Тема 3067, сообщений: 74
Пытаыусь разгадать свой сон |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Уф, наконец то и мне приснился значимый сон , но вот что то разобраться в нем до конца не могу , столько символов. Вопервых мы переехали в новую квартиру , но мне она в отличии от предыдущих во сне понравилась. Весь сон я на балконе почему то .
Какие то музчины соседи сидят на своем балконе , и я снимаю фофту , и обнажаю перед ними грудь ( нет , ео не еротический сон Тапочки (по Миллеру)
Если Вам приснятся тапочки - знайте, что Вас поджидает неудачный роман или рискованная интрижка. Вы рискуете стать объектом страсти женатого человека, что доставит Вам много огорчений, а возможно, и закончится скандалом. Нда , а я собралась в Москву . Потом я с балкона бросала золотые кольца и сережки , но потом пришла моя тетя , и я как бы сделая отдолжение все ето собрала , и даже обрадовалась , что нашла кольца и недостающие серьги . Вот такой сон , явно что то не то может выйти из моей поездки , но проснулась я с ощущением , что все закончилось балгополучно , вроде бы как все встало на свои места . П.С маме рассказала сон сейчас и его интерпритацию, и она успокоила , сказала : Да ето же твой босс женатый , вот его волно и смыло . Действительно , я же вчера опять кучу гадостей ему наговорила за его очередной порыв страсти . Он еще и слово с меня взял , что на моей свадьбе после танца с женихом я должна с ним второй танец танцевать .
Да какая тут свадьба Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Аннабель,
добрый день Интересный сон Вам приснился. Судя по всему, грядут перемены в Вашей жизни. Вот, что нашла: Квартира Сон, в котором Вы видите себя в незнакомой квартире, означает, что вскоре в Вашей жизни произойдут значительные перемены. К лучшему или к худшему - зависит оттого, как выглядит увиденная Вами квартира (У Вас с этим все хорошо). В случае если квартира светлая и просторная, Вам непременно улыбнется удача. Если же квартира вызывает у Вас мрачные ощущения, то не стоит рассчитывать на успех. Переезд Увиденный во сне переезд должен ассоциироваться с предстоящими переменами.
Для молодой женщины сон, в котором она переезжает на новое место жительства, может означать скорое замужество (Искренне желаю Но вот балкон...это что-то настораживает. Балкон означает получение неприятных новостей об отсутствующих друзьях. К тому же Вы сбрасываете сами с балкона золото (серьги, кольца). Нашла такое: Потерять золото - плохой знак. Вы рискуете упустить самый важный шанс в Вашей жизни. В Вашем сне Вы золото не теряете, а добровольно выбрасываете. Я думаю, что, возможно, это предупреждение, наверное, не стоит с горяча от чего-то отказываться, вдруг «выбросите» что-то важное в Вашей жизни. Раздеваться
Если Вам приснилось, как Вы раздеваетесь, то опасайтесь попасть в конфликтные ситуации, которые бросят тень на Вашу репутацию. Ваша репутация, будет зависеть от тех «двух мужчин на соседнем балконе». Возможно, один из них Ваш шеф, который к Вам так не равнодушен. Ведь Вы его притязания отклоняете, а он может начать строить Вам мелкие пакости, особенно если у Вас появится другой поклонник. Извините, что лезу с советами, но мне кажется, что будет лучше, чтобы до Вашего шефа не доходили слухи о Ваших поклонниках. Тапочки - Для молодой женщины этот сон может предвещать, что она окажется втянутой в отношения с женатым мужчиной. Я думаю тут Ваша мама права.
Желаю Вам исполнения первой части сна |
|
E-Lenka |
Привет, Аннабелль
Уф, вчера с работы в пол второго ночи только приехала, и сегодня - вареная-вареная
Сон: ну мне кажется, что терять золото или золотые украшения - к потерям, а так как ты их сама с балкона швыряешь, то скорее всего к потерям (возможно денежным) приведут какие-то твои действия. Тетя, скорее всего, несет здесь положительный заряд. когда окажешься в трудной ситуации, то именно она тебе поможет - может словом, может делом, то есть материально. а заодно и новости хорошие вместе с "украшениями" притащит Обувь для меня вообще является загадкой во снах, так как не снилась никогда и я не пыталась ее интерпретировать. Прочитала где-то, что если ты теряешь обувь или видишь свои туфли на ком-то другом, это к потере возлюбленного или к тому, что кто-то попытается помешать вашим отношениям. Обнажаешь грудь? :o - ну, может просто гормоны разыгрались :p ?
Лена |
|
Tatianna |
Аннабель, ещё Ваша тетя - Для молодой женщины сон, в котором она видит свою тетю, означает, что ей не избежать осуждения за поступок, в совершении которого она сама раскаивается (Ваше выброшенное золото). Однако если тетя выглядит радостной и счастливой, то на смену досадным неприятностям вскоре придет согласие и удача. А тетя золото вернула? Сон действительно значимый. Следите за событиями Вашей жизни и следуйте советам сна (я сама пытаюсь этому научиться, хоть это очень трудно,из-за того, что сон часто исполняется спустя длительное время и о нем забываешь) |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Татьяна , Лена , спасибо за интерпритации. Просто тетя мне недавно кольцо дарила , а я его не взяла , может из за етого она мне приснилась .
Но золото я все собрала назат Что касается груди , то ну ето новерно моя гордость ( смущенно ) , вот видемо и привлекала их внимание , хотя в жизни так бы не сделала ха ха ха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) да нет , тетя тут непричем , да и молодой человек мне уже надоел какой то слишком заученный , весь правильный . Вообщем не знаю что делать , но одной быть надоело , да и весна... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Аннабель, если честно, то первое, что мне пришло на ум, когда прочитала, что Вы обнажаете грудь, это - откровенность и как бы это точнее выразить. Ну знаете иногда говорят, когда слишком большой вырез: "Что ты всю душу на показ выставил". Ассоциация была такой, что Вы этим мужчинам "покажете" свою душу, раскроетесь перед ними. А потом посмотрела в сонник. Интерпритация там несколько иная. Но если объединить, то возможно, что сплетни пойдут после откровенного разговора с этими мужчинами. И тогда предупреждение, не стоит с ними откровенничать. Сон действительно сложный - много символов. Ну я думаю, Вам видней, ведь сон Вам приснился и самое точное толкование можете дать только Вы. |
|
Tatianna |
Я тоже завела отношения, потому что надоело быть одной. Правда сначала было интересно: у него чувство юмора классное, легкий на подъём - в кино можно вытащить, театр, бильярд, путешествия любит. А вот сейчас что-то мне опять грустно. Кажеться что не стоит поддерживать эти отношения...хочется чувств что-ли (ОХ уж эта весна Пока решила пустить все на самотек. Все равно, от того, что брошу его веселей не будет. Я ему ничего не обещаю и откровенно говорю о тех вещах, которые меня в нем не устраивают. Встречаюсь когда удобно. Не хочу заморачиваться, как говорит моя знакомая "Иногда нужно просто плыть по течению" |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна ,
спасибо
да , Лена права , весна , гормоны Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна , у меня все ето уже было , умный , интересный , друзья известные , но нелюбимый .Таким связям приходит конец , а за ними остается пустота . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025