Форум на ОКУЛУС

Тема 2967, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     29 марта 2005 (14:34)

Е-Ленка, я топик про сны ваши читала это тоже опыт, как бы страшно ни смотрелось...

Сейчас Татьяну с ее сном в "Онегине" вспомнила - вот он, классический символизм снов.

Е-Ленка, в библиотеке "Окулуса" много хороших книг. Очень неплохую книгу мне недавно принесли, но честно не знаю где купили - Джоанна Уоттерс "Астрология.Секреты благополучия". Ее же естьи по Таро. Почему-то мне она понравилась, все хорошо и доступно. Но ссылка на московский адрес

Саша

E-Lenka
     29 марта 2005 (14:39)

Ну московский адрес как раз для меня . Ладно, учту рекомендации.

Сны: ну вот приснится же. Также раньше писала, недели три назад на счет серии снов. уф. особенно меня про корку хлеба напугал, и напугал еще больше, когда сбылся

Удачи !

westa
     29 марта 2005 (20:42)

Александра, здравствуйте и большое спасибо. Очень интересно и понятно!!! Понятнее , чем лекции ВШКА.

Ева
     29 марта 2005 (23:51)

Е-Ленка! Тогда адрес я дам, нет проблем.

Westa! Эдак вы меня в краску вгоните :o мне ссылка понравилась тем, что это немного другой взгяд, предстоит самой теперь разбираться.

Саша

Ora
     30 марта 2005 (20:45)

Александа, во-первых, большое спасибо за такую интересную и содержательную статью. Для меня это вдвойне актуально, так как сын приближается к окончанию школы и в будущем году придется определится с профессией, а пока мы еще весьма далеки от определенности. Хотел журналистику – отец категорически воспротивился, настойчиво советует ему полиграфию, - малой чуть не плачет – «Ни-за-что»! В этом году оканчивает музыкальную школу – опять из под палки – отцу хотелось, чтобы у него было муз. образование. Но идти учится дальше по музыке – нет никакого желания. Ума не приложу – куда его ориентировать?

Просмотрела, насколько сумела врубится, по статье его аспекты: ретрогр. Меркурий и к тому же сожженный - вроде как прямая дорога в искусство. У него есть не очень тесное соединение (9 гр.) Луны с Нептуном – судя по статье, способности в «сфере иллюзий» — кинематографии, телевидении, театре, но в это все в Козероге, что я думаю для искусства не самое благоприятное, там же тесное соед. Сатурна с Нептуном, но о балете говорить, по понятным причинам, не приходиться. Я весьма гордилась его тесным соединением Юпитера с Венерой (в одном град.) – оказалось, судя статье, увы, что это не так уж и хорошо!

У него есть оппозиция Марса и Сатурна – подходит по Технике (увы, наш ребенок не блещет математическими способностями). Также у него практически в оппозиции Марс и Нептун – это что-то с искусством связано (но у него в знаках в отличии от Е-Ленки не мутабельных)?

Александрочка, простите за мою откровенную наглость, может у Вас глаз более наметан: просмотрите, если можете, пожалуйста, его карту: 23.05.1989 в 13.30 дня (разница по времени от Гринвича +4), Киев. Заранее буду очень-очень благодарна Вам за помощь!!!

Ева
     31 марта 2005 (18:07)

Ora, доброго вечера!

Ну вы и советчика нашли - сама сейчас в раздумьях на эту тему и для дочки и для себя Но видно, как раз надо отрабатывать.

Понятно, что мальчика тянет на журналистику - такие выраженные Близнецы А статья - конечно, имеет нюансы. И все равно хорошо, что у мальчика есть музыкальное образование, пусть и косвенно, это может пригодиться, да и музыкальная культура никому еще никому не мешала. Может, статьи какие по музыке будет писать, если все же на этом поприще...

Постараюсь написать что-нибудь дельное немного пожже.

Саша

Ora
     1 апреля 2005 (12:39)

Александра, большое спасибо!!!!! С надеждой буду ждать. Я думаю, что важно как можно полнее понять потенциал гороскопа, все чем человека наделили Бог и природа, тогда будет проще определиться.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере