Тема 2923, сообщений: 26
Разворот Меркурия и Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый день , а у меня вот на днях было свидание .
Уговорили всйо таки познакомиться . Вообщем произошло как я и думала , еле выседела с ним в кафе Да , мужчина Водолей и женщина Скорпион ето просто жуткая несовместимость . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
Ирина, Вы говорили, что написали письмо. До меня ничего не дошло. Возможно антиспамер отфильтровал... Если не сложно, продублируйте, пожалуйста, на varush@mail.ru "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Девушки, добрый вечер! С кем я веду переписку - пришлите мне, пожалуйста, свои ники и пароли - я зарегистрирую здесь, на Окулусе, в "Личной переписке - и у нас больше не будет проблем с фильтрами на почтовых серверах. Возможности здесь такие, как и обычной почты. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лиза! Спасибо за интересные наблюдения. С Вашим натальным стационарным Сатурном и следовало ждать заметных проявлений, когда он и в транзитах становится стационарным. С Сатурном это не так часто случается. Успехов!
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день девушки вообщем не знаю по теме ето или нет , но вы все знаете как я переживала по поводу своего Соляра . Вообщем я пересилила себя и решилась лететь , хотя жутко боялась . Вчера поехали к бабушке , и она призналась , что впервые когда мы полетели у нейо было нехорошее предчувствие , а до етого в етом призналась тйотя . Я не знаю избежали ли мы какой то опастности благодаря вере и молитве или же просто слишком впечатлились , но мне кажется , что кот наш как будто за нас что то принял . Может ето и глупо так рассуждать . И ещйо , смотрела передачу о религии , и там сказали !!! нельзя садить детей на кухонный стол !!!
Вообщем с тех пор как пал Храм в Иерусалиме наши столы ето жертвенники , и то что мы едим , то что стоит на столе ето как бы наше жертвопринашение Б-гу . В связи с етим садя детей на стол мы как бы отдайом их в жертву , а у нас вот и коты со стола могут сьесть что нибудь . Получается , что и котов мы в жертву отдайом Вот так . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна,
с котами - чем бы ни мотивировалось, а все к лучшему Саша! Сегодня я снова столкнулась с фактом приобретения компьютера на Меркурии-ретро. Один такой уже успешно и без поломок работает с зимы 2003-го (подарок на Новый год тогда делали)и сознательно шли на эксперимент. Теперь вот подруга срочно дочке решила покупать, и надо же - все готово оказалось именно сегодня. Тройное соединение Солнце - Меркурий-ретро - Венера. Поехал забирать и собирать мой сын; в его карте Меркурий тоже ретро. И вспомнилось мне, что у вас с мужем бесценный опыт по этой информации накапливается - вы можете наглядно видеть, насколько учащаются поломки и что вообще с электроникой в это время происходит. Сколько чего покупают и как это потом работает. В общем, расскажи, когда время появится. Хорошего всем дня! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025