Тема 2955, сообщений: 27
Остановитесй, Аннабелл... |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Аннабелл Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
а он падал с самого начала , ето не новая заставка
Вообщем я как не искала для Черри посветлее заставку так и не нашла Тут у нас столяр работницу ищет , говорит хорошо платить будет может самой пойти ... Хотя какая с меня продавщица дверей . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, я давно заходила, Сатурна еще не было Похоже, пора и вам к теме профориентации продвигаться. Менеджер, значит? Да ведь и двери, и здания - все это строительство. Знаю я нескольких Скорпионов, и женщин и мужчин, продавать могут все :o даже Герболайф :D Но если серьезно, не все из них будут это самое продавать. Один с Черной Луной на Солнце в Скорпионе тоже продавал, но бросил Гербалайф, теперь торгует офисной мебелью(компьютерные столики), это после того, как его от техники "подвинули". А мне почему-то кажеться, подошло бы что-то ближе к одежде, ювелирным изделиям, но скорее даже не заводским, а авторским, или тот же фен-шуй(ну уж совсем хорошо). Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша был он , был , просто долго поднимается сайт . Нет , с меня продавец никакой , я скорее организатор , идеи подаю , прощитываю , а продавать не могу так как сама недоверчивая . Украшения фен-шуйские с удовольствиям бы делала , но не продала бы ето точно ,я лучше советы буду давать как самому их сделать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Привет, Саша.
По-моему, отличная картинка, правда действительно немного темновата, никак не осветлить
Но менять не хочу, пейзаж уж больно красивый |
|
Ева |
Аннабелл, наверное это Дева, раз больше душа лежит к изготовлению того же самого фен-шуя.
Черри, а по-моему и так ничего. Таинственно как-то. ТОлько вот интерсно - что за странное у меня было восприятие - "утонувший", а ведь можно подумать и наоборот - "всплывающий".
Успехов Вам и вашему Сатурну
Саша |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Саша, спасибо за пожелания.
Сатурн не утонувший и не всплывающий - он просто за горизонтом... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025