Тема 3041, сообщений: 3
Тяжёлые планеты?! |
| Автор | Сообщение |
|
Swetlana |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться... мне сказали что у меня в гороскопе тяжёлое положение планет..как это понять? В моёй жизни происходят события и ситуации, которые я не могу объяснить и контролировать. Я очень переживаю из-за этого. Читала всевозможные гороскопы, но очень много противоречий. Может кто-нибудь сможет мне в кратце объяснить, очень Вас прошу, что там у меня с планетами, что как не у всех. Я родилась 26 февраля 1981 года, 06:45 московского времени.
С уважением, Светлана. |
|
Светлана! По Вашему гороскопу нельзя делать столь однозначные выводы. Хотя вот эта фраза, что Вы не можете контролировать ход событий - вполне отражает некоторую его специфику. Есть и факторы стабилизирующие, и даже определенная мера удачливости. Но слишком эмоционально Вы склонны воспринимать все происходящее. По сути - живете эмоциями, чувствами и ощущениями. Активность тоже диктуется вдохновением, желаниями, но здесь остается понять это в себе и использовать каждый удобный случай. Нервных перегрузок не допускать, хорошо если найдете творческий выход своим чувствам - в жизни у Вас много находок и оригинальных поворотов. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Swetlana |
Здравствуйте Ирина! Большое Вам спасибо! Ваша информация мне очень помогла. Постараюсь следовать Вашим советам. Желаю Вам здоровья и успехов!
С уважением, Светлана |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025