Тема 3067, сообщений: 74
Пытаыусь разгадать свой сон |
| Автор | Сообщение |
|
Tatianna |
Аннабель, может я просто философией занимаюсь Скажите, а в Вашей квартире, туалет и ванная случайно не справа от входной двери (справа-когда Вы входите в квартиру)? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна ,
доброе утро
ну начнем с туалета , Я не думаю , что я идеализирую отношения , я и сама не идеально , но как у всех у меня есть свойо субьективное мнение на етот щет , свои устои , правила , предпочтения . Ну вот например для меня важна внешная привлекательность , первое впечатление , если сразу не произошло притяжения , то будь он даже идеальным мужчиной у него нет шанса . Потом понимаете в нашем возрасте уже труднее найти пару , мы становимся независимее , претензионнее , ращетливее .
Да нет , я не ищу идеала , я сама не идеальна , просто я ищу чувств , так как без них мое парное существование не может происxодить , а когда их найду там уже время покажет будет ли он беден , богат , умен или глуп . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Доброе утро
Ну что Вы, Аннабель, у меня и в мыслях не было, что Ваши взгяды как то связаны с расположением туалета |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Татьяна
надо же как интересно ,у нас от входа вправа ванная комната , потом туалет . Вобщем то все у нас справа от входа , слева только соседи Блин, а ведь туалет то был слева от входа во времена моей плодовитой юности ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Девчонки, привет. Подключусь, поскольку затронули мой любимый фен-шуй Да, по одному из учений, именно справа от входа находится сектор помощников, мужчины (везде по разному называют). Будете смеяться, но в моей квартире справа уже другая квратира, то есть у нас этого сектора нет вообще. так выходит. с другой стороны я живу в коммуналке и у меня справа от двери в комнату место есть. Пока его еще не разбирала, но буду думать, что с ним делать. Но общее в нашей коммуналке есть: я - одна, соседи-молодожены постоянно ссорятся и ругаются... ну в общем понятно. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Если молодой женщине снится, что ее возлюбленный рассматривает ее грудь, то наяву она будет готова подарить ему свою любовь. Ну теперь понятно , ето я бедняжка уже подсознательно готова была раздавать свою любовь . Да ,
похоже я уже дошла до крайней точки одиночества Люди! Где мой жених??? :о Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аннабель, давай без истерик
аннабель, твой принц едет, просто у него конь сдох в темном лесу и ему приходиться пробираться пёхом |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
извините , на 2 , мне 27 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
ну вот от истерики и следа не осталось. :p мне показалось, что 1977... я ошиблась?
я же годами посчитала. в месяцах вообще пропасть получается |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ленка , да , 1977 , но в конце года xе xе , мне еще даже не 27.5 . Ах если бы была истерика , у меня тихое разочарование ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025