Тема 2969, сообщений: 8
Спецам фен-шуя. |
| Автор | Сообщение |
|
oven |
Вопрос к форумчанам.
Стена нашей спальны примыкает к стене соседской ванны.Помимо звуков,характерных для ванной комнаты Может что-нибудь на стену повесить? Подскажите,ну пожалуйста. |
|
E-Lenka |
Привет
Вешать что-то на стену бесполезно. Энергия все равно будет смываться. И человек будет чувствовать себя разбитым. Я бы переставила кровать. И уже тогда что-то повесила на стену. Что- ну тут надо решать исходя из "зон" в комнате
Впрочем, это мое видение. Может кто посоветует другое Удачи! |
|
Olga-ksana |
А у нас тоже ванная практически прямо в спальне находится, кровать к стене ванны правда не прикасается, это тоже неудачное расположение? Т.е. у нас сначала идет общая дверь в спальню, а потом через проход - ванная. Тут вообще все время так строят. Не говорю уж о том, что туалет и ванная - совмещенные (никогда мне это не нравилось). Можете прокомментировать? Спасибо. |
|
oven |
В том-то и проблема,что кровать не переставить,даже не развернуть.Комнатка маленькая 2*3,кровать занимает половину её,на другой стороне -окно с балконом.Вот и принимаем сеансы вибраций,когда у них стиралка работает. |
|
E-Lenka |
М-да, сложный вопрос. На досуге подумаю, может, что решу.
Хотя я где-то читала, что можно лишь чуть-чуть отодвинуть кровать от стены, а между кроваться и стеной поставить допустим тумбочку, маленькую хотя бы |
|
oven |
Мы и так отодвинули на макс.от стены(5 см) :D - это не спасает
Особенно звук падающих тазиков на плиточный пол,и завывания включенных труб Представляю как они живут,когда у нас дитё не в настроении :p |
|
E-Lenka |
Привет ну тогда вам стоит обратиться в строительную организацию, пусть поставят на стену плиту для шумоизоляции (есть такие). потому что в борьбе с шумом и падающими тазиками фен-шуй вам вряд ли поможет :D |
|
oven |
Ну вот, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025