Тема 2984, сообщений: 9
Навсегда одна... |
| Автор | Сообщение |
|
mid |
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Мне хочется повторять это бесконечно как мне жить???? По гороскопу: Я 22 07 80 он 30 01 1985. Как мне жить я не знаю у меня истерики 3 месяца переросшие в полное равнодушие ко всему Он сказал что хочет дружеских отношений а я потею при одной мысли что он смотрит на меня. Я люблю его 5 лет а он меня любил 6 месяцев...Я однолюб...Я не узнаю себя только с ним я была собой. Жизнь потеряла смысл и я начала чувствовать как едет крыша как я начинаю говорить с ним и с собой находясь одна я начала молить бога каждый день но он исчез на время думая что я остыну...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ если человек говорит то одно то другое но ни о чем не хочет говорить категорично??? |
|
Sqvo |
Сколько вам лет? Сколько ему? Вы говорите что только с ним были самой собой. Но в то же время "потете" при мысли о его взгляде, что говорит о том что вы были бы смущены его вниманием.
Я немогу ничего советовать.Я могу сказать что это всего лишь навождение. Постарайтесь найти себя и нерастворяться в ком то. Тем более если этому человеу всё равно что вы чувствуете. |
|
mid |
Мне 24 ему 20 это ясно из дат рождения! Это не наваждение потому что мы лучшие друзья и меня вовсе не смущает его внимание я от него расцветаю! Я знаю его 5 лет и 4 года мы замечательно дружили у нас море общего! А проблема в том что я постоянна а он нет! Потому что ему 20 лет - не знаю! Некоторые в 20 лет вовсе не бросают любимых. Я просто люблю его практически с момента встречи это была любовь с первого взгляда... Он не особо красив но очень развит и чувственен но вовсе не нарцисс (он Водолей) А я Лев и страдаю может и глупо для кого то но я не живу без любви. И я попала в замкнутый круг. На своих бывших других запросто могла оскорбится а на него нет сил. Он для меня так близок как родственная душа будто мы знали друг друга в прошлой жизни. Романтично? Нет... Потому что он чувствуя ко мне притяжение начинает судорожно отталкивать меня боясь что я его ограничу в свободе... |
|
mid |
Кстати объясните мне пожалуйста кто нибудь... Я по году Обезьяна а он Крыса. Почему тогда так получилось?! Похоже на бред... |
|
yaremchuk |
:D :D :D :D :D
|
|
mid |
Я просто просила помочь... А не печатать какую то... Мне же никто ничего не может объяснить насчет того насколько все безнадежно! Неужели кому то бездушному больше делать нечего... |
|
Иринка ![]() |
В который раз примечательные соединения (жутко их люблю, за версту чую) Соединение Луны - Сатурна, соединение Луны с южным узлом - опять тема кармические отношения. Здесь по моему кроме меня , еще есть формумчане с похожими проблемками.
В общем я посоветовать не знаю что, сама еще не выпуталась. Воспоминания довольно болезненные, стараюсь не ворошить. Сейчас затмение еще грядет, поэтому стараюсь эмоционально успокоится и добиться равновесия. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка ![]() |
Еще не помешало бы время рождения и место, вы может и не Лев совсем, если утром родились. Но на Львицу похожи А я вот водолеев не очень люблю, дружить с ними хорошо, но вот их непонятность ...не интерисуют почему-то
Жду ответа "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
mid |
Хочу ответить на вопрос. Я родилась в 21 час (вечером). А прогресс с этим человеком кстати отсутствует. Прячется как не знаю я кто...Охх... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025