Тема 2997, сообщений: 6
Личная жизнь |
| Автор | Сообщение |
|
sunwind |
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о своей личной жизни в ближайшее будущие, можно и в далёкоё если это реально. Родился 11 апреля 1985г 23 40 г.Москва С личькой всегда были проблемы которые не проходят уже на протяжении 6 лет. Очень прошу ответьте... И если это реально будет ли у меня жена и будет ли она любимой и буду ли я у неё любимым? очень очень прошу ответьте мучаюсь последние время очень сильно по этому поводу... ps если можно ответ на мэил если не затруднит то мона и так... : |
|
absel |
Уважаемый! Сделать это не так легко. Это серьёзная работа. И на неё нужно потратить много времени. Без обид, но вот Вы например, бросите все свои дела чтобы бесплатно помочь незнакомому человеку? |
|
sunwind |
Ясно откуда я мог знать сколько это займёт времени? достаточно было сказать, что помочь бесплатно вы не можете... сорри |
|
absel |
Не стоит извиняться, я вовсе не горю желанием выкачать из Вас деньги
Не обижайтесь |
|
sunwind |
Да я прекрасно понимаю и не обижаюсь бизнес есть бизнес, просто я не готов тратить такие деньги на это, да и серьёзно работать с астрологом нет желания, волнует ведь один вопрос. Про далёкоё будущем можно забыть, мне бы узнать когда прекратятится эта полоса чёрная и всё. А на сколько я понил посмотрев прайс, даже такая консультация будет стоить не мало для меня. Спасибо что выслушали. Удачи. |
|
yaremchuk |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025