Тема 2989, сообщений: 15
Сон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Доброго дня всем!
Аннабелл, я совсем уже с ума сошла
Насчет сладостей :o нормально это все...Помню, ела шоколад(в реальности я к нему спокойна), такой сладкий, рядом во сне был предмет влюбленности, когда он во сне исчез - шоколад стал невкусный...вообщем, смысл: только с этим человек могла вкушать радости жизни. А тут весна, дело такое, вот дедушку Фрейда и вспомнили. :D Саша |
|
Sqvo |
помогите с толкованием моего "КОШМАРА" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2998 |
|
yaremchuk |
:D к прибыли-это как дважды два! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
ето ничего , мне и Леонтьев снился и Газманов Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
oven |
Девочки,здравствуйте. А можно,я свой сон тоже расскажу?
Сидим мы за столом,вроде в ресторане или в кафе.Комнанию не знаю,но во сне они как близкие. Подают нам блюдо из лягушек под каким-то соусом.Лягушки целые.Все с удовольствием "наворачивают",а у меня противоза.Пытаюсь наколоть что-то на вилку и попробовать-и с отвращением кладу обратно.Все удивляются-ведь это деликатес!А мне противно,я с недоумением смотрю на их довольные,жующие лица. Вдруг одна лягушка с остатками соуса выползает из общего блюда по столу.Все смеются-недоварили лягушку! Моё терпение заканчивается,я встаю и выхожу. Такая ерунда. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025