Тема 2967, сообщений: 17
Взгляд на профориентацию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Е-Ленка, я топик про сны ваши читала Сейчас Татьяну с ее сном в "Онегине" вспомнила - вот он, классический символизм снов.
Е-Ленка, в библиотеке "Окулуса" много хороших книг. Очень неплохую книгу мне недавно принесли, но честно не знаю где купили - Джоанна Уоттерс "Астрология.Секреты благополучия". Ее же естьи по Таро. Почему-то мне она понравилась, все хорошо и доступно. Но ссылка на московский адрес Саша |
|
E-Lenka |
Ну московский адрес как раз для меня
Сны: ну вот приснится же. Также раньше писала, недели три назад на счет серии снов. уф. особенно меня про корку хлеба напугал, и напугал еще больше, когда сбылся
Удачи |
|
westa |
Александра, здравствуйте и большое спасибо. Очень интересно и понятно!!! Понятнее , чем лекции ВШКА. |
|
Ева |
Е-Ленка! Тогда адрес я дам, нет проблем. Westa! Эдак вы меня в краску вгоните :o мне ссылка понравилась тем, что это немного другой взгяд, предстоит самой теперь разбираться. Саша |
|
Ora |
Александа, во-первых, большое спасибо
Просмотрела, насколько сумела врубится, по статье его аспекты: ретрогр. Меркурий и к тому же сожженный - вроде как прямая дорога в искусство. У него есть не очень тесное соединение (9 гр.) Луны с Нептуном – судя по статье, способности в «сфере иллюзий» — кинематографии, телевидении, театре, но в это все в Козероге, что я думаю для искусства не самое благоприятное, там же тесное соед. Сатурна с Нептуном, но о балете говорить, по понятным причинам, не приходиться. Я весьма гордилась его тесным соединением Юпитера с Венерой (в одном град.) – оказалось, судя статье, увы, что это не так уж и хорошо! У него есть оппозиция Марса и Сатурна – подходит по Технике (увы, наш ребенок не блещет математическими способностями). Также у него практически в оппозиции Марс и Нептун – это что-то с искусством связано (но у него в знаках в отличии от Е-Ленки не мутабельных)?
Александрочка, простите за мою откровенную наглость, может у Вас глаз более наметан: просмотрите, если можете, пожалуйста, его карту: 23.05.1989 в 13.30 дня (разница по времени от Гринвича +4), Киев. Заранее буду очень-очень благодарна Вам за помощь!!! |
|
Ева |
Ora, доброго вечера!
Ну вы и советчика нашли - сама сейчас в раздумьях на эту тему
Понятно, что мальчика тянет на журналистику - такие выраженные Близнецы Постараюсь написать что-нибудь дельное немного пожже. Саша |
|
Ora |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |