Тема 3005, сообщений: 6
О системах домов |
| Автор | Сообщение |
|
Ариадна ![]() |
Может, кто-то поможет мне разобраться. почему у одних людей "работает" Кох, а у других - Плацидус? По каким критериям происходит это деление? У моей дочери "работает" Плацидус, у близких знакомых и тот, и другой (чаще Плацидус), у меня - оба дома (но больше Кох). Отчего так происходит? |
|
absel |
Всем привет
Да, это вопрос Предположительно правильная система одна, но какая? Лично я использую: Натал - Кох, Хорар - Плацидус и Равнодомная от Асц. Интересно как другие? :p
Владиммир |
|
В этом есть элемент мистики - выбор канала, по которому пойдет информация. У каждого он свой. Я первый раз столкнулась с этим, когда в букинисте передо мной положили на стол две репринтные копии систем домов. Вот какую взяла (Плацидус) - та и стала рабочей. Хотя, в принципе, информация подтверждается разными способами. Можно взять лунные дома - и там обнаружатся те же тенденции. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Я как изначально начала пользоваться Плацидусом, так он у меня и "пошел".
Если сложная какая-то ситуация, или карта просто "не видит" то, что должно быть смотрю еще по Коху, реже по Региомонтану или Кампанусу. |
|
Ариадна ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся. Я тоже 15 лет благополучно пользовалась одной системой (Кохом), которую получила в виде ксерокса. Но недавно авторитеные астрологи поведали мне, что Кохом мало кто пользуется (С.Шестопалов и его школа), и по мнению Глобы Кох "работает" у людей специфического (если не сказать, патологического) склада. Вот тут-то и начались проблемы... Когда делаешь гороскоп знакомым людям, нетрудно определить, какая из систем работает. Но как быть с незнакомыми? И совсем обидно в моем случае (работает и Кох, и Плацидус): одна пораженная планета оказывается сразу в двух домах, вносит проблемы в сразу две сферы жизни... |
|
Кара ![]() |
У меня хорошо работает Плацидус. Как человек консервативный, другими системами пользуюсь редко, если не сказать почти не пользуюсь.
Я думаю, это у каждого как пойдет, как душа подскажет |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025