Форум на ОКУЛУС

Тема 2964, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ora
     30 марта 2005 (20:23)

Привет, Irene_N, спасибо за ваши наблюдения, кстати, я тоже пыталась проанализировать, и в целом эта система не срабатывает. Вот примеры: моя мама родилась в 26 л.д., а я в 20-й, но мы очень разные, у меня с ней нормальные отношения, но абсолютно разные взгляды на жизнь, я это осознала еще подростком, поэтому ничего не выясняю, но, тем не менее, мне не комфортно. По-моему, действительно, все гораздо сложнее. Мой естественно любимый и дорогой сын – 18 л.д. – ему нет равных в умении выводить меня из себя (хотя сделать это довольно сложно) своим эгоизмом, эгоцентричностью и вспыльчивостью. Муж – 16 л.д. – отношения складываются по-разному, но довольно сложно – по оси учитель-ученик. Он мало воспринимает меня всерьез. Правда, что касается противофаз: был у меня в юности парень (6 л.д) – вот с ним, по-моему, были более-менее комфортные отношения из всех, но увы, - судьба не сложилась.

А авария у вас припадает на день Гекаты, новолуние, очень даже небезопасный день по аварийной статистике.

Лёлька
     30 марта 2005 (21:49)

Всем еще раз привет

ссылка на программу

http://filebox.ru/p/1143/

Ora
     1 апреля 2005 (17:41)

Леличка, спасибо , очень прикольная штука, теперь пытаюсь понять - насколько достоверная. То что я успела проверить пока все далеко неоднозначно.

Кстати там есть еще програмка не для слабонервных Date X Pro 1.7.2 - для желающих узнать свою дату смерти.:o

Irene_N
     1 апреля 2005 (22:36)

Здравствуйте.

Программа интересная .

Оля спасибо!

Правда какую совместимостьт смотреть? Если ставишь галочку в рядом с прямой совместимостью получается один результат, а если не ставишь другой.

Ставитьт галочку или не ставить, вот в чем вопрос...

Irene_N
     1 апреля 2005 (22:43)

Двоюсь :o ...

Ora
     2 апреля 2005 (18:26)

Да, там есть такая интересная возможность расчета как прямой, так и обратной совместимости - некоторые астрологи считают, что совместимость людей часто зависит не от их, так бы сказать, похожести в параметрах характера, а вовсе наоборот - в непохожести, то есть непохожесть партнера якобы должна дополнит свой несовершенный характер -и тогда они как бы становятся одним целым. Но я думаю с этим можно спорить. Ведь нелегко я думаю выдерживать человека во многом противоположного тебе.

А пока путем экспериментирования можно опробовать что из этих двух вариантов работает более достовернее. Но как ни странно, - в некоторых случаях именно обратная совместимость у меня получается более достоверной по моим ощущениям общения с людьми. А у Вас Irene_N?

Irene_N
     3 апреля 2005 (08:14)

Ora здравствуйте.

У меня пока срабатывает прямой вариант.

Если я все правильно поняла, то когда я ставлю галочку рядом с "прямой вариант", там на табло тогда надпись меняется на "обратный", но рассматривается вариант прямой вариант? Меня вот это и путает...

Но я еще не все свое окружение "протестировала", правда наилучший вариант получает игногда, когда сначала смотрю сначала прямую, а потом, там где не достает чего-то еще и обратную... Это я уже хулиганством занимаюсь

НО я еще тестируюсь

Сашуля
     4 апреля 2005 (21:01)

Попробуйте смотреть на последний (фиолетовый) биоритм и его совместимоасть, на мой взгляд он наиболее точно отражает то, чем мы (форумчане, интересующиеся непознанным) здесь похожи.

Люди с противофазой совместимости по нему просто ужасны и непонятны, не смотря на неплохой результат по другим ритмам

Лёлька
     5 апреля 2005 (10:11)

Девушки привет

К сожалению у меня срок действия программы истек, но я смотрела именно обратную совместимость. Мне теория о разно полярности в принципе ближе.

Это кстати подтверждается и тем фактом, что родившись на растущей Луне( 1 фаза) общаюсь преимущественно с 3 и 4 фазами.

Читала о похожих исследованиях по положению Меркурия( на мой взгляд это частично тянет на совместимость интеллектуальную, хотя анализа по стихиям конечно никто не отменял). Выделяется 4 фазы

1.Ретро перед Солнцем

2.Директный перед Солнцем

3.Директный позади Солнца

4.Ретро позади Солнца.

Сама я обладаю наверно самым благополучным и одновременно примитивным Меркурием (2 фаза). Здесь пожалуй не так однозначно как с Луной. Люди с той же фазой Меркурия встречаются часто, с ними быстро находишь общий язык, всегда интересно поговорить. А вот вести дела предпочитаю с 3 и 4 - они надежнее. А представители 4 фазы еще и идеальные слушатели, что особливо ценит не в меру шустрый утренний и директный Меркурий. Впрочем они не всегда понятны, с этими своими ретро-заморочками .

Практически аналогично с заполненностью секторов – у меня 1, 2. Партнеров предпочитаю именно с сильными 3 и 4( планеты над горизонтом).

Не знаю, может моей душе не хватает взрослости по слишком многим параметрам, чего и ищем на стороне :D .

Оля

Ora
     5 апреля 2005 (12:48)

Оля, здравствуйте, если у Вас истек срок пользования – я думаю, что можно снова скачать по этой же ссылке и продолжать пользоваться.

Вы так интересно структурировали положение Меркурия, что я тут же проверила у себя – и оказалась, (если я только правильно определила) также 2 фаза, как и у Вас – директный Меркурий, перед Солнцем. Хочу уточнить, что касается - впереди или позади – Вы смотрите по астрономической долготе? Например, если Солнце у меня долгота 321 гр., а Меркурий 324 гр. – то это впереди? А у моего сына - ретро-Меркурий, сожженный в одном градусе с Солнцем – разница вообще в минутах (Солнце – долгота 62 гр.13 мин.39сек, а Меркурий 62.59.56) – здесь также будет считаться впереди?

И еще интересно, почему Меркурий во 2-й фазе самый примитивный, но при этом благополучный?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере