Тема 2946, сообщений: 4
Личная переписка |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Добрый вечер!
Сегодня обнаружила, что на сайте появился раздел "личная переписка". Как им можно воспользоваться и вообще какие функции он выполняет? (ну, то, что личные - это понятно, но кого с кем? форумчан с администрацией форума, с модератором, с астрологом или как? |
|
Кэти!
Это возможность вести переписку со мной или модератором прямо на сайте; работает, как обычная почта. Давно шла речь о том, что почтовые сервера фильтруют письма и часть их по адресу не доходит. Вот, кстати, не знаю, получили ли Вы два мои последние письма?
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кэти |
Ирина, добрый день!
Замечательная идея с таким решением вопроса по переписке А можно мне тогда сразу пароль получить для переписки? Про Ваши последние два письма...м-мм... Наверное, только одно получила. Вообщем, последнее письмо было 23-го числа, где речь шла про восходящий Регул. Еще что-то писали? А ту бумажку, про которую я спрашивала, уже можно выкинуть? Кэти. |
|
Кэти!
А про бумажку - это когда было?
А идеи - Юре спасибо - что он их воплощает Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025