Тема 2976, сообщений: 42
Орбисы в синастриях |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Ирэна, социотип измениться не может, тем более в 20 лет, а особенно в противоположный (Ведь Драйзер - дуал Джеку Лондону, Драйзер - этико-сенсорный интроверт, а Джек Лондон - логико-интуитивный экстраверт, общего у них - только рациональность). Могла быть ошибка при тестировании в 20 лет, а тип так сильно поменяться не может. Социотип формируется уже годам к 5 и в течение жизни не меняется, но могут быть изменения в какую-то сторону, но не настолько. А тесты в соционике - слабое место. Потому так сложно тип определить. Главное, чтобы то, что получилось в результате теста, совпадало по описанию типа. Если не совпадает, значит, результат был не верный. Яна. junona.org |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте все. Кара я рада, что все получилось. Я тут с головой в науку ушла по вполне объективным причинам и сайт посещаю реже. Яна, вполне резонное замечание. Мы себя в институте на семинаре по менеджменту тестировали, я за достоверность результатов не ручаюсь. Сейчас вот Драйзер получился... Я не вполне уверена, что Драйзер это тоже мой соционический тип. Вот только хотелось бы свой тип узнать. Просто что бы дальше с собой работать. Ирина. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025