Форум на ОКУЛУС

Тема 3067, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 апреля 2005 (10:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уф,

наконец то и мне приснился значимый сон , но вот что то разобраться в нем до конца не могу , столько символов.

Вопервых мы переехали в новую квартиру , но мне она в отличии от предыдущих во сне понравилась. Весь сон я на балконе почему то .

Какие то музчины соседи сидят на своем балконе , и я снимаю фофту , и обнажаю перед ними грудь ( нет , ео не еротический сон ). Потом каким то бурным потоком , который пронесся за дверью смывает мои тапочки . Проверила на сайте интерпритацию:

Тапочки (по Миллеру)

Если Вам приснятся тапочки - знайте, что Вас поджидает неудачный роман или рискованная интрижка. Вы рискуете стать объектом страсти женатого человека, что доставит Вам много огорчений, а возможно, и закончится скандалом.

Нда , а я собралась в Москву .

Потом я с балкона бросала золотые кольца и сережки , но потом пришла моя тетя , и я как бы сделая отдолжение все ето собрала , и даже обрадовалась , что нашла кольца и недостающие серьги .

Вот такой сон , явно что то не то может выйти из моей поездки , но проснулась я с ощущением , что все закончилось балгополучно , вроде бы как все встало на свои места .

П.С маме рассказала сон сейчас и его интерпритацию, и она успокоила , сказала : Да ето же твой босс женатый , вот его волно и смыло . Действительно , я же вчера опять кучу гадостей ему наговорила за его очередной порыв страсти . Он еще и слово с меня взял , что на моей свадьбе после танца с женихом я должна с ним второй танец танцевать .

Да какая тут свадьба , жених еще не обработан как следует .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     18 апреля 2005 (15:37)

Аннабель,

добрый день

Интересный сон Вам приснился. Судя по всему, грядут перемены в Вашей жизни. Вот, что нашла:

Квартира

Сон, в котором Вы видите себя в незнакомой квартире, означает, что вскоре в Вашей жизни произойдут значительные перемены. К лучшему или к худшему - зависит оттого, как выглядит увиденная Вами квартира (У Вас с этим все хорошо). В случае если квартира светлая и просторная, Вам непременно улыбнется удача. Если же квартира вызывает у Вас мрачные ощущения, то не стоит рассчитывать на успех.

Переезд

Увиденный во сне переезд должен ассоциироваться с предстоящими переменами.

Для молодой женщины сон, в котором она переезжает на новое место жительства, может означать скорое замужество (Искренне желаю )

Но вот балкон...это что-то настораживает. Балкон означает получение неприятных новостей об отсутствующих друзьях. К тому же Вы сбрасываете сами с балкона золото (серьги, кольца). Нашла такое: Потерять золото - плохой знак. Вы рискуете упустить самый важный шанс в Вашей жизни. В Вашем сне Вы золото не теряете, а добровольно выбрасываете. Я думаю, что, возможно, это предупреждение, наверное, не стоит с горяча от чего-то отказываться, вдруг «выбросите» что-то важное в Вашей жизни.

Раздеваться

Если Вам приснилось, как Вы раздеваетесь, то опасайтесь попасть в конфликтные ситуации, которые бросят тень на Вашу репутацию. Ваша репутация, будет зависеть от тех «двух мужчин на соседнем балконе». Возможно, один из них Ваш шеф, который к Вам так не равнодушен. Ведь Вы его притязания отклоняете, а он может начать строить Вам мелкие пакости, особенно если у Вас появится другой поклонник. Извините, что лезу с советами, но мне кажется, что будет лучше, чтобы до Вашего шефа не доходили слухи о Ваших поклонниках.

Тапочки - Для молодой женщины этот сон может предвещать, что она окажется втянутой в отношения с женатым мужчиной. Я думаю тут Ваша мама права.

Желаю Вам исполнения первой части сна

E-Lenka
     18 апреля 2005 (15:39)

Привет, Аннабелль .

Уф, вчера с работы в пол второго ночи только приехала, и сегодня - вареная-вареная . Но мысли еще мелькают .

Сон: ну мне кажется, что терять золото или золотые украшения - к потерям, а так как ты их сама с балкона швыряешь, то скорее всего к потерям (возможно денежным) приведут какие-то твои действия. Тетя, скорее всего, несет здесь положительный заряд. когда окажешься в трудной ситуации, то именно она тебе поможет - может словом, может делом, то есть материально. а заодно и новости хорошие вместе с "украшениями" притащит .

Обувь для меня вообще является загадкой во снах, так как не снилась никогда и я не пыталась ее интерпретировать. Прочитала где-то, что если ты теряешь обувь или видишь свои туфли на ком-то другом, это к потере возлюбленного или к тому, что кто-то попытается помешать вашим отношениям.

Обнажаешь грудь? :o - ну, может просто гормоны разыгрались :p ?

Лена

Tatianna
     18 апреля 2005 (15:43)

Аннабель, ещё

Ваша тетя -

Для молодой женщины сон, в котором она видит свою тетю, означает, что ей не избежать осуждения за поступок, в совершении которого она сама раскаивается (Ваше выброшенное золото).

Однако если тетя выглядит радостной и счастливой, то на смену досадным неприятностям вскоре придет согласие и удача. А тетя золото вернула?

Сон действительно значимый. Следите за событиями Вашей жизни и следуйте советам сна (я сама пытаюсь этому научиться, хоть это очень трудно,из-за того, что сон часто исполняется спустя длительное время и о нем забываешь)

annabelle
     18 апреля 2005 (15:48)

Татьяна , Лена ,

спасибо за интерпритации.

Просто тетя мне недавно кольцо дарила , а я его не взяла , может из за етого она мне приснилась .

Но золото я все собрала назат , хотя квартиры не видела вообще , только на балконе была .

Что касается груди , то ну ето новерно моя гордость ( смущенно ) , вот видемо и привлекала их внимание , хотя в жизни так бы не сделала ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 апреля 2005 (15:51)

да нет ,

тетя тут непричем , да и молодой человек мне уже надоел какой то слишком заученный , весь правильный .

Вообщем не знаю что делать , но одной быть надоело , да и весна...

Tatianna
     18 апреля 2005 (16:02)

Аннабель, если честно, то первое, что мне пришло на ум, когда прочитала, что Вы обнажаете грудь, это - откровенность и как бы это точнее выразить. Ну знаете иногда говорят, когда слишком большой вырез: "Что ты всю душу на показ выставил". Ассоциация была такой, что Вы этим мужчинам "покажете" свою душу, раскроетесь перед ними. А потом посмотрела в сонник. Интерпритация там несколько иная. Но если объединить, то возможно, что сплетни пойдут после откровенного разговора с этими мужчинами. И тогда предупреждение, не стоит с ними откровенничать. Сон действительно сложный - много символов. Ну я думаю, Вам видней, ведь сон Вам приснился и самое точное толкование можете дать только Вы.

Tatianna
     18 апреля 2005 (16:11)

Я тоже завела отношения, потому что надоело быть одной. Правда сначала было интересно: у него чувство юмора классное, легкий на подъём - в кино можно вытащить, театр, бильярд, путешествия любит. А вот сейчас что-то мне опять грустно. Кажеться что не стоит поддерживать эти отношения...хочется чувств что-ли (ОХ уж эта весна .

Пока решила пустить все на самотек. Все равно, от того, что брошу его веселей не будет. Я ему ничего не обещаю и откровенно говорю о тех вещах, которые меня в нем не устраивают. Встречаюсь когда удобно.

Не хочу заморачиваться, как говорит моя знакомая "Иногда нужно просто плыть по течению"

annabelle
     18 апреля 2005 (16:11)

Татьяна ,

спасибо , вы мне здорово помогли в интерпритации , но я вспоминаю сон , все же мне хотелось скорее ...

да , Лена права , весна , гормоны .

annabelle
     18 апреля 2005 (16:13)

Татьяна ,

у меня все ето уже было , умный , интересный , друзья известные , но нелюбимый .Таким связям приходит конец , а за ними остается пустота .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере