Форум на ОКУЛУС

Тема 3065, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Половинка
     23 апреля 2005 (22:32)

...

absel
     23 апреля 2005 (23:00)

Половинка!

Вы не ответили на вопрос насчёт оптимального возраста вступления в брак и рождения детей. Что делать? Жениться на ком попало (пока ещё молодой), или неизвестно сколько ждать свою половинку, встреча с которой столь маловероятна? Конкретно пожалуйста

Половинка
     23 апреля 2005 (23:18)

...

Половинка
     23 апреля 2005 (23:36)

Ой, что-то я пошла в тираж!..

Владимир!

А Вы сами догадаться не можете? Если Ваша цель - это именно деторождение, и ничего более, и у Вас есть подозрения, что через несколько лет Ваша мужская функция может невзначай угаснуть, тогда с созданием семьи тянуть не стоит... :p Вам, как человеку, интересующемуся астрологией, это будет сделать проще, чем простому смертному - найдите себе симпатичную девушку, отвечающую Вашим представлениям о хорошей жене и матери, проверьте ее на предмет совместимости по светилам и стихиям, и - в путь! Но будьте готовы к разным неожиданностям...

Если же Вам в жизни все-таки нужна ЛЮБОВЬ, то ждите - рано или поздно Вы ее дождетесь, хотя не могу пообещать, что непременно в этой жизни... Но в конце концов огромное число людей не становятся в данной конкретной жизни счастливыми супругами и родителями, и при этом не считают свою жизнь прожитой зря...

Половинка
     24 апреля 2005 (00:11)

...

DianaS
     24 апреля 2005 (00:25)

Добрый вечер всем!

Половинка,

Я полностью согласна с Вами, что перечисленных мной аспектов мало, возьмем еще соединение (желательно Луны или Венеры или Солнца и Марса) с узлами, противофазы Лун, например, 2 и 4 и т.д., но должно быть еще что-то. Могу, например, сказать, как определяют "половинок" САННЕ, но это ясновидение: по знаку на горловой чакре партнеров - они должны быть одинаковыми или дополнять друг друга, составляя общий символ, другие ясновидящие говорят, что при встрече половинок "рожддается дракон", т.е. некая энергеническая сущность, несущая ЛЮБОВЬ всему миру, третьи видят, что цвета ауры этих двоих образуют единый цвет, а не просто дают хорошее цветовое сочетание. Что касается астрологии, я пока нигде информации не нашла.

Владимир,

Искать половинку или жить в соответствии с "плодитесь и размножайтесь" - это Ваш личный выбор! И только Ваш! А по поводу "когда нужно обзаводиться семьей и детьми"... Простите, "нужно" кому?! Это программа пятилетки или план ГОЭЛРО, который выполним досрочно?!

К тому же, и в Каббале говорится, что для каждого мужчины есть только ОДНА женщина, и для каждой женщины есть только ОДИН мужчина.

Мы ничего нового не придумали.

Елка!

Если Вы нашли половинку, но по каким-то причинам не можете быть вместе, вам обоим будет очень тяжело, и даже, если вы оба вынуждены будуте расстаться, энергетическая связь останется навсегда, и, как бы вы ни хотели, вы будете чувствовать друг друга, даже живя врозь. А наличие половинки все же означает счастье!

С уважением,

Диана

Половинка
     24 апреля 2005 (00:51)

...

absel
     24 апреля 2005 (01:31)

Половинка!

Мне и не нужно догадываться, я это знаю совершенно точно. А вот вы никак не можете догадаться.

Вы даже не можете ответить на простой конкретно заданный вопрос: «В каком возрасте (согласно вашим взглядам) людям лучше всего вступать в брак и заводить детей». Я не спрашиваю вас, что мне делать лично мне, если угаснут мои мужские функции, и я этого не боюсь. И ваши советы касательно моей личной жизни совершенно излишни, она давно устроена. А ваша манера отвечать ударом ниже пояса говорит о недостатке аргументов и недостатке воспитания. Очень красиво!Когда идёте в тираж, то хотябы думайте, что пишете :D.

Вы мне рассказываете о том, как вы хотели бы чтобы оно было. А я вам говорю о том, как оно есть в действительности. Большинство девушек, достигших полового созревания ищут себе наиболее подходящую пару, не желая остаться в старых девах они вступают в брак, и рожают детей не дожидаясь климакса. А девушки ожидающие сказочного принца остаются в старых девах и болеют из-за нерегулярной половой жизни.

Вы думаете я не хочу чтобы была любовь и половинки? Но разве я это сказал? Я всего лишь сказал то, что есть на самом деле.

Половинка
     24 апреля 2005 (01:41)

...

absel
     24 апреля 2005 (01:54)

DianaS!

«К тому же, и в Каббале говорится, что для каждого мужчины есть только ОДНА женщина, и для каждой женщины есть только ОДИН мужчина.» «Искать половинку или жить в соответствии с "плодитесь и размножайтесь" - это Ваш личный выбор! И только Ваш!»

- Если Вы хотите, чтобы я уважал то, что написано в Каббале, тогда уважайте то, что написано в Библии – «плодитесь и размножайтесь» - или Вы не знаете откуда эта фраза? Её сказал сам Господь Бог. Так что как видите это не только мой личный выбор.

«А по поводу "когда нужно обзаводиться семьей и детьми"... Простите, "нужно" кому?!»

- Это многим нужно. Очевидно Вы ещё очень молоды, раз Вы говорите такие необдуманные вещи.

С уважением, Владимир.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере