Тема 2964, сообщений: 35
Ст. О СОВМЕСТИМОСТИ людей согласно с фазой Луны при рожд. Ваше мнение? |
| Автор | Сообщение |
|
Ora |
Привет, Irene_N, спасибо за ваши наблюдения, кстати, я тоже пыталась проанализировать, и в целом эта система не срабатывает. Вот примеры: моя мама родилась в 26 л.д., а я в 20-й, но мы очень разные, у меня с ней нормальные отношения, но абсолютно разные взгляды на жизнь, я это осознала еще подростком, поэтому ничего не выясняю, но, тем не менее, мне не комфортно. По-моему, действительно, все гораздо сложнее. Мой естественно любимый и дорогой сын – 18 л.д. – ему нет равных в умении выводить меня из себя (хотя сделать это довольно сложно) своим эгоизмом, эгоцентричностью и вспыльчивостью. Муж – 16 л.д. – отношения складываются по-разному, но довольно сложно – по оси учитель-ученик. Он мало воспринимает меня всерьез. Правда, что касается противофаз: был у меня в юности парень (6 л.д) – вот с ним, по-моему, были более-менее комфортные отношения из всех, но увы, - судьба не сложилась. А авария у вас припадает на день Гекаты, новолуние, очень даже небезопасный день по аварийной статистике. |
|
Лёлька |
Всем еще раз привет
ссылка на программу
|
|
Ora |
Леличка, спасибо Кстати там есть еще програмка не для слабонервных Date X Pro 1.7.2 - для желающих узнать свою дату смерти.:o |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте.
Программа интересная
Оля спасибо! Правда какую совместимостьт смотреть? Если ставишь галочку в рядом с прямой совместимостью получается один результат, а если не ставишь другой.
Ставитьт галочку или не ставить, вот в чем вопрос... |
|
Irene_N ![]() |
Двоюсь :o ... |
|
Ora |
Да, там есть такая интересная возможность расчета как прямой, так и обратной совместимости - некоторые астрологи считают, что совместимость людей часто зависит не от их, так бы сказать, похожести в параметрах характера, а вовсе наоборот - в непохожести, то есть непохожесть партнера якобы должна дополнит свой несовершенный характер -и тогда они как бы становятся одним целым. Но я думаю с этим можно спорить. А пока путем экспериментирования можно опробовать что из этих двух вариантов работает более достовернее. Но как ни странно, - в некоторых случаях именно обратная совместимость у меня получается более достоверной по моим ощущениям общения с людьми. А у Вас Irene_N? |
|
Irene_N ![]() |
Ora здравствуйте. У меня пока срабатывает прямой вариант. Если я все правильно поняла, то когда я ставлю галочку рядом с "прямой вариант", там на табло тогда надпись меняется на "обратный", но рассматривается вариант прямой вариант? Меня вот это и путает...
Но я еще не все свое окружение "протестировала", правда наилучший вариант получает игногда, когда сначала смотрю сначала прямую, а потом, там где не достает чего-то еще и обратную...
НО я еще тестируюсь |
|
Сашуля |
Попробуйте смотреть на последний (фиолетовый) биоритм и его совместимоасть, на мой взгляд он наиболее точно отражает то, чем мы (форумчане, интересующиеся непознанным) здесь похожи.
Люди с противофазой совместимости по нему просто ужасны и непонятны, не смотря на неплохой результат по другим ритмам |
|
Лёлька |
Девушки привет
К сожалению у меня срок действия программы истек, но я смотрела именно обратную совместимость. Мне теория о разно полярности в принципе ближе. Это кстати подтверждается и тем фактом, что родившись на растущей Луне( 1 фаза) общаюсь преимущественно с 3 и 4 фазами. Читала о похожих исследованиях по положению Меркурия( на мой взгляд это частично тянет на совместимость интеллектуальную, хотя анализа по стихиям конечно никто не отменял). Выделяется 4 фазы 1.Ретро перед Солнцем 2.Директный перед Солнцем 3.Директный позади Солнца 4.Ретро позади Солнца.
Сама я обладаю наверно самым благополучным и одновременно примитивным Меркурием Практически аналогично с заполненностью секторов – у меня 1, 2. Партнеров предпочитаю именно с сильными 3 и 4( планеты над горизонтом).
Не знаю, может моей душе не хватает взрослости по слишком многим параметрам, чего и ищем на стороне
Оля |
|
Ora |
Оля, здравствуйте, если у Вас истек срок пользования – я думаю, что можно снова скачать по этой же ссылке и продолжать пользоваться.
Вы так интересно структурировали положение Меркурия, что я тут же проверила у себя – и оказалась, (если я только правильно определила) также 2 фаза,
И еще интересно, почему Меркурий во 2-й фазе самый примитивный, но при этом благополучный? |
Психограмма недели с 24 по 30 ноября 2025 года: Осталась еще одна ступенька или поднимаемся по лестнице
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025