Форум на ОКУЛУС

Тема 2969, сообщений: 8

Автор Сообщение
oven
     29 марта 2005 (09:57)

Вопрос к форумчанам.

Стена нашей спальны примыкает к стене соседской ванны.Помимо звуков,характерных для ванной комнаты ,меня беспокоит вопросик по теме фен-шуя- вроде того,что энергия смывается,грязное место и т.д.

Может что-нибудь на стену повесить?

Подскажите,ну пожалуйста.

E-Lenka
     29 марта 2005 (11:16)

Привет

Вешать что-то на стену бесполезно. Энергия все равно будет смываться. И человек будет чувствовать себя разбитым. Я бы переставила кровать. И уже тогда что-то повесила на стену. Что- ну тут надо решать исходя из "зон" в комнате .

Впрочем, это мое видение. Может кто посоветует другое

Удачи!

Olga-ksana
     31 марта 2005 (05:26)

А у нас тоже ванная практически прямо в спальне находится, кровать к стене ванны правда не прикасается, это тоже неудачное расположение? Т.е. у нас сначала идет общая дверь в спальню, а потом через проход - ванная. Тут вообще все время так строят. Не говорю уж о том, что туалет и ванная - совмещенные (никогда мне это не нравилось). Можете прокомментировать?

Спасибо.

oven
     31 марта 2005 (09:27)

В том-то и проблема,что кровать не переставить,даже не развернуть.Комнатка маленькая 2*3,кровать занимает половину её,на другой стороне -окно с балконом.Вот и принимаем сеансы вибраций,когда у них стиралка работает.

E-Lenka
     31 марта 2005 (18:52)

М-да, сложный вопрос. На досуге подумаю, может, что решу.

Хотя я где-то читала, что можно лишь чуть-чуть отодвинуть кровать от стены, а между кроваться и стеной поставить допустим тумбочку, маленькую хотя бы .

oven
     1 апреля 2005 (09:11)

Мы и так отодвинули на макс.от стены(5 см) :D - это не спасает

Особенно звук падающих тазиков на плиточный пол,и завывания включенных труб

Представляю как они живут,когда у нас дитё не в настроении :p

E-Lenka
     1 апреля 2005 (10:48)

Привет

ну тогда вам стоит обратиться в строительную организацию, пусть поставят на стену плиту для шумоизоляции (есть такие). потому что в борьбе с шумом и падающими тазиками фен-шуй вам вряд ли поможет :D

oven
     1 апреля 2005 (11:18)

Ну вот, а я то думаю,ну пусть хоть для успокоения души висит что-нибудь на стене из фен-шуя ,вроде и не так страшно будет думаться про всякую ерунду.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере