Тема 3066, сообщений: 2
Дата бракосочетания |
| Автор | Сообщение |
|
МаринаS |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый день! У меня огромная просьба - посоветуйте на какой день назначить свадьбу, для меня это имеет огромное значение. Я пыталась сама высчитать день, но чем больше читаю на эту тему, тем больше путаюсь. Я 10.07.1978 г. время рождения 00:40 (Чита, 52,06-широта, 113,23-долгота), Он 23.03.1980г. время рождения 10:15 (Кемерово) Заранее благодарна |
|
Марина, вряд ли кто-то в рамках форума согласится сделать для Вас этот выбор. Тема серьезная и требует времени для анализа. Уже не однажды этот вопрос на форуме поднимался - здесь учитывается резонанс трех карт - жениха, невесты и карты бракосочетания. Много временных ограничений - и по дням недели (обычно хочется поближе к выходным), время работы ЗАГСа, религиозные праздники и посты и пр. В разделе статей Астрология есть ст. Вронского на эту тему. Электив брака один из наиболее ответственных; здесь еще предварительно желательно синастрию посмотреть - как эта тема у каждого из партнеров обозначена. Но вот, что интересно - на форуме в нескольких топиках "Брак - как увидеть в карте" мы рассмотрели массу примеров дат брака, которые не планировались, а браки оказались удачными и прочными. Такое ощущение, что электив такой партнерам по судьбе выпал. Можете довериться своим чувствам. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025