Форум на ОКУЛУС

Тема 2968, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
RoZaLinda
     3 апреля 2005 (14:07)

Дорогая Ирина!

У моей мамы день рождения 19 апреля и Солнце прямо на АСЦ! В 2004 году в этот день было затмение.

Весь год я волновалась за нее, но Слава Богу, все обошлось спокойно - у мамы были только небольшие проблемы с глазами

Будем надеяться, что у Вашей мамы все обойдется благополучно

А у меня затмение 8 апреля будет в точной оппозиции на Луну в 10 Доме в 20 градусе Весов

Пожалуйста, подскажите к чему готовиться, что может произойти, может что-то удасться исправить

Может у кого-то есть опыт, как проявляются оппозиции Затмения и планет радикса, пожалуйста, расскажите

Кэти
     3 апреля 2005 (17:13)

Ира, доброго дня!

Наверное, ВЫ правы и я все в одну кучу сгребаю. Но как-то очень тревожно. пыталась вспомнить 86 год. КАжется, ничего существенного ни у меня, ни у мамы тогда не происходило. Но вот после октябьского затмения, которое тоже выпадало на запуск маминого соляра, было событие, правдо гораздо позже. В марте 87 мама получила очень высокое повышение по работе, которое очень тяжело переживала, не хотела уходить со старого места. Но эта дата, наверное слишком отстает от затмения. Хотя, я сейчас посмотрела ее соляр на тот год, 86й - там планеты попадали в 3 дом соляра. А в этом году на натальное соединение Солнца-Меркурия-Юпитера-Нептуна попадают Луна с Солнцем. И в соляре это 8 дом. И в нем же - и Меркурий, и Юпитер солярные!!!

Тут поневоле занервничаешь.

А Ваше затмение 86 года, которое оказалось существенным. Как события развивались? Через стресс к чему-то благоприятному все пришло или все же ломка была негативная?

ИРРА
     6 апреля 2005 (20:04)

SOS!!!!!!

начиталась о предстоящих затмнениях и бью тревогу!!!!

В статье http://kometa-love.ru/article.php?all/al_zatm_apr2005 прочитала:

"это затмение сильнее всего повлияет на тех, кто родился под знаками Овна и Весы (11-13 октября - 8-9 апреля)..."

И вот, мой отец родился 7.04.1951, я родилась 10.10.1976 в 23-30, моя бабушка (мать отца) родилась 8.04.1920; мама - 24.09.1954, т.е тоже Весы.!!!

очень прошу ответить мне, т.к. начинаю паниковать.

Хотелось бы обратиться к Ирине Звягиной, может быть мне стоит заказть у вас консультацию (я живу на украине).

Спасибо всем за ответ!

Millam
     29 августа 2005 (19:55)

Добрый день Ирина!

А в каких градусах случатся осенние затмения 3 и 17 октября?

Весенняя пара затмений (попавшая на день рожденья партнера - шестое апреля 81 года) потянула тааакую цепочку событий - потерю любимого человека, потеря работы... , что теперь весьма чувствительна эта тема человека, рожденного 30.11 шестьдесят шестого года

tvod93
     30 апреля 2022 (07:52)

в 2005 солнечное затмение на моем солнце натальном. умер отец

ТатьянаА
     30 апреля 2022 (11:06)

на моем солнце натальном. умер отец

Спасибо за ОС. В это затмение у всех активный 4 дом. Пока не делают предположений... чуть позже.

ТатьянаА
     30 апреля 2022 (11:09)

tvod93 - вы сможете дать скрин, как лягло затмение в тот год на Вашу карту?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере