Тема 2944, сообщений: 25
Ирине |
| Автор | Сообщение |
|
Tatianna |
Ксения, не бойтесь переезжать в Киев – ребенок приживется. Многим в Киеве нравиться. Тут хорошая энергетика. У меня есть знакомая с России ( уже лет 8 живет в Киеве), она достаточно много путешествовала, был выбор где жить, но выбрала именно Киев за его уют. На Новый год приезжали ребята из Питера и Москвы (мы вместе Новый год встречали), им очень нравиться. Если надумаете ехать, пишите на мой e-mail – marmustv@bigmir.net , встретимся пообщаемся. А Вы пробовали холотропное дыхание? Ух ты! Я пока интересуюсь. Нашла в Киеве центр, но пока на очереди другие курсы, а позже хочу обязательно. Можете поделиться ощущениями? |
|
С удовольствием бы пообщалась.
Что касается холотропного дыхания, то это, конечно же, не медитация. Нужно приготовиться к разным, в том числе и болевым ощущениям. Но кроме этого лично я получила ощущение силы, радости и свободного полета, которое сохранилось где-то на месяц после сеанса. Так и летала по городу. |
|
|
Tatianna |
Ксения, привет! Давай уже на «ты», одногодки все-таки
У меня, похоже , тоже надвигаются большие перемены, связанные с работой. Мне что-то даже страшновато. Я не очень то уверена, что все смогу и все сумею У нас похоже совпадает период принятия трудных решений, не так ли? У тебя – переезжать ли в Киев, а у меня – переходить ли на новую работу? Да и проблемки у нас похоже одни и те же. У меня- мнительность и сомнение в силах и в то же время страх, что упущу хороший случай в жизни. Я права или нет? Как ты думаешь?
Я тут сегодня ехала и думала, что с удовольствием пошла бы на курсы для «Водолеев». Вообще может специалисты –астрологи пусть бы проработали нечто подобное, такие программы для знаков зодиака, где разложили по полочкам какому знаку зодиака, с какими чертами характера нужно работать и как |
|
Привет! Таня, если не возражаешь, я напишу на e-mail, указанный выше. |
|
|
Tatianna |
Привет! Конечно, я не возражаю |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025