Тема 2968, сообщений: 17
...и снова о затмении :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
RoZaLinda |
Дорогая Ирина!
У моей мамы день рождения 19 апреля и Солнце прямо на АСЦ! В 2004 году в этот день было затмение.
Весь год я волновалась за нее, но Слава Богу, все обошлось спокойно - у мамы были только небольшие проблемы с глазами
Будем надеяться, что у Вашей мамы все обойдется благополучно
А у меня затмение 8 апреля будет в точной оппозиции на Луну в 10 Доме в 20 градусе Весов
Пожалуйста, подскажите к чему готовиться, что может произойти, может что-то удасться исправить
Может у кого-то есть опыт, как проявляются оппозиции Затмения и планет радикса, пожалуйста, расскажите |
|
Кэти |
Ира, доброго дня! Наверное, ВЫ правы и я все в одну кучу сгребаю. Но как-то очень тревожно. пыталась вспомнить 86 год. КАжется, ничего существенного ни у меня, ни у мамы тогда не происходило. Но вот после октябьского затмения, которое тоже выпадало на запуск маминого соляра, было событие, правдо гораздо позже. В марте 87 мама получила очень высокое повышение по работе, которое очень тяжело переживала, не хотела уходить со старого места. Но эта дата, наверное слишком отстает от затмения. Хотя, я сейчас посмотрела ее соляр на тот год, 86й - там планеты попадали в 3 дом соляра. А в этом году на натальное соединение Солнца-Меркурия-Юпитера-Нептуна попадают Луна с Солнцем. И в соляре это 8 дом. И в нем же - и Меркурий, и Юпитер солярные!!! Тут поневоле занервничаешь. А Ваше затмение 86 года, которое оказалось существенным. Как события развивались? Через стресс к чему-то благоприятному все пришло или все же ломка была негативная? |
|
ИРРА |
SOS!!!!!! начиталась о предстоящих затмнениях и бью тревогу!!!! В статье прочитала: "это затмение сильнее всего повлияет на тех, кто родился под знаками Овна и Весы (11-13 октября - 8-9 апреля)..."
И вот, мой отец родился 7.04.1951, я родилась 10.10.1976 в 23-30, моя бабушка (мать отца) родилась 8.04.1920; мама - 24.09.1954, т.е тоже Весы.!!!
очень прошу ответить мне, т.к. начинаю паниковать. Хотелось бы обратиться к Ирине Звягиной, может быть мне стоит заказть у вас консультацию (я живу на украине). Спасибо всем за ответ! |
|
Millam |
Добрый день Ирина!
А в каких градусах случатся осенние затмения 3 и 17 октября? Весенняя пара затмений (попавшая на день рожденья партнера - шестое апреля 81 года) потянула тааакую цепочку событий - потерю любимого человека, потеря работы... , что теперь весьма чувствительна эта тема человека, рожденного 30.11 шестьдесят шестого года |
|
tvod93 |
в 2005 солнечное затмение на моем солнце натальном. умер отец |
|
ТатьянаА ![]() |
на моем солнце натальном. умер отец
|
|
ТатьянаА ![]() |
tvod93 - вы сможете дать скрин, как лягло затмение в тот год на Вашу карту? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025