Тема 3019, сообщений: 18
Модераторам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лариса,
тогда шлите новую фотографию www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Regina, добрый день.
У меня была ошибка (уже года 2). Проявилась впервые на вашем письме, на первой длинной ссылке. Условие проявления: ссылка внутри круглых скобок длиною ровно 66 символов вместе со скобками. Вот так. Уже исправил. Подождем еще пару лет. oculus.ru |
|
Regyna |
Юрий, добрый день. Да, спасибо, что исправили, правда, сообщение получилось продублированным, отнесем на Затмение, на ретро-Меркурий, ну и на некоторые аспекты к моей собственной карте.
Пару лет, говорите, подождем? Ой, не зню, не знаю... Я уж своего Плурана в Деве в 3-м вкупе с Меркурием на Восходе... Опасаться начинаю. То техника вдруг летит ни с того, то вот форум глюки выдал. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Кара ![]() |
:D Уже второй раз, открыв простую на первый взгляд тему, замечаю тааакое оживление в ней!
Ира, спасибо, связь преотличнейшая, уже с утра оценила! :D |
|
DLarissa ![]() |
Добрый день , Ирина ! Это сообщение для проверки моих данных , а при обращении к переписке неудача .
Лариса |
|
DLarissa ![]() |
Спасибо , оперативно !
Всего наилучшего Лариса |
|
Лариса, добрый вечер! Я при регистрации выделила высланные Вами данные - и перенесла. Может, в конце была еще точка? Попробуйте тогда без нее. Если что - процесс повторим. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
DLarissa ![]() |
Добрый день , Ирина !
Регистрация прошла успешно , проверила , тестовое сообщение Юрия получила . Это точный квадрат тр.Меркурий - нат. Уран виноват :D Лариса |
| начало | | 1 . 2 | | конец |