Форум на ОКУЛУС

Тема 3065, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Половинка
     22 апреля 2005 (14:19)

Нет, хоть и произносит, но НЕ ТАК...

А чтобы найти ее , надо сперва стать капитаном своей судьбы, и под парусами "Секрета" плыть, повинуясь тихому-тихому голосу своего сердца, пока "случайно" не пристанешь к тем берегам, где "утром летнего дня, полного неизбежности", тебя будет ждать та самая единственная твоя половинка... Разве Грэй об этом не знает? И тогда будет и запах жасмина, а может и не жасмина, а лилии, ириса или розы, или маленькой душистой фиалки...

absel
     22 апреля 2005 (17:56)

Чтобы стать капитаном своей судьбы, и плыть под парусами "Секрета", надо иметь полные карманы денег.

N.
     22 апреля 2005 (18:23)

Ну вот у меня есть половинка в самом что ни на есть астрологическом смысле - асценденты в противоположных знаках, его марс в одном знаке с моей венерой а моя луна с его солнцем.. куча прочих аспектов.. совершенно определенно он для меня так же отличается от остальных мужчин как я сама для себя от других женщин - вопрос кто самая красивая женщина - каждая из вас девушки как для себя решает? уверена что каждая в душе считает что вот выспаться бы и сбросить пару кило - и самая красивая именно ты.. невзирая на стереотипы моды вот также и с половинкой - когда не сравниваешь ни с кем потому что это как бы разные категории..

это не спасает от сложностей в отношениях - отношений идеальных не бывает потому что неидеальны а главное - неодинаковы мы сами - иначе мы бы не на земле родились а гдето в другом месте наверное..

помню у подводного была такая фразочка - труднее всего угодить женщине у которой вместо личного подсознания - общественное.. все мы этим грешим и оттого страдаем - потому что сравниваем как у марьи ивановны и как у нас.. нужно себя принять -

Половинка
     22 апреля 2005 (20:25)

Владимир!

Чтобы стать капитаном своей судьбы и плыть под парусами "Секрета", надо этого ХОТЕТЬ...

Грэй
     22 апреля 2005 (22:18)

А ХОТЕТЬ с полными карманами денег было бы совсем неплохо Наверное, легче было бы ХОТЕТЬ

N. Не думаю, что идеальные отношения - это отношения половинок (это ж тоска-то какая - идеальные отношения). Отношения супругов Ретлендов, что упоминались выше, трудно назвать идеальными, а вот половинками их назвать совсем нетрудно .

Половинка
     22 апреля 2005 (23:05)

Ага, полные карманы - это неплохо , но ХОТЕТЬ, как это ни парадоксально, думаю, было бы труднее - слишком рассеивалось бы желание, и оттого становилось слабее...

Половинка
     22 апреля 2005 (23:27)

Ага, полные карманы - это неплохо , но ХОТЕТЬ, как это ни парадоксально, думаю, было бы труднее - слишком рассеивалось бы желание, и оттого становилось слабее...

absel
     22 апреля 2005 (23:43)

Половинка!

Значит Вы капитан своей судьбы и Вам достаточно ЗАХОТЕТЬ, и всё будет по Вашему? А Ваш корабль когда нибудь попадал в сколько-нибудь серьёзную бурю?

Мне кажется это скорее не корабль, а поезд

Один говорил - куда хотим, туда и едем

и можем если надо свернуть.

Другой говорил, что поезд проедет лишь там где проложен путь.

Владимир :D

Половинка
     23 апреля 2005 (01:05)

О, Владимир, в наших краях хорошая погода - большая редкость. Слегка штормит почти постоянно, а бывает, что и не слегка

А насчет захотеть... Любое сильное желание, в котором не сомневаешься, рано или поздно всегда сбывается. Труднее бывает выбрать правильное направление для своих желаний. Для этого капитан должен быть мудрым

Сдается, Вы, Владимир, смотрите на меня как раз из окна проходящего поезда, в то время как мой парус белеет "в тумане моря голубом" Так что именно: "куда хотим, туда и едем"...

Целеустремленная Половинка

DianaS
     23 апреля 2005 (01:20)

Половинка,

Я также ТОЧНО знаю, что половинки есть. И любовь между ними рождается не когда преодолеются все препятствия, а практически сразу, так как чувствуешь, что это единственная встреча или последняя встреча после предыдущего"обучения" любви через страдания и вопросы и ответы, что, впрочем, абсолютно не означает отсутствие проблем с половинкой, ведь, как правило, они, если и встречаются, то далеко не в 20 лет, а позже, когда ты уже накопил определенный жизненный опыт и многое осознал. Когда встречается половинка, происходит как бы их воссоединение, они чувствуют друг друга на расстоянии, а когда кто-то из них заболевает, другому достаточно очутиться рядом, и болезнь - даже, если скорую вызывали, - проходит.

Астрологически... точного ответа пока я не нашла (второй год ищу), но Солнце и Луна могут быть и просто в совместимых стихиях, но обязательно Солнце мужчины и Луна женщины и наоборот, и, еще - преобладающие стихии в гороскопах обоих должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО совместимы или должна преобладать ОДНА стихия в обоих гороскопах - это основной энергетический уровень совместимости,а потом уже идут планеты.

Владимир,

А кто сказал, что индивидуальности половинок должны развиваться синхронно?! Это идеальный вариант, в жизни все сложнее: одна помогает развиваться другой.

Ирина,

Вы абсолютно правы: Венера в Тельце - встретить и обязательно воссоединиться!

Диана

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере