Тема 2985, сообщений: 3
Детские страхи взрослой женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Faya |
Добрый день всем всем!!!
Мне за тридцать , а обида на родителей только усиливается ... Возможно ли такое? Я даже озознаю, что все их плохие мысли обо мне, неверие в меня - это следствии видимо их переживаний за меня же Но ка вы думаете , действительно ли нелюбовь могут запрогромировать собственные родители и человек уже во взрослом возрасте все еще может чувствовать детскую недостачу любви и понимания , и как следствие в своей жизни не находит себе покоя ? |
|
Ветер |
Faya!Привет!
Конечно же на нашу жизнь влияют наши взаимоотношений с родителями! Только на одно и то же можно посмотреть по - разному! Постарайтесь принять тот факт, что они любят Вас так, как могут и умеют, как научили их в свое время их родители...Представьте их такими, когда они были маленькие и тоже хотели тепла и поддержки...И, возможно, они дали Вам больше того, что дали им свои собственные родители...А у Вас есть возможность дать еще больше своим детям и близким!
Постарайтесь подняться над обидами и взять ту любовь, что они Вам дают!
Удачи!
Ветер |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Фая , вы знаете , детские обиды самые живучие и самые обидные . Я вообще люблю за людьми наблюдать , и обратила внимание , что детские обиды помнят до старости . Как от них избавиться ? Наверно только посредством общения с тем о ком идйот речь , а в данном случае с родителями . Мне кажется пока родители живы можно поговорить с ними на тему обиды , и возможно вы на нейо взглянйоте тепрь взрослыми глазами , и сможете смягчить когда то нанесйонную вам боль , ведь с годами на некоторые вещи смотришь подругому . Знаете , я иногда маме припоминаю свои децкие обиды , и мы вместе смейомся . Я конечно ейо порицаю за ето , но она зачастую даже и не помнит о чйом шла речь , значит невзначай было . Вообще обиды надо отпускать даже ради себя , наду становится легче , или же просто проглатывать их , а что делать . Вот вам пример моя мама ,она иногда вспоминает ообиды , нанесйоные ей родителями , их невнимание , непониманием , но лучшей дочери чем она я наверно и не видела , обиды ейо не мучают , она простилаи принимает их просто как бывший когда либо факт , не более. Вот такие дела , вы молодая женщина , и вы просто убьйоте себя своих настроем , и ради себя самой не усугубляте , а просто переверните лист , и поймите что и родители ваши обидев вас нанесли себе урон тем что потеряли вашу прежнюю любовь , доверие , поетому и они в свойом роде страдают . Я конечно не уверена что вы сможете найти полное понимание если поговорите с близкими о обиде , но может вам станет легче , может обида вас отпустит . Подумайте о себе , и выбирите более подходящий для вас способ избавить себя от страданий . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|