Тема 3015, сообщений: 15
Вопрос к Ирине. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Турри |
Уважаемая Ирина! Очень прошу! Помогите! У меня очень сложные отношения с любимым и мы недавно расстались, как он сказал на время. На какое я не знаю. Скажите ,можно ли сейчас мне первой начать мирится? 14.25 по моск. вр. |
|
Добрый день! Если этот вопрос задавался как хорарный, то нельзя - в карте сближающееся новолуние (плюс затмение). Сигнификатор кверента и второго лица в сходящейся квадратуре, Меркурий ретроградный. Оставьте все пока, как есть, - пусть прояснится. Постарайтесь отвлечься! В затмение очень важно прийти к миру с самой собой. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Турри |
Большое спасибо , Ирина! А на вопрос , сформулированный следующим образом . возможен ответ? Помирится ли со мной любимый в ближайшее время? в 15-19 по мос.врем. Спасибо. |
|
По сути, в карте остаются те же конфигурации. Очень неблагоприятный фактор - новолуние. Ретро-Меркурий переиначит вопрос или обстоятельства через время. И затмение. Но вряд ли у Вас могли возникнуть два хорарных вопроса в один день. Для них нужны особые энергии и настрой. Это не так просто - получить ответ у звезд. Дается он при особом стечении сопутствующих обстоятельств (я имею в виду хорар). Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Я конечно извиняюсь, что лезу не в свой вопрос. Но нельзя ли узнать, Турри, при каких обстоятельствах вы расстались? |
|
Турри |
У меня в течении двух дней было дикое желание поссорится, не знаю , наверное что-то не то почувствовала. И я специально ( меня это забавляло) стала звонить буквально через каждые пол часа, задавать вопросы - где, что, когда, потом заявила - что наверное я тебе надоела.и так дня два. На третий он не выдержал - все таки сказал, что да , я надоела и просил оставить его в покое на какое-то время. прошло уже 5 дней. |
|
Турри |
Ирина, спасибо! Я наверное не совсем понимаю, что такое хорарный вопрос! Прошу прощения!(((( |
|
E-Lenka |
Ирина, с прошедшим ДР сайта! И вопрос: а когда же тогда можно начать мириться?
|
|
Подождать до разворота Меркурия (12.04), а потом обстоятельства могут измениться, а за ними и постановка вопроса. Но сейчас во всем поступать лучше с умом - два затмения в одном месяце. Что-то теряем - что-то находим.
За поздравление - спасибо Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Турри! М-м-дас, ситуация затягивается. Боюсь только, что Вы не станете долго ждать. После бурных переживаний, может наступить эмоциональное разочарование. Если Ваши надежды не оправдаются в самое ближайщее время, Вы можете тут же ко всему этому остыть. Весьма вероятен разрыв и и даже завязывание новых отношений (которые впрочем тоже вряд ли будут долговечными). Ваше поведение в данном вопросе несколько импульсивно, и поэтому хочу предостеречь Вас от необдуманных поступков.
В любом случае Ирина права, наверное лучше всё таки подождать, сейчас не самое благоприятное время |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025