Форум на ОКУЛУС

Тема 2985, сообщений: 3

Автор Сообщение
Faya
     1 апреля 2005 (09:07)

Добрый день всем всем!!!

Мне за тридцать , а обида на родителей только усиливается ...

Возможно ли такое? Я даже озознаю, что все их плохие мысли обо мне, неверие в меня - это следствии видимо их переживаний за меня же

Но ка вы думаете , действительно ли нелюбовь могут запрогромировать собственные родители и человек уже во взрослом возрасте все еще может чувствовать детскую недостачу любви и понимания , и как следствие в своей жизни не находит себе покоя ?

Ветер
     1 апреля 2005 (18:07)

Faya!Привет!

Конечно же на нашу жизнь влияют наши взаимоотношений с родителями! Только на одно и то же можно посмотреть по - разному! Постарайтесь принять тот факт, что они любят Вас так, как могут и умеют, как научили их в свое время их родители...Представьте их такими, когда они были маленькие и тоже хотели тепла и поддержки...И, возможно, они дали Вам больше того, что дали им свои собственные родители...А у Вас есть возможность дать еще больше своим детям и близким!

Постарайтесь подняться над обидами и взять ту любовь, что они Вам дают!

Удачи!

Ветер

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2005 (10:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фая ,

вы знаете , детские обиды самые живучие и самые обидные . Я вообще люблю за людьми наблюдать , и обратила внимание , что детские обиды помнят до старости .

Как от них избавиться ?

Наверно только посредством общения с тем о ком идйот речь , а в данном случае с родителями . Мне кажется пока родители живы можно поговорить с ними на тему обиды , и возможно вы на нейо взглянйоте тепрь взрослыми глазами , и сможете смягчить когда то нанесйонную вам боль , ведь с годами на некоторые вещи смотришь подругому .

Знаете , я иногда маме припоминаю свои децкие обиды , и мы вместе смейомся . Я конечно ейо порицаю за ето , но она зачастую даже и не помнит о чйом шла речь , значит невзначай было .

Вообще обиды надо отпускать даже ради себя , наду становится легче , или же просто проглатывать их , а что делать .

Вот вам пример моя мама ,она иногда вспоминает ообиды , нанесйоные ей родителями , их невнимание , непониманием , но лучшей дочери чем она я наверно и не видела , обиды ейо не мучают , она простилаи принимает их просто как бывший когда либо факт , не более.

Вот такие дела ,

вы молодая женщина , и вы просто убьйоте себя своих настроем , и ради себя самой не усугубляте , а просто переверните лист , и поймите что и родители ваши обидев вас нанесли себе урон тем что потеряли вашу прежнюю любовь , доверие , поетому и они в свойом роде страдают .

Я конечно не уверена что вы сможете найти полное понимание если поговорите с близкими о обиде , но может вам станет легче , может обида вас отпустит .

Подумайте о себе , и выбирите более подходящий для вас способ избавить себя от страданий .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере