Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Онлик |
|
fler |
Это какие-то российские установки
ага
довольный собой человек, искренне довольный, притягивает людей, а зажатый и с заниженной самооценкой - нет.
это так. Но в России и правда столько поводов для недовольства собой и фрустраций.... Да и постоянно, всегда, при любых обстоятельствах доволен собой может быть только клинический идиот |
|
Only |
А ты в связи с чм гномом стала?
в силу озабоченности сокровищами))) *найти и перепрятать*
тут, вишь, кому чё - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
в силу озабоченности сокровищами))) *найти и перепрятать*
дело хорошее.. |
|
Джия |
Так потому, что речь шла о моей внешности. В смысле о [Венера] [Телец] и [Луна] [Рак]
Как с Вами тяжело.
Да не о внешности, а о том, что имея такие женские планеты в натале и всё этого не показывать, это ж блин как прятать надо? Всё, щаз материться начну, ей богу! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
это так. Но в России и правда столько поводов для недовольства собой и фрустраций.... Да и постоянно, всегда, при любых обстоятельствах доволен собой может быть только клинический идиот [Подмигивание]
Ага, а что тогда говорить тем, кто живёт в Африке или в какой-нить задрыпанной мусульманской деревеньке?)))
Некоторым лишь бы пожаловаться. Идиотом быть не надо, а всего лишь оптимистом, можно даже не полным, а хотя бы начатым. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Malena |
Джия Да не о внешности, а о том, что имея такие женские планеты в натале и всё этого не показывать, это ж блин как прятать надо? Астрологически выходит Алле не нужно напрягаться чтобы понравиться. У нее это выходит как бы естественно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Алла-С |
имея такие женские планеты в натале и всё этого не показывать, это ж блин как прятать надо?
А если учесть отсутствие в поле зрения синастрии, которая срезонировала бы? Мы же реагируем на внешность человека, исходя из собственных вкусов. Срезонировала карта - нравится нам человек. Не срезонировала как надо - мы в нём не видим особь противоположного пола.
Я ж не просто так сказала о невзаимной синастрии сегодня днём. Что толку, что я буду демонстрировать свою |
|
fler |
Ага, а что тогда говорить тем, кто живёт в Африке или в какой-нить задрыпанной мусульманской деревеньке?)))Некоторым лишь бы пожаловаться. Идиотом быть не надо, а всего лишь оптимистом
действительно, что это я?
Алла-С
Шучу я.
Надо все-таки стремиться к чему-то лучшему для себя, а не успокаивать себя мыслями о тех - кому еще хуже |
|
Одиллия |
Я ж не просто так сказала о невзаимной синастрии сегодня днём. Что толку, что я буду демонстрировать свою [Венера] [Телец] , если у него, к примеру, пожелания к возлюбленной по [Венера] [Водолей] и нет связей с моим АСЦ? Такой человек и не увидит моих женских качеств.
С Венерой в Водолее не увидит, а с Венерой в Раке -- вполне. |