Тема 3065, сообщений: 132
О душах-близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Вы правы, Половинка, мне это не снилось. |
|
DianaS |
Уважаемый Влвдмир,
Если я даю цитату, то, естественно, знаю, откуда она. Только вот Господь Бог и Библия соответствуют ли друг другу, вернее, тот перевод Библии, что дошел до нас, прошедший цензуру Вселенского Собора, где оставили только канонические книги ... и т.д.
По поводу того, что " в каком возрасте нужно создавать семью и заводить детей"... Вы полагаете, что это необходимость, ограниченная возрастным цензом. Вы утверждаете, что это нужно всем и чем раньше, тем лучше, вероятно. Много ли счвастливых пар Вы знаете, вступивших в брак и заведших (как собачку или кошечку...) детей?! В большинстве случаев там царит такая же неудовлетворенность и разочарование, так как женились или потому, что вроде пораб или потому, что так получилось, или потому, что друзья все или подруги повыходили замуж. И иллюзий там нисколько не меньше чем у тех, кто ищет свою половинку. Только вот иллюзии половинок могут стать реальностью, а иллюзии разочаровавшихся в браке и не верящих уже ни во что, останутся иллюзиями.
А Половинка права, Вам и не снилась та гармония, и, в частности, телесная, которая царит между половинками.
Грей,
Спасибо за Вашу поддержку нам, немногие мужчины могут признаться не только другим, но и себе, что, совместная жизнь не ограничивается только телесными понятиями, а что главнее всего найти родную душу, тогда и в остальном пребудет гармония.
Диана |
|
absel |
Уважаемая DianaS!
«Если я даю цитату, то, естественно, знаю, откуда она. Только вот Господь Бог и Библия соответствуют ли друг другу, вернее, тот перевод Библии, что дошел до нас, прошедший цензуру Вселенского Собора, где оставили только канонические книги ... и т.д.» - Если Вы даёте цитату, и знаете откуда она, то зачем же Вы утверждаете, «это Ваш выбор, и только Ваш». Это выбор многих людей, и Вам это хорошо известно. Как-то здесь не складывается у Вас. Вы ставите под сомнение перевод Библии, ну так почему бы мне не поставить под сомнение перевод Каббалы?
«По поводу того, что " в каком возрасте нужно создавать семью и заводить детей"... Вы полагаете, что это необходимость, ограниченная возрастным цензом.» - Да я так полагаю. А вы полагаете, что детей можно делать в любом возрасте?
«Вы утверждаете, что это нужно всем и чем раньше, тем лучше, вероятно.» - Неправда, я этого не утверждаю. Будьте любезны вернуться назад и перечитать. Я говорю, что это делают многие, и что это необходимо для продолжения жизни на Земле. И люди которые собираются это сделать (семью и детей) строят насчёт этого определенные планы. Они планируют свою жизнь, понимаете? Естественно, где планы там и сроки. Детей ведь нужно ещё воспитать, поставить на ноги. Неужели Вы этого не знали?
«Много ли счастливых пар Вы знаете, вступивших в брак и заведших (как собачку или кошечку...) детей?! В большинстве случаев там царит такая же неудовлетворенность и разочарование, так как женились или потому, что вроде пораб или потому, что так получилось, или потому, что друзья все или подруги повыходили замуж. И иллюзий там нисколько не меньше чем у тех, кто ищет свою половинку.» - Абсолютно счастливых пар я не знаю, но знаю некоторых, которые живут совсем не плохо, можно даже сказать что это удачные пары. А много ли Вы знаете счастливых пар, которые нашли свою идеальную половинку? Таких я не знаю вообще. Зато я знаю некоторых которые так и остались одинокими.
«Только вот иллюзии половинок могут стать реальностью, а иллюзии разочаровавшихся в браке и не верящих уже ни во что, останутся иллюзиями.» - Вы не совсем правильно понимаете эту тему, DianaS. На самом деле в большинстве случаев именно иллюзии половинок приводят впоследствии к разочарованию в браке и неверию ни во что.
«А Половинка права, Вам и не снилась та гармония, и, в частности, телесная, которая царит между половинками.» - А я и говорю что права. Мне действительно это не снилось. А вот вам обоим всё это наверняка приснилось. :p |
|
Владимир,
я не подглядываю, я наблюдаю Грэй,
Дракон во сне был рядом с ребенком -девочкой, значит половинку найдет девочка. С другой стороны девочка может быть чьей то дочкой, "мальчика" например. Но тогда он половинку уже нашел. Половинка, Если будет гармония душ, будет и гармония тел
Вообще то гармония душ бывает даже без намека на желание гармонии тел. А вот счастливой любви без гармонии тел не бывает. DianaS, Только вот иллюзии половинок могут стать реальностью, а иллюзии разочаровавшихся в браке и не верящих уже ни во что, останутся иллюзиями.
А я вот думаю, что иллюзии могут стать реальностью,только если кто то возмет на себя труд их воплотить. А если ждать, что появиться половинка и воплотит все мои иллюзии, так всю жизнь в иллюзиях и проживешь.
И главное, давайте не забывать, что не бестелесное создание ищем, а живого человека, а значит такого же несовершенного как все. А то представляете, нашла я свою половинку, и вдруг оказывается, что он храпит и пукает. С уважением, Руж. :p Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Руж!
Вы меня загнали в угол :p
Блин, что же делать? Эксперимент под угрозой срыва.
С уважением, Владимир.
|
|
N. ![]() |
Привет
Мне про дракона понравилось - не помню кто сказал - быстро пролистала
Правда что то в этом есть |
|
Половинка |
Добрый вечер! Руж!
Я с Вами согласна, что для того, чтобы любовь была по-настоящему счастливой, гармония должна быть полной...
Но сделаю маленькую оговорку. Наслаждение, которое дает гармония тел, рождается не в физических телах, но в телах тонких, или астральных. Хотя для того, чтобы его испытать, нужен контакт тел физических. Так для всех, кроме душ-близнецов... Для них это не обязательно. Люди могут находится за тысячи километров, но при этом их тонкие тела могут быть вместе, и ощущения, которые это дает, превышают те, что дает простой физический контакт... Вот здесь ссылка на отрывок из той книги, что здесь упоминали. Там одна из женщин, встретившая свою половинку, описывает те ощущения, о которых я говорю. И делает она это довольно точно. Кому интересно, почитайте.
А сон Вам приснился действительно интересный. Только, мне кажется, девочка не обязательно обозначает именно существо женского пола. К примеру, в моих снах видеть девочку - к диву, т.е. к удивлению, как правило, приятному. |
|
Владимир,
спасибо, конечно за доверие, но с моими нынешними транзитами, уж я воодушевлю так воодушевлю. Половинка,
спасибо за ссылку. С уважением, Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Доброе утро.
Руж!
Мы так не договаривались. Что я буду делать с этими нечастными закомплексованными?
Вы их там спаривали а потомство мне?
С уважением, Владимир. |
|
Доброе утро!
Суровый Вы мужчина, Владимир.
Уж лучше я наберу добровольцев, прошедших полный медицинский осмотр. Хм, "Добровольцев" для сексуальных экспериментов или на благо науки?
Нет, пора прекращать эти бесчеловечные эксперименты Я тоже так думаю. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025