Тема 2976, сообщений: 42
Орбисы в синастриях |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
А можно вмешаюсь
Привет
В астролигии я не особо, точнее никак, а вот соционику люблю. балуюсь. тестирую знакомых, даже бывали случаи, на глазок определяла ху из кто
Вопросик: по звездам, планетам и так далее можно определить психотип человека и до какой степени точности? если можно, то как? кроме как сверяя его с тем, чьим именем этот психотип назван
А, представлюсь: вообще-то я Дон Кихот, но иногда во мне просыпается Гексли |
|
Yanity ![]() |
Оля, среди моих знакомых дуальных пар тоже нет.
E-Lenka - Дон Кихот, приятно познакомится Яна. junona.org |
|
E-Lenka |
Ну у меня МЧ Лев, так я его тестировала и у него получилось - Штирлиц, хотя по замашкам он очень тянет на Наполеона Я вот тоже в инете не встречала таких исследований. Хотя мне кажется, что характер человека влияет на проявление того или иного психотипа. так, Дон Кихот-Водолей (то бишь я) и Дон Кихот-Весы - люди в общем-то разные, и соционические типы в них проявляются по разному. На счет дуальных пар - тоже не встречала. Чаще всего присутствует соцзаказ или контроль.
|
|
Ritka |
Здравствуйте. А мне почему-то мои дуалы (наполеоны)не попадаются. для статистики -мои знакомые: я Бальзак - весы, 2 человека Жуков - оба Овны, Джек Лондон - Козерог, Гексли - рыба, Габен - Телец, Штирлиц - Рак, Горький - Дева. Я, будучи "виктимным" типом, заметила, что мне реально очень нравятся "агресссоры" - Жуков, Горький, а с любимым у меня зеркальные отношения - он Джек Л. Я так понимаю, что по натальной карте можно четко определить лишь момент экстраверт- интроверт - по тому, где больше планет в верхней или нижней полусфере. |
|
Irene_N ![]() |
Доброй ночи
Я тоже для статистики В 20 лет я была Джек Лондон, сейчас стала Драйзер... У меня есть программа этого соционического теста, могу отправить. Ирина. |
|
E-Lenka |
Привет
Тестировалась по массе программ. И все Дон Кихот, лишь последнее время Гексли стал пробиваться... Ничего другого никогда не получалось |
|
Кара ![]() |
Ирене, а киньте программку, пожалста, если нетрудно, очень уж интересно стало cherryblossom@list.ru Заранее благодарю! |
|
Кара ![]() |
Ирене, благодарю, тест получила и уже прошла. Но то ли я не все внимательно прочитала в результате, то ли ... в общем, как найти, на кого похож тип (я имею в виду, тут народ пишет, что его тип - Джек Лондон там или Штирлиц) ?
... А, все, нашла! Я Горьким получилась... к чему бы это? |
|
E-Lenka |
Кара, привет! Расфишровку можешь посмотреть здесь -
|
|
Кара ![]() |
Спасибо! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025