Форум на ОКУЛУС

Тема 2984, сообщений: 9

Автор Сообщение
mid
     31 марта 2005 (23:17)

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Мне хочется повторять это бесконечно как мне жить???? По гороскопу: Я 22 07 80 он 30 01 1985. Как мне жить я не знаю у меня истерики 3 месяца переросшие в полное равнодушие ко всему Он сказал что хочет дружеских отношений а я потею при одной мысли что он смотрит на меня. Я люблю его 5 лет а он меня любил 6 месяцев...Я однолюб...Я не узнаю себя только с ним я была собой. Жизнь потеряла смысл и я начала чувствовать как едет крыша как я начинаю говорить с ним и с собой находясь одна я начала молить бога каждый день но он исчез на время думая что я остыну...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ если человек говорит то одно то другое но ни о чем не хочет говорить категорично???

Sqvo
     5 апреля 2005 (17:06)

Сколько вам лет?

Сколько ему?

Вы говорите что только с ним были самой собой. Но в то же время "потете" при мысли о его взгляде, что говорит о том что вы были бы смущены его вниманием.

Я немогу ничего советовать.Я могу сказать что это всего лишь навождение. Постарайтесь найти себя и нерастворяться в ком то. Тем более если этому человеу всё равно что вы чувствуете.

mid
     5 апреля 2005 (20:03)

Мне 24 ему 20 это ясно из дат рождения! Это не наваждение потому что мы лучшие друзья и меня вовсе не смущает его внимание я от него расцветаю! Я знаю его 5 лет и 4 года мы замечательно дружили у нас море общего! А проблема в том что я постоянна а он нет! Потому что ему 20 лет - не знаю! Некоторые в 20 лет вовсе не бросают любимых. Я просто люблю его практически с момента встречи это была любовь с первого взгляда... Он не особо красив но очень развит и чувственен но вовсе не нарцисс (он Водолей) А я Лев и страдаю может и глупо для кого то но я не живу без любви. И я попала в замкнутый круг. На своих бывших других запросто могла оскорбится а на него нет сил. Он для меня так близок как родственная душа будто мы знали друг друга в прошлой жизни. Романтично? Нет... Потому что он чувствуя ко мне притяжение начинает судорожно отталкивать меня боясь что я его ограничу в свободе...

mid
     5 апреля 2005 (20:16)

Кстати объясните мне пожалуйста кто нибудь... Я по году Обезьяна а он Крыса. Почему тогда так получилось?! Похоже на бред...

yaremchuk
     6 апреля 2005 (00:57)

:D :D :D :D :D

www.doctor-sherlock.com

mid
     6 апреля 2005 (19:37)

Я просто просила помочь... А не печатать какую то... Мне же никто ничего не может объяснить насчет того насколько все безнадежно! Неужели кому то бездушному больше делать нечего...

Иринка
     7 апреля 2005 (15:06)

В который раз примечательные соединения (жутко их люблю, за версту чую)

Соединение Луны - Сатурна, соединение Луны с южным узлом - опять тема кармические отношения. Здесь по моему кроме меня , еще есть формумчане с похожими проблемками.

В общем я посоветовать не знаю что, сама еще не выпуталась. Воспоминания довольно болезненные, стараюсь не ворошить. Сейчас затмение еще грядет, поэтому стараюсь эмоционально успокоится и добиться равновесия.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     7 апреля 2005 (15:12)

Еще не помешало бы время рождения и место, вы может и не Лев совсем, если утром родились. Но на Львицу похожи

А я вот водолеев не очень люблю, дружить с ними хорошо, но вот их непонятность ...не интерисуют почему-то

Жду ответа

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
mid
     10 апреля 2005 (16:27)

Хочу ответить на вопрос. Я родилась в 21 час (вечером). А прогресс с этим человеком кстати отсутствует. Прячется как не знаю я кто...Охх...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере