Тема 3010, сообщений: 30
У нашего Форума сегодня день рождения:) |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер |
Ирина, Юрий!
Огромное спасибо за удивительный сайт! Желаю нам всем в наступающем году новых интересных тем, теплых встреч, бурных дискуссий и задушевных разговоров!
Ветер |
|
Messalina |
Ура! Молодцы Ирина и Юрий, так держать! С помощью вашего замечательного форума (с участием его посетителей) я, например, нашла для себя ответы на многие волнующие меня вопросы, а также расширила свой кругозор, узнала много нового об астрологии. Остаюсь преданной посетительницей этого форума и желаю удачи! |
|
Любовь |
Огромное спасибо за чудесный форум, где собирается теплая компания! И это заслуга хозяйки! Еще раз спасибо и с праздником! |
|
Ora |
СПАСИБО за Вашу заботу, доброжелательность, за то, что Вы у нас есть! |
|
лиза |
Вот здорово!!!!! Спасибо Вам за этот форум и сайт!!! Сходила на кухню налила себе вина по такому случаю и вот прямо сейчас пью за ваше здоровье, за форум и за всех его участников!!!!
Обнимаю!!! Поздравляю!!! |
|
Dina_Ra Anna |
С непростительным опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям
Желаю процветания, внимания со стороны посетителей и неиссякаемости тем "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Здорово! Как нас много!
Спасибо всем, что вы есть. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
N. ![]() |
Ну и я тоже позддравляю всех и формум - Ура!! В Москве наконец весна! |
|
Майя_иллюзия |
А я совсем с опозданием, но от всей души благодарю Ирину и Юрия, и всех, кто согрвеает здесь нам своими советами и просто поддержкой - за такую возможность!
Мира, гармонии, интересного общения, новых познаний!
|
|
Наташа, спасибо! Надеюсь, нас ждет еще много интересного
А ты не исчезай надолго... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025