Тема 2924, сообщений: 22
НОВЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ! |
| Автор | Сообщение |
|
Regyna |
Cherry, поздравляю!
Удачи Вам и интересных тем и обсуждений. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Cherry, обязательно скоро появлюсь.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
так так
народ с Окулуса переманиваете Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Vamp, Региночка, спасибо за пожелания!
Не представляете, как приятно!
Анабель, ни в кое мслучае не переманиваю! Даже в мыслях не было! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Чери,
мне бы хотелось дать пару советов по дезайну сайтаесли вы не против Я пошла по вашей ссылке и мне сразу бросились в глаза крупные яркие буквы на белом фоне , кнопки Вход долго видно не было . Может лучше фон сделать какой нибудь астрологический , например изображение Натальной карты , шрифт покрасить в более спокойные тона , ето же всйо таки Езотерический сайт , кнопку как раз поярче надо и ... может вообще как то без нее обойтись , а то она долго грузится , я поначалу вообще не поняла как пройти на форум .
И не вздумайте обижаться , я вам совет даю как себе бы сделала , а не упрек
Удачи Аннабелле Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анабель!
Я не обижаюсь. Просто Вы немого не досмотрели до конца, там очень красивый, на мой взгляд, фон. Буковки и вправду поспокойней сделаю. А вот почему так долго грудится, не знаю, вроде заставка не тяжелая... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Черри, белый фон с малиновыми буквами у меня показывает .
Аххххххххххххх, открылся наконец то ваш фон , простите А вот кнопку чтоб увидеть надо сползать вниз , может текст немного сжать чтобы Вход был сразу виден , или же просто сделать ссылку со словом Вход , а не кнопку .
Уже слышу : Идите ка вы со своими советами ... Кстати , наод.ру всегда очень долго грузится . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анабель! Подобных мыслей не возникало, наоборот, добрая критика - это путь к процветанию, правильно ведь?
Учла ваши замечания, сейчас дорабатываем! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Чери я тут ищу фоновые картинки для вас , но пока не найду интересных . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анабель!
Буду очень Вам благодарна, если что найдете. И обязательно рассмотрю все! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025