Форум на ОКУЛУС

Тема 3065, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     24 апреля 2005 (02:19)

Проведите взрослый опыт:

1). Возьмите пять пар половинок – мужчина и женщина - и положите их в постель (конечно не в одну, а для начала в разные).

2). Поменяйте им партнёров и опять положите их в постель.

3). Убедитесь в том, что в обоих случаях они прекрасно соединяются, в отличии от яблок.

Хм Не простой опыт, должна признать. Никак не удается заставить их соединятся в произвольном порядке. Все им что-то "не то" - кого формы и размеры не устраивают, кому поближе познакомится нужно. Может их виагрой накормить и положить "для начала" в одну постель? И фильм соответствующий поставить? И до утра не выпускать? Что бы уж точно поближе познакомились? Как думаете на чистоту опыта это не повлияет?

Пардон, воображение разыгралось.:o Очень уж прикольная картинка получается.

А вообще эта тема это не только Венера в Тельце,но и влияние затмения,ИМХО. Серия Сароса 7N, по Бреди - очень чувственное семейство затмений, от скрытых глубоких страстей до желания продолжения рода. Все, что к солнечному затмению "всплыло" требует проживания,выяснения, обоснования - оппозиция все ж таки. Я вот в жизни наблюдаю.Были у меня в гостях друзья, вполне благополучная семейная пара, воспитанием детей озабочны, накоплением собственности, сами себя "акционерным обществом" называют. И вдруг, он,по секрету конечно, признается, что уже 12 лет влюблен в другую женщину. Просто, когда он с ней познакомился, она уже была женой его друга. И любил он ее эти 12 лет на расстоянии, говорит боялся, что если признается, то потеряет ее.А тут не выдержал. У Него затмение на Солнце попало. У подруги затмение на МС попало и Сатурн рядышком, так ей приспичило разводится прямо "здесь и сейчас". Ох уж эти мне затмения. :o

Мне в канун субботы сон приснился,когда все здесь еще написано не было, просто в деталях развитие темы. Даже дракон и дети, девочка. Так что, девочки, исходя из моего сна, кто то из вас встретит таки свою половинку.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Половинка
     24 апреля 2005 (02:36)

Мне несколько трудно понять Вашу логику, Владимир... Сперва Вы задаете вопрос, который совершенно не касается темы моего топика, а потом выясняется, что ответ на него Вы и так прекрасно знаете... Иными словами, задаете риторический вопрос. Но на риторический вопрос и ответ не может быть буквальным... Простите, если как-то задела Вас относительно Ваших функций - это действительно было не очень тактично с моей стороны...

Как оно есть в действительности, мне известно не хуже Вашего, но разве за такого рода информацией я обращалась на форум?

Но коль уж речь пошла об этом... А что, Владимир, те девушки, что вступают в брак по достижению ими полового созревания, рожают детей до наступления климакса, и вообще ведут ругулярную половую жизнь, не болеют??? Вы явно ОЧЕНЬ далеки от знания жизни девушек и женщин, ведущих регулярную половую жизнь... И уж тем более не знакомы с медицинской статистикой... К сведению, рак детородных органов у женщин, состоящих в браке, встречается в несколько раз чаще, чем у незамужних. Это статистика... Хотя, те, кто состоит в счастливом браке, и мужчины, и женщины, действительно болеют реже и живут дольше, чем люди одинокие. Это тоже статистика. Но вот если брак негармоничен, а таких все-таки слишком много, то он резко сокращает продолжительность жизни, я уж не говорю о внутреннем дискомфорте, который испытывают люди, состоящие в таком браке. По-моему эти данные только подтвержадют мою мысль, что "уж лучше одному, чем вместе с кем попало" (Омар Хайам)

Но каждому свое... Я ведь никого ни за что не агитирую... Как я уже говорила, каждый в конце концов получает то, чего он хочет.

absel
     24 апреля 2005 (09:43)

Доброе утро!

Половинка, вопрос который я задал сперва, каксался темы топика. А в плане гороскопов вам никто ничего толком об этом не скажет.

Половинка, Вы замужем? Или Вы когда-нибудь были замужем?

Сначала все верят в свои половинки...

В общем ладно, в любом случае я желаю Вам не ошибиться и найти ту единственную Вашу половинку.

Всего доброго

absel
     24 апреля 2005 (10:19)

Руж!

Для чистоты опыта перестаньте за ними подглядывать. :D И сделайте вид, что Вас это не интересует. Природа быстро возьмёт своё :p

Грэй
     24 апреля 2005 (14:48)

"Так что, девочки, исходя из моего сна, кто то из вас встретит таки свою половинку."

Руж

А мальчики? :D

Грэй
     24 апреля 2005 (14:51)

"Сначала все верят в свои половинки..."

Владимир, а я раньше - лет двадцать назад - не верил вот и всё тут. А теперь вот только об этом и думаю. Объясните!

absel
     24 апреля 2005 (16:03)

Грэй!

Сначала все верят в свои половинки, а потом не все. Многие разочаровываются.Понимаете? Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что я не против идеи половинок, и с самого начала я просто сказал что они (повидимому) есть не у всех. А некоторые считают, что у всех. Я привёл свои доводы - они свои.

Это возможно было бы замечательно, если бы оно было. Но этого к нет. Просто такова жизнь. Се ля ви, как говорят французы.

Если у Вас есть Ваша половинка - очень хорошо

Разве я против? :p

С уважением,

Владимир.

Грэй
     24 апреля 2005 (20:08)

Владимир!

Да я же не пытаюсь Вас обидеть, мне на самом деле просто хочется понять.

У меня, к сожалению, половинки нет. Наверное, и сказать, что моя личная жизнь устроена, было бы неверно. Быт устроен, отношения налажены, но той самой гармонии, которую каждый человек ищет. Её нет. Раньше мне как-то было совсем всё равно, я вообще-то никогда не верил, что подобные отношения в моей жизни могут быть. Теперь верю. Потому и ищу половинку свою. Вот о чём я говорил.

А разочарование, мне так кажется, и происходит по одной простой причине - рядом чужой человек, совсем не тот, кто тебе нужен. И вот он уже и в постели становится чужой, хотя, казалось бы, какая разница, что там за тело лежит Он идёт искать "новые ощущения", и опять где? Там же в постели. А ведь, как в народе говорят, тело на тело менять - только время терять. Но человек ищет. Да потому и ищет, что ищет гармонию внутреннюю, а не внешнюю. А ВАы мне всё - потомство, потомство Потомство-то тут причём? :p

С неменьшим уважением

absel
     24 апреля 2005 (20:25)

Грэй!:p

"А Вы мне всё - потомство, потомство Потомство-то тут причём?"

- А причём яблоки? :p

С уважением, Владимир

Половинка
     24 апреля 2005 (20:34)

Владимир!

Если кто-то не нашел свою половинку, это вовсе не значит, что таковая не существует, это значит лишь, что он ее не нашел... А искать ее или довольствоваться тем, что дают, это уже личное дело каждого.

Вы как-то все время переворачиваете вопрос на телесное, а ведь я, да и все остальные, кто меня поддержал, говорят о половинках, как о категориях духовных... Если будет гармония душ, будет и гармония тел, да такая, какая Вам, как мне кажется, и не снилась. А вот из телесной гармонии обратное никогда не получится... Отсюда и "от любви до ненависти один шаг". Это вот о такой больше телесно-эмоциональной "любви" идет речь, а не о той, о которой речь веду я...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере