Тема 2970, сообщений: 3
Аннабель, наверное снова к Вам… |
| Автор | Сообщение |
|
Tatianna |
Добрый день
Как Вы думаете, что должен означать такой сон.
Мне снился огромный мешок, в котором лежат связки ключей. Я лично подумала: «Зачем они, что с ними делать?», а кто-то знакомый рядом сказал «Хорошие ключи, хорошо сделаны». Кто именно- никак не могу вспомнить, но кто-то кого знаю. Я вытащила пару ключей посмотрела на них – ключи, как ключи, нормальные. Никогда не видела такую гору ключей. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна,
добрый день Ну вот хоть один хороший сон . Ключи ето ответ на вопросс, решение запутаного дела и вообще разгадка чего либо , верное решение .
Желаю вам исполнения вашего сна
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Спасибо на добром слове
Ваше мнение совпало с моим, я в душе тоже так подумала (правда зачем целый мешок - хватило бы и одного ключа
Теперь моё любопытсво пошло работать дальше, ведь у меня в последнее время столько вопросов ко всем и вся, что на какой из них получу разгадку не знаю... Хотя впереди очень интересные курсы (думаю там и будет море разгадок, надеюсь) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025