Форум на ОКУЛУС

Тема 2923, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 марта 2005 (14:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

а у меня вот на днях было свидание .

Уговорили всйо таки познакомиться . Вообщем произошло как я и думала , еле выседела с ним в кафе . Ето же надо иметь столько комплексов и быть таким стеснительным .

Да , мужчина Водолей и женщина Скорпион ето просто жуткая несовместимость .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     27 марта 2005 (16:12)

Ирина, Вы говорили, что написали письмо.

До меня ничего не дошло.

Возможно антиспамер отфильтровал...

Если не сложно, продублируйте, пожалуйста, на varush@mail.ru

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 марта 2005 (22:38)

Девушки, добрый вечер!

С кем я веду переписку - пришлите мне, пожалуйста, свои ники и пароли - я зарегистрирую здесь, на Окулусе, в "Личной переписке - и у нас больше не будет проблем с фильтрами на почтовых серверах. Возможности здесь такие, как и обычной почты.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     28 марта 2005 (12:50)

Лиза!

Спасибо за интересные наблюдения. С Вашим натальным стационарным Сатурном и следовало ждать заметных проявлений, когда он и в транзитах становится стационарным. С Сатурном это не так часто случается.

Успехов!

Ирина

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 марта 2005 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день девушки ,

вообщем не знаю по теме ето или нет , но вы все знаете как я переживала по поводу своего Соляра . Вообщем я пересилила себя и решилась лететь , хотя жутко боялась .

Вчера поехали к бабушке , и она призналась , что впервые когда мы полетели у нейо было нехорошее предчувствие , а до етого в етом призналась тйотя .

Я не знаю избежали ли мы какой то опастности благодаря вере и молитве или же просто слишком впечатлились , но мне кажется , что кот наш как будто за нас что то принял . Может ето и глупо так рассуждать .

И ещйо , смотрела передачу о религии , и там сказали !!! нельзя садить детей на кухонный стол !!!

Вообщем с тех пор как пал Храм в Иерусалиме наши столы ето жертвенники , и то что мы едим , то что стоит на столе ето как бы наше жертвопринашение Б-гу . В связи с етим садя детей на стол мы как бы отдайом их в жертву , а у нас вот и коты со стола могут сьесть что нибудь . Получается , что и котов мы в жертву отдайом , но я теперь их гоняю от стола .

Вот так .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     29 марта 2005 (16:06)

Анна,

с котами - чем бы ни мотивировалось, а все к лучшему Вот того, который пострадал, жалко. Так и в самом деле бывает, когда долго в семье длится какое-то напряжение - животные за нас это прорабатывают...

Саша!

Сегодня я снова столкнулась с фактом приобретения компьютера на Меркурии-ретро. Один такой уже успешно и без поломок работает с зимы 2003-го (подарок на Новый год тогда делали)и сознательно шли на эксперимент. Теперь вот подруга срочно дочке решила покупать, и надо же - все готово оказалось именно сегодня. Тройное соединение Солнце - Меркурий-ретро - Венера. Поехал забирать и собирать мой сын; в его карте Меркурий тоже ретро. И вспомнилось мне, что у вас с мужем бесценный опыт по этой информации накапливается - вы можете наглядно видеть, насколько учащаются поломки и что вообще с электроникой в это время происходит. Сколько чего покупают и как это потом работает. В общем, расскажи, когда время появится.

Хорошего всем дня!

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере