Тема 3065, сообщений: 132
О душах-близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
Проведите взрослый опыт:
1). Возьмите пять пар половинок – мужчина и женщина - и положите их в постель (конечно не в одну, а для начала в разные).
2). Поменяйте им партнёров и опять положите их в постель.
3). Убедитесь в том, что в обоих случаях они прекрасно соединяются, в отличии от яблок.
Хм Пардон, воображение разыгралось.:o Очень уж прикольная картинка получается.
А вообще эта тема это не только Венера в Тельце,но и влияние затмения,ИМХО. Серия Сароса 7N, по Бреди - очень чувственное семейство затмений, от скрытых глубоких страстей до желания продолжения рода. Все, что к солнечному затмению "всплыло" требует проживания,выяснения, обоснования - оппозиция все ж таки. Я вот в жизни наблюдаю.Были у меня в гостях друзья, вполне благополучная семейная пара, воспитанием детей озабочны, накоплением собственности, сами себя "акционерным обществом" называют. И вдруг, он,по секрету конечно, признается, что уже 12 лет влюблен в другую женщину. Просто, когда он с ней познакомился, она уже была женой его друга. И любил он ее эти 12 лет на расстоянии, говорит боялся, что если признается, то потеряет ее.А тут не выдержал. У Него затмение на Солнце попало.
Мне в канун субботы сон приснился,когда все здесь еще написано не было, просто в деталях развитие темы. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Половинка |
Мне несколько трудно понять Вашу логику, Владимир... Сперва Вы задаете вопрос, который совершенно не касается темы моего топика, а потом выясняется, что ответ на него Вы и так прекрасно знаете... Иными словами, задаете риторический вопрос. Но на риторический вопрос и ответ не может быть буквальным...
Как оно есть в действительности, мне известно не хуже Вашего, но разве за такого рода информацией я обращалась на форум?
Но коль уж речь пошла об этом... А что, Владимир, те девушки, что вступают в брак по достижению ими полового созревания, рожают детей до наступления климакса, и вообще ведут ругулярную половую жизнь, не болеют??? Вы явно ОЧЕНЬ далеки от знания жизни девушек и женщин, ведущих регулярную половую жизнь... И уж тем более не знакомы с медицинской статистикой...
Но каждому свое... Я ведь никого ни за что не агитирую... Как я уже говорила, каждый в конце концов получает то, чего он хочет. |
|
absel |
Доброе утро!
Половинка, вопрос который я задал сперва, каксался темы топика. А в плане гороскопов вам никто ничего толком об этом не скажет.
Половинка, Вы замужем? Или Вы когда-нибудь были замужем?
Сначала все верят в свои половинки...
В общем ладно, в любом случае я желаю Вам не ошибиться и найти ту единственную Вашу половинку.
Всего доброго |
|
absel |
Руж!
Для чистоты опыта перестаньте за ними подглядывать. :D И сделайте вид, что Вас это не интересует. |
|
Грэй |
"Так что, девочки, исходя из моего сна, кто то из вас встретит таки свою половинку." Руж
А мальчики? |
|
Грэй |
"Сначала все верят в свои половинки..."
Владимир, а я раньше - лет двадцать назад - не верил вот и всё тут. А теперь вот только об этом и думаю. Объясните! |
|
absel |
Грэй!
Сначала все верят в свои половинки, а потом не все. Многие разочаровываются.Понимаете? Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что я не против идеи половинок, и с самого начала я просто сказал что они (повидимому) есть не у всех. А некоторые считают, что у всех. Я привёл свои доводы - они свои.
Это возможно было бы замечательно, если бы оно было. Но этого к нет. Просто такова жизнь. Се ля ви, как говорят французы.
Если у Вас есть Ваша половинка - очень хорошо
Разве я против? :p
С уважением, Владимир. |
|
Грэй |
Владимир! Да я же не пытаюсь Вас обидеть, мне на самом деле просто хочется понять. У меня, к сожалению, половинки нет. Наверное, и сказать, что моя личная жизнь устроена, было бы неверно. Быт устроен, отношения налажены, но той самой гармонии, которую каждый человек ищет. Её нет. Раньше мне как-то было совсем всё равно, я вообще-то никогда не верил, что подобные отношения в моей жизни могут быть. Теперь верю. Потому и ищу половинку свою. Вот о чём я говорил.
А разочарование, мне так кажется, и происходит по одной простой причине - рядом чужой человек, совсем не тот, кто тебе нужен. И вот он уже и в постели становится чужой, хотя, казалось бы, какая разница, что там за тело лежит
С неменьшим уважением |
|
absel |
Грэй!:p
"А Вы мне всё - потомство, потомство
- А причём яблоки? :p
С уважением, Владимир |
|
Половинка |
Владимир!
Если кто-то не нашел свою половинку, это вовсе не значит, что таковая не существует, это значит лишь, что он ее не нашел...
Вы как-то все время переворачиваете вопрос на телесное, а ведь я, да и все остальные, кто меня поддержал, говорят о половинках, как о категориях духовных... Если будет гармония душ, будет и гармония тел, да такая, какая Вам, как мне кажется, и не снилась. А вот из телесной гармонии обратное никогда не получится... Отсюда и "от любви до ненависти один шаг". Это вот о такой больше телесно-эмоциональной "любви" идет речь, а не о той, о которой речь веду я... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025