Тема 3008, сообщений: 4
Операция |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь |
Добрый день всем! Моего друга начали сегодня в 9 часов оперировать(сосуды на ногах). Посмотрите пожалуйста исход операции, и период восстановления, быстро ли и успешно он пройдет? Буду благодарна за отвеет. 16.10.1975 г.Саки |
|
Любовь! Наверное, все уже позади. Не лучшее время для операции - нежелательно это делать за три дня до новолуния. И Уран как раз в соединении с Луной натальной (без времени рождения точно не скажешь, но раз есть факт операции, то явно есть и соединение. Луна - Уран - частая комбинация в солярах или прогрессиях в год операции). Луна транзитная шла к квадратуре с Марсом - все к одному. Но идеально редко складывается. даже если дату выбирать - тут ведь и операционные дни, и время. Вы теперь позаботьтесь - и все пойдет на поправку. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Любовь |
Ирина, спасибо большое! |
|
Марьяна |
Помогите мне определиться с датой для пластической операции на лице, и иссечению рубца на животе. Я рождена 26октября 1964г. В районе Мурманска преблизительно в 17-15ч. 17-45ч.Планирую оперативное вмешательство на начало октября, либо конец сентября. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025