Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Only
     2 сентября 2012 (21:59)

как меня воспринимают мужчины

Алла, у меня дома есть живой мужчина. Проницательный, не хамло. Если интересно, можете кинуть мне фото, попрошу его описать свое восприятие. И вам поведаю (разумеется, приватно).

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Алла-С
     2 сентября 2012 (22:05)

Джия, а кто Вам сказал, что я не крашусь и одеваюсь как с колхоза? Это, опять-таки, ни на чём не основанные предположения. Думаю, колхозницу не стали бы несколько лет держать в качестве лица компании и переводчика при переговорах с иностранными компаньонами.

Crona
     2 сентября 2012 (22:05)

Вот и вышло, что его "бьют", потому как било его моё подсознание.

Неее, это , которое в карте--мама ?

Only
     2 сентября 2012 (22:06)

Приварила конвертик.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Алла-С
     2 сентября 2012 (22:07)

которое в карте--мама ?

Мама в карте - Луна. Квадрат Сатурна и Солнца вылез в моих отношениях с отцом. Папа для меня был как ограничитель в какой-то степени.

fler
     2 сентября 2012 (22:07)

Ого! Вы все еще тут трете! )))

А я вот по-прежнему твердо верю, что все некрасивые бабы по 150 кг, которые замужем за красавцами, а также и красотки- никчемные хозяйки и со скверным характером, которых очень любят мужчины, делают это очень даже просто - ртом

Но это мое личное мнение и оно здесь не слишком популярно

Джия
     2 сентября 2012 (22:08)

Джия, а кто Вам сказал, что я не крашусь и одеваюсь как с колхоза? Это, опять-таки, ни на чём не основанные предположения. Думаю, колхозницу не стали бы несколько лет держать в качестве лица компании и переводчика при переговорах с иностранными компаньонами.

А кто Вам сказал, что я о Вас так думала? Что Вы на себя вечно всё перетягиваете? Я пример привела человека, который многое хотел, но не хотел ради этого многого хоть пальцем пошевелить.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
     2 сентября 2012 (22:10)

Флер

бонсуар

Джия
     2 сентября 2012 (22:12)

Ого! Вы все еще тут трете! )))

А я вот по-прежнему твердо верю, что все некрасивые бабы по 150 кг, которые замужем за красавцами, а также и красотки- никчемные хозяйки и со скверным характером, которых очень любят мужчины, делают это очень даже просто - ртом [Смущаюсь]

Но это мое личное мнение и оно здесь не слишком популярно [Большая ухмылка]

Это какие-то российские установки.))) Дело просто в гармонии, довольный собой человек, искренне довольный, притягивает людей, а зажатый и с заниженной самооценкой - нет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Алла-С
     2 сентября 2012 (22:13)

Что Вы на себя вечно всё перетягиваете?

Так потому, что речь шла о моей внешности. В смысле о и .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере