Тема 2955, сообщений: 27
Остановитесй, Аннабелл... |
| Автор | Сообщение |
|
milka |
(Автоматический перевод с транслита!) давно читаю Ваш форум, однако,коментарии Аннабелл так надоели... Непрофессиональные, егоистичные и очень однообразные.. Женщина, луче помолчите... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
милка ,
кого то вы мне жутко напоминаете Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
milka, Аннабель уже давно на нашем форуме, и у нее здесь много друзей. Ограничений на форуме не так много и касаются они в основном тематики обсуждаемых тем. Еще одно обязательное условие - доброжелательное отношение друг к другу. У каждого есть выбор - в обсуждении каких тем принимать участие и с кем контактировать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина ,
спасибо за поддержку в столь нелйогкое для меня в плане определйонных ограничений время Конечно я чувствую себя неудел с тех пор как не могу полноценно обсуждать темы по Астрологии , но хочется хоть как то приносить пользу на форуме , поетому иногда дискутирую на отвлечйонные темы .
Может мои ответы и некомпетентны , да я никогда и не давала профессиональных ответов , скорее сама задавала вопросы , но вот в том что мои ответы егоистичны врядли кто нибудь сможет меня упрекнуть
но если только девушки кабалистики Вообщем спасибо Ирине и всем форумчанкам , которые помогали мне советами всe мною проведeное время на форуме , и я никогда не забуду те отзывы и поддержку ,которые я получила в тот момент когда написала о зароке .
Вообщем ... я не прощаюсь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Irene_N ![]() |
Возмутительно! Milka у Вас личные счеты с Annabelle? Annabelle очень чуткая тактичная и добрая девушка! И комментарии у нее хорошие, мнение свое не навязывает. Замечательный собеседник! Здесь на форуме полно куда более сложных собеседников (например я).
Annabelle, не прощайтесь с нами |
|
Ирена
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Бумс! Друзья-товарищи! Не нравится, не обращайте внимания. Я на форуме недавно, и Аннабель была первой, кто со мной начал общаться из постояльцев. Да и вообще, она тут самая общительная |
|
Кэти |
Интересно, откуда в людях берется такая категоричность и нетерпимость к мнению других? Аннабэль, не принимайте близко подобные упреки! Кэти |
|
Tatianna |
Аннабель, похоже Вам просто завидуют. В свою очередь хочу сказать, что всегда с большим интересом читаю Ваши советы |
|
девушки
всем спасибо за поддержку да и честно говоря у меня и сомнений не было что вы меня поддержите , иначе меня уже бы тут давно не было .
Милка мне прямо день рождения сделала своей темой , столько откликов аж неудобно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025