Форум на ОКУЛУС

Тема 2972, сообщений: 8

Автор Сообщение
evl
     29 марта 2005 (18:12)

Девушки, здравствуйте

Очень много за последнее время обсуждается тема снов. Без сомнения, область снов – одна из самых интересных и полезных для изучения. Но вот сегодняшняя ситуация повергла меня в шок.

Мне приснился паук и паутина, а я с журналом бегала за этим пауком и пыталась его убить. Но это не самое главное. Интереснее всего, что это приснилось в 19-ый лунный день (день паука) и ровно в момент, когда Луна проходила 17-ый градус Скорпиона – символический градус соответствия.

Вот

Tatianna
     29 марта 2005 (18:46)

Ух-ты. Вот это сон.

Вот, что нашла...

Видеть во сне паука означает, что Вы будете внимательны и активны в своей работе и удача возблагодарит Вас за это.

Если Вы видите во сне, что Вас окружает множество пауков, висящих на своих паутинах, это сулит Вам необыкновенно благоприятное стечение обстоятельств: крепкое здоровье, удачу, поддержку Ваших друзей.

Увидеть во сне, что Вы наткнулись на паутину с огромным пауком, означает, несмотря на опасные связи, быстрый успех в жизни.

Мне не очень давно тоже снился паук, при очень странных обстоятельствах. Посмотрю какие были лунные сутки и что после этого произошло постараюсь вспомнить.

А Вы записываете сны? Я предлагаю всем записывать самые интересные сны, чтобы потом можно было отследить как он воплотиться в жизнь.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2005 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро девушки ,

Паук - упущенное дело .

Паутина - интриги .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     30 марта 2005 (11:36)

Аннабелл, доброе утро!

Все-таки напишу, хоть это было не этой ночью. Но сон в общем-то часто повторяется с различными вариантами. Вообщем, веду машину. И в ней постоянно неипсравности. Но я все равно как-то добираюсь до цели на малой скорости. Или хуже того - автоматическая коробка передач, я только видела, но никогда не ездила. А подруга за рулем рядом - начинает читать газету и показывать мне. Я ей говорю - давай-ка ты слезай, мы так не доедем, а ехать нам с тобой далеко, скажем в другой город.

С полругой в жизни у меня бывали случаи такого ее экстримального вождения, что только святой выдежит, возможно, это здорово отложилось...

То у меня ощущение от сна, что пересаживая подругу на место пассажира, занимаю ее место то есть стремлюсь занять чужое место.

А ведь в реале я не сажусь за руль, разве только в деревне.

Может, будут какие-нибудь пояснения?

Саша

annabelle
     30 марта 2005 (11:49)

Саша ,

доброе утро ,

сидеть за рулем и вести машину ето управлять делами . Ну видимо дела идут у вас не легко , с проволочками, но все таки медленно , но верно продвигаетесь .

Вы как то с подругой связаны в плане бизнеса? Просто пытаюсь понять именно о каких делах идйот речь , подруга то повидимому с ними связана . Может вы пытаетесь переложить на нейо часть обязностей .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     30 марта 2005 (12:48)

Аннабелл, спасибо!

Да, с подругой наяву есть общие дела. Скорее, она меня кое-чему учить по бухгалтерии но вот это во сне - давай слезай, получается - я сама сделаю?

А во сне - да и не совсем это подруга. Какая не очень молодая женщина, старая знакомая, похожа на сестру отчима, она так водит (помню ее знаметиную "французскую парковку" - 5 машин повреждено), что после 10летнего вождения ее новый муж сказал ей мягко: давай я всюду буду лучше возить тебя сам. И она не отказалась

Я вообще-то обожаю смотреть кто как водит, несмотря на риск, узнаешь о человеке сразу так много ну а если карту удается заполучить при этом - вообще здорово.

Аннабелл, я мыло там отправила

Саша

annabelle
     30 марта 2005 (13:32)

Саша ,

получила .

Я сейчас убегаю делать дела в городе , и кроме етого зарылась в поиске информации о предках .

niu
     31 марта 2005 (12:12)

здравствуите лиуди добрие...может кто сможет расшифроват мой сон....

снилос цто я беременна,а в зевоте акулионок(смешно правда)но всио цто я процла о беременности и акулах - хуже некуда..плиззз хелп

зарание спасибки

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере