Форум на ОКУЛУС

Тема 3066, сообщений: 2

Автор Сообщение
МаринаS
     18 апреля 2005 (08:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день!

У меня огромная просьба - посоветуйте на какой день назначить свадьбу, для меня это имеет огромное значение. Я пыталась сама высчитать день, но чем больше читаю на эту тему, тем больше путаюсь. Я 10.07.1978 г. время рождения 00:40 (Чита, 52,06-широта, 113,23-долгота), Он 23.03.1980г. время рождения 10:15 (Кемерово)

Заранее благодарна

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 апреля 2005 (22:33)

Марина,

вряд ли кто-то в рамках форума согласится сделать для Вас этот выбор. Тема серьезная и требует времени для анализа. Уже не однажды этот вопрос на форуме поднимался - здесь учитывается резонанс трех карт - жениха, невесты и карты бракосочетания. Много временных ограничений - и по дням недели (обычно хочется поближе к выходным), время работы ЗАГСа, религиозные праздники и посты и пр.

В разделе статей Астрология есть ст. Вронского на эту тему. Электив брака один из наиболее ответственных; здесь еще предварительно желательно синастрию посмотреть - как эта тема у каждого из партнеров обозначена. Но вот, что интересно - на форуме в нескольких топиках "Брак - как увидеть в карте" мы рассмотрели массу примеров дат брака, которые не планировались, а браки оказались удачными и прочными. Такое ощущение, что электив такой партнерам по судьбе выпал. Можете довериться своим чувствам.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере