Форум на ОКУЛУС

Тема 3067, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Tatianna
     18 апреля 2005 (17:01)

Аннабель, может я просто философией занимаюсь , но прочитала в книге А. Свияша подобное. Может Вы просто идеализируете отношения, которые должны быть между мужчиной и женщиной? То есть создали в уме идеал отношений и пытаетесь найти его в жизни. А, судя по этой книге, жизнь в таких случаях начинает нас учить и доказывает, что мы не зависим от идеализаций. И можем быть счастливы в любом случае: есть ли у нас мужчина или нет, есть ли у нас деньги или нет и т. д. Мне трудно это коротко объяснить, в этой книге («Диагностика жизненных ситуаций» вроде так..) даны примеры из жизни многих людей. Книга составлена из писем.

Скажите, а в Вашей квартире, туалет и ванная случайно не справа от входной двери (справа-когда Вы входите в квартиру)?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 апреля 2005 (09:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна ,

доброе утро ,

ну начнем с туалета , я в своей жизни солько квартир поменяла , что врядли мои взгляды зависят от его местоположения .

Я не думаю , что я идеализирую отношения , я и сама не идеально , но как у всех у меня есть свойо субьективное мнение на етот щет , свои устои , правила , предпочтения .

Ну вот например для меня важна внешная привлекательность , первое впечатление , если сразу не произошло притяжения , то будь он даже идеальным мужчиной у него нет шанса .

Потом понимаете в нашем возрасте уже труднее найти пару , мы становимся независимее , претензионнее , ращетливее .

Да нет , я не ищу идеала , я сама не идеальна , просто я ищу чувств , так как без них мое парное существование не может происxодить , а когда их найду там уже время покажет будет ли он беден , богат , умен или глуп .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     19 апреля 2005 (12:11)

Доброе утро

Ну что Вы, Аннабель, у меня и в мыслях не было, что Ваши взгяды как то связаны с расположением туалета . Спросила с точки зрения человека, который интересуется фэн-шуй. Просто на одним из занятий фэн-шуй, мы «разбирали квартиры». Одна женщина нарисовала план своей квартиры на доске, он оказался таким же что и у меня, только у меня одну комнату больше. В квартире этой женщины отсутствовал сектор «мужчины». И учитель сказал: «В этой квартире отсутствует сектор мужчины, обычно я в таких случаях сразу интересуюсь, есть ли мужчина в доме». Женщина ответила «Нет». У меня похожая квартира, этот сектор тоже отсутствует. И та же ситуация – сестра была замужем и развелась, я тоже не замужем. Чтобы проверить влияние этого сектора я начала анализировать квартиры других людей. Заметила, что во многих квартирах, где сектор мужчины приходится на дренажную систему, мужчины болеют, либо долго не живут в этой квартире (их как бы тянет из дома-долго на работе сидят, в командировки ездят и т.д.). Но бывает, что сектора мужчины нет в доме, а в семье все благополучно (как на нашем стояке). На втором и третьем этаже у девченок все хорошо – вышли замуж и детей родили, а на первом (где я живу) и на девятом (последнем этаже) личная жизнь не складывается. Не знаю, может этот негатив больше всего собирается по «краям дома», а в середине его меньше. Не знаю пока.

annabelle
     19 апреля 2005 (12:18)

Татьяна ,

надо же как интересно ,у нас от входа вправа ванная комната , потом туалет . Вобщем то все у нас справа от входа , слева только соседи .

Блин, а ведь туалет то был слева от входа во времена моей плодовитой юности ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     19 апреля 2005 (12:30)

Девчонки, привет. Подключусь, поскольку затронули мой любимый фен-шуй .

Да, по одному из учений, именно справа от входа находится сектор помощников, мужчины (везде по разному называют). Будете смеяться, но в моей квартире справа уже другая квратира, то есть у нас этого сектора нет вообще. так выходит. с другой стороны я живу в коммуналке и у меня справа от двери в комнату место есть. Пока его еще не разбирала, но буду думать, что с ним делать.

Но общее в нашей коммуналке есть: я - одна, соседи-молодожены постоянно ссорятся и ругаются... ну в общем понятно.

annabelle
     19 апреля 2005 (12:33)

Если молодой женщине снится, что ее возлюбленный рассматривает ее грудь, то наяву она будет готова подарить ему свою любовь.

Ну теперь понятно , ето я бедняжка уже подсознательно готова была раздавать свою любовь .

Да ,

похоже я уже дошла до крайней точки одиночества

Люди! Где мой жених??? :о

E-Lenka
     19 апреля 2005 (12:37)

Аннабель, давай без истерик . А то я сейчас тоже начну. Я же на год старше .

аннабель, твой принц едет, просто у него конь сдох в темном лесу и ему приходиться пробираться пёхом .

annabelle
     19 апреля 2005 (12:43)

Лена ,

извините , на 2 , мне 27

E-Lenka
     19 апреля 2005 (12:48)

ну вот от истерики и следа не осталось. :p

мне показалось, что 1977... я ошиблась?

я же годами посчитала. в месяцах вообще пропасть получается

annabelle
     19 апреля 2005 (13:31)

Ленка ,

да , 1977 , но в конце года xе xе , мне еще даже не 27.5 .

Ах если бы была истерика , у меня тихое разочарование ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере