Тема 3065, сообщений: 132
О душах-близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
Ир,
замечательно. Я к тебе буду обращаться за любовной лирикой.
Насчет власти Несбывшегося - почему грустно? Что может быть восхитительней прелюдии? Насчет половинок - не знаю - мир многолик, стоит ли мечтать о встрече с половинкой? "Островки, островки - и на море осколков дробится море летнего дня..." Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Yanity ![]() |
Руж - -------
Мне кажется, что ПОЛОВИНОК не существует. Если говорить в терминах вышеупомянутой книги, то, скорее, есть родственные души. И самые лучшие отношения у нас могут быть именно с ними. Но таких душ много (или не много), а вовсе не одна. Видимо, надо выбирать из них самых-самых подходящих. А идеально соответствующих друг другу людей не бывает. На мой взгляд. Хотя ужасно хочется, чтобы я в этом ошибалась. (Хочу, чтоб были!!!) Но это утопия, по-моему ------
Да, Владимир, люди одиноки... ------ Яна. junona.org |
|
Половинка |
Всем неверам и сомневающимся!
Да есть, есть половинки!
Ну знаю я это, точно знаю...
Иногда не одна жизнь проходит, прежде чем души-близнецы встречаются вновь, а и встретятся, не всегда сразу друг друга узнают...
Я думаю, что встреча половинок - это награда, которая может ожидать только после трудного пути навстречу друг другу, и чем прямее будет путь, тем скорее будет и встреча...
Разве не о половинках идет речь вот в этих строках?
О как тебе хвалу я воспою, Когда с тобой одно мы существо? Нельзя же славить красоту свою, Нельзя хвалить себя же самого.
Зачем-то мы и существуем врозь, Чтоб оценил я прелесть красоты. И чтоб тебе услышать довелось Хвалу, которой стоишь только ты.
Разлука тяжела нам как недуг, Но временами одинокий путь Счастливейшим мечтам дает досуг И позволяет время обмануть.
Разлука сердце делит пополам, Чтоб славить друга легче было нам.
Но все-таки, должно же это находить какое-то отражение в гороскопах?! Должны быть какие-то в них особые знаки?! Мне кажется, его Солнце и ее Луна должны быть в соединении - потому что это одна душа, хотя это может быть и у родственных душ... У Глобы читала, что А7 в 1-м доме означает отождествление себя с супругом, ощущение с ним единого целого. А если такое положение встречается в гороскопе обоих? Но должно быть обязательно что-то еще! Может, у кого-нибудь есть на этот счет еще какие-нибудь мысли? Интересно ведь! |
|
Половинка |
Всем неверам и сомневающимся!
Да есть, есть половинки!
Ну знаю я это, точно знаю...
Иногда не одна жизнь проходит, прежде чем души-близнецы встречаются вновь, а и встретятся, не всегда сразу друг друга узнают...
Я думаю, что встреча половинок - это награда, которая может ожидать только после трудного пути навстречу друг другу, и чем прямее будет путь, тем скорее будет и встреча...
Разве не о половинках идет речь вот в этих строках?
О как тебе хвалу я воспою, Когда с тобой одно мы существо? Нельзя же славить красоту свою, Нельзя хвалить себя же самого.
Зачем-то мы и существуем врозь, Чтоб оценил я прелесть красоты. И чтоб тебе услышать довелось Хвалу, которой стоишь только ты.
Разлука тяжела нам как недуг, Но временами одинокий путь Счастливейшим мечтам дает досуг И позволяет время обмануть.
Разлука сердце делит пополам, Чтоб славить друга легче было нам.
Но все-таки, должно же это находить какое-то отражение в гороскопах?! Должны быть какие-то в них особые знаки?! Мне кажется, его Солнце и ее Луна должны быть в соединении - потому что это одна душа, хотя это может быть и у родственных душ... У Глобы читала, что А7 в 1-м доме означает отождествление себя с супругом, ощущение с ним единого целого. А если такое положение встречается в гороскопе обоих? Но должно быть обязательно что-то еще! Может, у кого-нибудь есть на этот счет еще какие-нибудь мысли? Интересно ведь! |
|
Alexia |
Привет всем! Есть такая книга "Твоя вечная половина. Обретение настоящего духовного партнера." авторы Патриция Джоудри, Моури Д. Прессмен!
Вот нашла в интернете, кому интересно почитайте! |
|
Alexia |
Привет всем! Есть такая книга "Твоя вечная половина. Обретение настоящего духовного партнера." авторы Патриция Джоудри, Моури Д. Прессмен!
Вот нашла в интернете, кому интересно почитайте! |
|
Половинка |
А чего это реплики стали по два раза отправляться? "Половинки", что ли, шалят? |
|
Ева |
Вечер добрый! Очень интересно
Яна, я с тобой Саша |
|
absel |
Здравствуйте!
Яна, я с Вами абсолютно согласен.
Думаю, абсолютных половинок нет потому, что человек - это индивидуальность. И развитие его идёт индивидуально (это вопрос его личного самоосознания) а не синхронно с кем-то ещё. Сегодня мы с кем-то половинки и наши пути совпадают, а завтра эти отношения могут себя исчерпать, и нам быть может уже больше подошёл бы кто-то другой.
Индивидуальность, обособленность, эгоизм
А любовь - это безумие :p
С уважением, Владимир
|
|
Половинка |
Если любовь и безумие, то "Божественное", она – то, “что движет Солнце и светила”...
Когда чья-то обособленная индивидуальность воссоединится наконец со своей половинкой, она почувствует в своей душе такую гармонию, которую не захочет променять ни на какие другие отношения – именно они и будут казаться ей безумием...:p
Чужая Половинка |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025