня. Если да,то очень хорошо, ведь женщина много времени проводит на кухне. Поставьте туда корову

Tatianna
     19 апреля 2005 (14:34)

Аннабель,

есть хороший на мой взгляд сайт по фэн-шуй, я когда-то многое из него взяла полезного, я даю ссылку. Там есть раздел "Дренажная система (санузел) на том или другом секторе", все рассказано более подробней http://www.ezoterik.info/fen_shui/library/.

И еще мне очень понравился там раздел

"Вопросы мастеру". Сама воспользовалась многими советами. Помогло

E-Lenka
     19 апреля 2005 (14:36)

А у меня верхний правый сектор - это комната соседей (частично). То-то к девчонки постоянно свекровь щастаем, проверяет, как сынуля ее. А девчонка свекровь просто люто ненавидит, аж бесится. а вот кухня у нас вверху слева.

Что касается моей комнаты, то я аккурат в секторе женщины и сплю . Пока еще. Планирую в общем-то перестановочку забацать. а ванна и туалет у нас находят вверху посередине .

annabelle
     19 апреля 2005 (14:46)

Татьяна ,

зачем мне женщина , я о мужском секторе . Кухня у нас внутри напротив зала , тоесть зал при входе , а кухня как бы ззади от входа .

Вообщем наши израельские планироваки на русские непохожи , хотя кто знает , что у вас там уже строят .

Коты вот стали драться , побили все вазы со стола в зале ...

Tatianna
     19 апреля 2005 (14:48)

Александра, привет, приятно познакомиться

Ваша подруга наверное не случайно затеяла ремонт и настаивает на нем, возможно сработала интуиция . Прежде всего в дренажной системе необходимо убрать силу воды - она уносит все из квартиры, для этого нужно дерево (зеленый цвет), оно "выпивает воду". Т.е. нужна зеленая плитка и искусственные растения. Вот совет мастера для зоны багатства (у меня как раз там туалет с ванной), но думаю это подойдет и ВАшей подруге, для того что бы успокоить воду "Если дренажная система (туалет и ванная) у вас на 4м секторе, т.е. на "богатстве" - это еще не столь плохо. Вода, отработанная без гармонизации, конечно, уносит деньги из дома. Но выкрасьте туалет и ванную в зеленый цвет, и все нормализуется. Зеленый цвет - дерево. Оно будет выпивать эту воду и идти в рост. Хорошо бы прикрепить к трубам да и вообще по стенам искусственные веточки плюща, винограда и веточки с цветущими кувшинчиками. Можно положить на полку кусочек малахита или срез окаменевшего дерева. Постелить зеленый половичок". Это лишь успокоит воду, а чтобы усилить сектор - сейчас еще посмотрю. У меня просто этот сектор вообще отсутсвует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере