Форум на ОКУЛУС

Тема 3065, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     24 апреля 2005 (23:19)

Вы правы, Половинка, мне это не снилось.

DianaS
     24 апреля 2005 (23:56)

Уважаемый Влвдмир,

Если я даю цитату, то, естественно, знаю, откуда она. Только вот Господь Бог и Библия соответствуют ли друг другу, вернее, тот перевод Библии, что дошел до нас, прошедший цензуру Вселенского Собора, где оставили только канонические книги ... и т.д.

По поводу того, что " в каком возрасте нужно создавать семью и заводить детей"... Вы полагаете, что это необходимость, ограниченная возрастным цензом. Вы утверждаете, что это нужно всем и чем раньше, тем лучше, вероятно. Много ли счвастливых пар Вы знаете, вступивших в брак и заведших (как собачку или кошечку...) детей?! В большинстве случаев там царит такая же неудовлетворенность и разочарование, так как женились или потому, что вроде пораб или потому, что так получилось, или потому, что друзья все или подруги повыходили замуж. И иллюзий там нисколько не меньше чем у тех, кто ищет свою половинку. Только вот иллюзии половинок могут стать реальностью, а иллюзии разочаровавшихся в браке и не верящих уже ни во что, останутся иллюзиями.

А Половинка права, Вам и не снилась та гармония, и, в частности, телесная, которая царит между половинками.

Грей,

Спасибо за Вашу поддержку нам, немногие мужчины могут признаться не только другим, но и себе, что, совместная жизнь не ограничивается только телесными понятиями, а что главнее всего найти родную душу, тогда и в остальном пребудет гармония.

Диана

absel
     25 апреля 2005 (01:11)

Уважаемая DianaS!

«Если я даю цитату, то, естественно, знаю, откуда она. Только вот Господь Бог и Библия соответствуют ли друг другу, вернее, тот перевод Библии, что дошел до нас, прошедший цензуру Вселенского Собора, где оставили только канонические книги ... и т.д.»

- Если Вы даёте цитату, и знаете откуда она, то зачем же Вы утверждаете, «это Ваш выбор, и только Ваш». Это выбор многих людей, и Вам это хорошо известно. Как-то здесь не складывается у Вас. Вы ставите под сомнение перевод Библии, ну так почему бы мне не поставить под сомнение перевод Каббалы?

«По поводу того, что " в каком возрасте нужно создавать семью и заводить детей"... Вы полагаете, что это необходимость, ограниченная возрастным цензом.»

- Да я так полагаю. А вы полагаете, что детей можно делать в любом возрасте?

«Вы утверждаете, что это нужно всем и чем раньше, тем лучше, вероятно.»

- Неправда, я этого не утверждаю. Будьте любезны вернуться назад и перечитать. Я говорю, что это делают многие, и что это необходимо для продолжения жизни на Земле. И люди которые собираются это сделать (семью и детей) строят насчёт этого определенные планы. Они планируют свою жизнь, понимаете? Естественно, где планы там и сроки. Детей ведь нужно ещё воспитать, поставить на ноги. Неужели Вы этого не знали?

«Много ли счастливых пар Вы знаете, вступивших в брак и заведших (как собачку или кошечку...) детей?! В большинстве случаев там царит такая же неудовлетворенность и разочарование, так как женились или потому, что вроде пораб или потому, что так получилось, или потому, что друзья все или подруги повыходили замуж. И иллюзий там нисколько не меньше чем у тех, кто ищет свою половинку.»

- Абсолютно счастливых пар я не знаю, но знаю некоторых, которые живут совсем не плохо, можно даже сказать что это удачные пары. А много ли Вы знаете счастливых пар, которые нашли свою идеальную половинку? Таких я не знаю вообще. Зато я знаю некоторых которые так и остались одинокими.

«Только вот иллюзии половинок могут стать реальностью, а иллюзии разочаровавшихся в браке и не верящих уже ни во что, останутся иллюзиями.»

- Вы не совсем правильно понимаете эту тему, DianaS. На самом деле в большинстве случаев именно иллюзии половинок приводят впоследствии к разочарованию в браке и неверию ни во что.

«А Половинка права, Вам и не снилась та гармония, и, в частности, телесная, которая царит между половинками.»

- А я и говорю что права. Мне действительно это не снилось. А вот вам обоим всё это наверняка приснилось. :p

25 апреля 2005 (02:36)

Владимир,

я не подглядываю, я наблюдаю . Это ж Опыт. Как же я иначе могу убедиться в том, что в обоих случаях они прекрасно соединяются, в отличии от яблок. Не самой же мне в этом безобразии учавствовать. :o

Грэй,

Дракон во сне был рядом с ребенком -девочкой, значит половинку найдет девочка. С другой стороны девочка может быть чьей то дочкой, "мальчика" например. Но тогда он половинку уже нашел. А вообще, Грэй, зачем Вам мой сон? Даю установку: мальчики тоже найдут свои половинки, если перестанут просто болтать и мечтать, а хотя бы начнут поиски. :p

Половинка,

Если будет гармония душ, будет и гармония тел

Вообще то гармония душ бывает даже без намека на желание гармонии тел. А вот счастливой любви без гармонии тел не бывает.

DianaS,

Только вот иллюзии половинок могут стать реальностью, а иллюзии разочаровавшихся в браке и не верящих уже ни во что, останутся иллюзиями.

А я вот думаю, что иллюзии могут стать реальностью,только если кто то возмет на себя труд их воплотить. А если ждать, что появиться половинка и воплотит все мои иллюзии, так всю жизнь в иллюзиях и проживешь.

И главное, давайте не забывать, что не бестелесное создание ищем, а живого человека, а значит такого же несовершенного как все. А то представляете, нашла я свою половинку, и вдруг оказывается, что он храпит и пукает. Ужас, мои иллюзии разбиты. :o

С уважением,

Руж. :p

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
absel
     25 апреля 2005 (19:16)

Руж!

Вы меня загнали в угол :p

Блин, что же делать? Эксперимент под угрозой срыва. Но ведь должен же быть какой-то выход? Объясните им что всё это делается ради науки, что им выпала уникальная возможность и большая честь, что они избранные и всё такое. Уж коли Вы собрали их всех до кучи, было бы жестоко отправить их по домам несолоно хлебавши - они уйдут разочарованные и неудовлетворённые :p Я уверен что Вы сможете их как-то воодушевить :p

С уважением,

Владимир.

N.
     25 апреля 2005 (20:49)

Привет

Мне про дракона понравилось - не помню кто сказал - быстро пролистала

Правда что то в этом есть В общем окружающим по ощущению может быть больше понятно чем самим людям Во всяком случае смысл конечно не в том чтоб друг на друге замыкаться

Половинка
     25 апреля 2005 (23:00)

Добрый вечер!

Руж!

Я с Вами согласна, что для того, чтобы любовь была по-настоящему счастливой, гармония должна быть полной...

Но сделаю маленькую оговорку. Наслаждение, которое дает гармония тел, рождается не в физических телах, но в телах тонких, или астральных. Хотя для того, чтобы его испытать, нужен контакт тел физических. Так для всех, кроме душ-близнецов... Для них это не обязательно. Люди могут находится за тысячи километров, но при этом их тонкие тела могут быть вместе, и ощущения, которые это дает, превышают те, что дает простой физический контакт... Это я и имела в виду, когда писала Владимиру, что ему это и не снилось. Таким образом, даже если половинки не всегда могут быть телесно вместе по причине болезни, расстояния или даже старости, их гармония бывает полной...

Вот здесь ссылка на отрывок из той книги, что здесь упоминали. Там одна из женщин, встретившая свою половинку, описывает те ощущения, о которых я говорю. И делает она это довольно точно. Кому интересно, почитайте. http://bookap.by.ru/okolopsy/vechpol/gl9.shtm

А сон Вам приснился действительно интересный. Только, мне кажется, девочка не обязательно обозначает именно существо женского пола. К примеру, в моих снах видеть девочку - к диву, т.е. к удивлению, как правило, приятному.

26 апреля 2005 (03:50)

Владимир,

спасибо, конечно за доверие, но с моими нынешними транзитами, уж я воодушевлю так воодушевлю. Точно потом придется срочно на поиски половинки отправляться. :o Уж лучше я их к Вам отправлю. Опыт Вы предложили, уверена, что до конца его довести у Вас лучше получится.:p А то они мне еще потомство дадут.

Половинка,

спасибо за ссылку. Я пока только просмотрела, позже внимательно прочитаю. Идея понятна. Случай с Александрой и Лероем,это скорее их личная предрасположенность,оба люди творческие, музыканты, наверняка у них в карте сильны Венера и Нептун, стихия воды. Если рассматривать половинки в таком (книжном) контексте, то в синастрии одними Солнцем и Луной в родственной стихии не обойдешся. Почему то Веста вспомнилась, тема сублимации сексуальной энергии в творчество и духовное развитие.

С уважением,

Руж.

absel
     26 апреля 2005 (07:50)

Доброе утро.

Руж!

Мы так не договаривались. Что я буду делать с этими нечастными закомплексованными? Уж лучше я наберу добровольцев, прошедших полный медицинский осмотр. А этих завербованных гоните в шею.:p

Вы их там спаривали а потомство мне? Нет, пора прекращать эти бесчеловечные эксперименты

С уважением, Владимир.

26 апреля 2005 (09:58)

Доброе утро!

Суровый Вы мужчина, Владимир. "Несчастные закомплексованные", "завербованные" - да ну? люди как люди, ну может и не самые продвинутые.

Уж лучше я наберу добровольцев, прошедших полный медицинский осмотр. Хм, "Добровольцев" для сексуальных экспериментов или на благо науки?

Нет, пора прекращать эти бесчеловечные эксперименты Я тоже так думаю. И признать, что не свободно они соединяются, а только по взаимному согласию, основанному на взаимной симпатии ( хотя бы ). И далеко не взаимозаменяемы, а как раз наоборот. Многие даже склонны дорожить своими отношениями и теми кто им нравится. Ну и все такое ( как Вы любите говорить).

С уважением,

Руж.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере