Тема 2956, сообщений: 8
Сигнификатор седьмого дома |
| Автор | Сообщение |
|
ladushka |
Здравствуйте. Я хотела бы узнать является ли мой седьмой дом гармоничным или нет. Для этого необходомо знать кто является сигнификатором седьмого дома. В интернете в разных источниках указываются венера или хирон. Какая планета является сигнификатором седьмого дома ? |
|
Кара ![]() |
Ladushka, вот насчет разного мнения в разных источниках Вы правы. С одной стороны, Весы - дневная обитель Венеры, соответственно, при дневном рождении сигнификатором 7 дома будет она (при ночном - Хирон). С другой - 7 дом связан опять же с Весами, а равновесие и баланс - Хироновские проявления. Я лично всегда смотрю пару Венера-Хирон параллельно. А вообще для определения гармоничности дома, ИМХО, важен еще и Альмутен. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки
а где же искать жениха тем у кого А7 в 4 , а Хирон в 9 ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кара ![]() |
Аннабелл, а вдруг это будет иностранный посол, живущий этажом ниже? |
|
Кара
под нами живут только выходцы с Кавказа Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кара ![]() |
Упс!!! А ведь подходят под описание :D шутю |
|
Кара
все вам шуточки , а у нас в городе население оставляет желать лучшего , ну прямо Дербенто-Махачкала , а я европейцев люблю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кара ![]() |
Аннабелль, да какие уж тут шуточки, в Москве от кавказцев деваться некуда, мой любимый Зеленоград так и зовется: маленькое Баку. Скоро большим Баку будем звать, поелику там большая половина всея Азербайждана пасется. Да еще нам мораль читают, дескать мы лентяи и лодыри, не работаем, а они видите ли в поте лица вкалывают ... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025