Тема 3065, сообщений: 132
О душах-близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
Половинка |
Нет, хоть и произносит, но НЕ ТАК...
А чтобы найти ее |
|
absel |
Чтобы стать капитаном своей судьбы, и плыть под парусами "Секрета", надо иметь полные карманы денег. |
|
N. ![]() |
Ну вот у меня есть половинка в самом что ни на есть астрологическом смысле - асценденты в противоположных знаках, его марс в одном знаке с моей венерой а моя луна с его солнцем.. это не спасает от сложностей в отношениях - отношений идеальных не бывает потому что неидеальны а главное - неодинаковы мы сами - иначе мы бы не на земле родились а гдето в другом месте наверное..
помню у подводного была такая фразочка - труднее всего угодить женщине у которой вместо личного подсознания - общественное.. |
|
Половинка |
Владимир!
Чтобы стать капитаном своей судьбы и плыть под парусами "Секрета", надо этого ХОТЕТЬ... |
|
Грэй |
А ХОТЕТЬ с полными карманами денег было бы совсем неплохо
N. Не думаю, что идеальные отношения - это отношения половинок (это ж тоска-то какая - идеальные отношения). Отношения супругов Ретлендов, что упоминались выше, трудно назвать идеальными, а вот половинками их назвать совсем нетрудно |
|
Половинка |
Ага, полные карманы - это неплохо |
|
Половинка |
Ага, полные карманы - это неплохо |
|
absel |
Половинка!
Значит Вы капитан своей судьбы и Вам достаточно ЗАХОТЕТЬ, и всё будет по Вашему? А Ваш корабль когда нибудь попадал в сколько-нибудь серьёзную бурю?
Мне кажется это скорее не корабль, а поезд
Один говорил - куда хотим, туда и едем и можем если надо свернуть. Другой говорил, что поезд проедет лишь там где проложен путь.
Владимир :D |
|
Половинка |
О, Владимир, в наших краях хорошая погода - большая редкость. Слегка штормит почти постоянно, а бывает, что и не слегка
А насчет захотеть... Любое сильное желание, в котором не сомневаешься, рано или поздно всегда сбывается. Труднее бывает выбрать правильное направление для своих желаний. Для этого капитан должен быть мудрым
Сдается, Вы, Владимир, смотрите на меня как раз из окна проходящего поезда, в то время как мой парус белеет "в тумане моря голубом"
Целеустремленная Половинка |
|
DianaS |
Половинка,
Я также ТОЧНО знаю, что половинки есть. И любовь между ними рождается не когда преодолеются все препятствия, а практически сразу, так как чувствуешь, что это единственная встреча или последняя встреча после предыдущего"обучения" любви через страдания и вопросы и ответы, что, впрочем, абсолютно не означает отсутствие проблем с половинкой, ведь, как правило, они, если и встречаются, то далеко не в 20 лет, а позже, когда ты уже накопил определенный жизненный опыт и многое осознал. Когда встречается половинка, происходит как бы их воссоединение, они чувствуют друг друга на расстоянии, а когда кто-то из них заболевает, другому достаточно очутиться рядом, и болезнь - даже, если скорую вызывали, - проходит. Астрологически... точного ответа пока я не нашла (второй год ищу), но Солнце и Луна могут быть и просто в совместимых стихиях, но обязательно Солнце мужчины и Луна женщины и наоборот, и, еще - преобладающие стихии в гороскопах обоих должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО совместимы или должна преобладать ОДНА стихия в обоих гороскопах - это основной энергетический уровень совместимости,а потом уже идут планеты.
Владимир,
А кто сказал, что индивидуальности половинок должны развиваться синхронно?! Это идеальный вариант, в жизни все сложнее: одна помогает развиваться другой.
Ирина,
Вы абсолютно правы: Венера в Тельце - встретить и обязательно воссоединиться!
Диана |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025