Форум на ОКУЛУС

Тема 2970, сообщений: 3

Автор Сообщение
Tatianna
     29 марта 2005 (16:33)

Добрый день

Как Вы думаете, что должен означать такой сон.

Мне снился огромный мешок, в котором лежат связки ключей. Я лично подумала: «Зачем они, что с ними делать?», а кто-то знакомый рядом сказал «Хорошие ключи, хорошо сделаны». Кто именно- никак не могу вспомнить, но кто-то кого знаю. Я вытащила пару ключей посмотрела на них – ключи, как ключи, нормальные. Никогда не видела такую гору ключей.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 марта 2005 (16:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна,

добрый день .

Ну вот хоть один хороший сон .

Ключи ето ответ на вопросс, решение запутаного дела и вообще разгадка чего либо , верное решение .

Желаю вам исполнения вашего сна

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     29 марта 2005 (17:04)

Спасибо на добром слове

Ваше мнение совпало с моим, я в душе тоже так подумала (правда зачем целый мешок - хватило бы и одного ключа ).

Теперь моё любопытсво пошло работать дальше, ведь у меня в последнее время столько вопросов ко всем и вся, что на какой из них получу разгадку не знаю... Хотя впереди очень интересные курсы (думаю там и будет море разгадок, надеюсь) .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере