Тема 2972, сообщений: 8
О снах |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Девушки, здравствуйте Очень много за последнее время обсуждается тема снов. Без сомнения, область снов – одна из самых интересных и полезных для изучения. Но вот сегодняшняя ситуация повергла меня в шок. Мне приснился паук и паутина, а я с журналом бегала за этим пауком и пыталась его убить. Но это не самое главное. Интереснее всего, что это приснилось в 19-ый лунный день (день паука) и ровно в момент, когда Луна проходила 17-ый градус Скорпиона – символический градус соответствия. Вот |
|
Tatianna |
Ух-ты. Вот это сон. Вот, что нашла... Видеть во сне паука означает, что Вы будете внимательны и активны в своей работе и удача возблагодарит Вас за это.
Если Вы видите во сне, что Вас окружает множество пауков, висящих на своих паутинах, это сулит Вам необыкновенно благоприятное стечение обстоятельств: крепкое здоровье, удачу, поддержку Ваших друзей.
Увидеть во сне, что Вы наткнулись на паутину с огромным пауком, означает, несмотря на опасные связи, быстрый успех в жизни.
Мне не очень давно тоже снился паук, при очень странных обстоятельствах. Посмотрю какие были лунные сутки и что после этого произошло постараюсь вспомнить. А Вы записываете сны? Я предлагаю всем записывать самые интересные сны, чтобы потом можно было отследить как он воплотиться в жизнь. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро девушки Паук - упущенное дело . Паутина - интриги . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, доброе утро!
Все-таки напишу, хоть это было не этой ночью. Но сон в общем-то часто повторяется с различными вариантами. Вообщем, веду машину. И в ней постоянно неипсравности. Но я все равно как-то добираюсь до цели на малой скорости. Или С полругой в жизни у меня бывали случаи такого ее экстримального вождения, что только святой выдежит, возможно, это здорово отложилось...
То у меня ощущение от сна, что пересаживая подругу на место пассажира, занимаю ее место А ведь в реале я не сажусь за руль, разве только в деревне. Может, будут какие-нибудь пояснения? Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша ,
доброе утро
сидеть за рулем и вести машину ето управлять делами . Ну видимо дела идут у вас не легко , с проволочками, но все таки медленно , но верно продвигаетесь Вы как то с подругой связаны в плане бизнеса? Просто пытаюсь понять именно о каких делах идйот речь , подруга то повидимому с ними связана . Может вы пытаетесь переложить на нейо часть обязностей . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, спасибо!
Да, с подругой наяву есть общие дела. Скорее, она меня кое-чему учить по бухгалтерии
А во сне - да и не совсем это подруга. Какая не очень молодая женщина, старая знакомая, похожа на сестру отчима, она так водит (помню ее знаметиную "французскую парковку" - 5 машин повреждено), что после 10летнего вождения ее новый муж сказал ей мягко: давай я всюду буду лучше возить тебя сам. И она не отказалась
Я вообще-то обожаю смотреть кто как водит, несмотря на риск, узнаешь о человеке сразу так много
Аннабелл, я мыло там отправила Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша получила . Я сейчас убегаю делать дела в городе , и кроме етого зарылась в поиске информации о предках . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
niu |
(Автоматический перевод с транслита!) здравствуите лиуди добрие...может кто сможет расшифроват мой сон.... снилос цто я беременна,а в зевоте акулионок(смешно правда)но всио цто я процла о беременности и акулах - хуже некуда..плиззз хелп зарание спасибки |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025