Форум на ОКУЛУС

Тема 2923, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     24 марта 2005 (09:07)

Ирина,

у меня просто неделя каких-то мелких эмоциональных травм :D Страшного ничего нет, все без последствий (пока), но жить становится все веселее и веселее.

Вчера легла спать пораньше, потому что в предыдущую ночь почти не спала из-за потопа в квартире. Вздрагивала от каждого звука, все вода мерещелась. Потом услышала какой-то шорох, обследовала квартиру ничего не нашла, решила, что перегрелась и мне все кажется, что возможно звуки слышны из другой квартиры. Но через какое-то время шорох стал все сильнее. Исходил от корниза под самым потолком. Естественно я подумала, что опять вода. Отодвинула штору, а там... сидит большая серая мышь Не то чтобы я боюсь мышей, но спросоня и в городской квартире такое увидишь не часто. Это животное смотрело на меня и вовсе не собиралось уходить. Оно сидело на карнизе, перебирая прещепки для штор, чувствуя себя в полной безопасности. Я же, совершенно не представляя, что делать с мышом, пошла на кухню, взяла ковшик с крышкой и попыталась поймать его.

Только сегодня утром я сообразила насколько это была идиотская мысль в чем мать родила с ковшиком лезть под потолок за мышом :D Мышь конечно же благополучно от меня свалила за шкаф, даже особо не торопясь :p Зато я опять провела почти бессонную ночь, потому что мысль о таком соседе, как этот серый с хвостом, оптимизма не внушала. Теперь вот думаю кормить ее или пытаться выгнать

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ева
     24 марта 2005 (13:40)

Доброго всем дня!

Анна, тут по-моему весь форум знает :D о моих грызунах :p

Года три тому назад в доме появились мыши...мышеловки работали как гильотина во Французскую революцию, сначала было очень жалко, потом это был уже сплошной поток :o они ходили по стояку и у соседей и снизу и сверху. Затем благополучно ели корм у появившегося попугая. Принесенный на время кот ничего не изменил А потом пошли грызуны - свинка(мало что изменила, вечно боялись, что он сам в мышеловку угодит), вот когда появилась шиншилла - мыши ушли Почувствовали, видимо, запах более крупного грызуна...

Как в сказке Шварца : "Для того что б убить дракона нужно заиметь собственного"

Пока этих мышей "слушала" по квартире( а слышно было скорей интуитивно - мысли всякие разные неприятные были...А после грызунов своих - с крысами дикими научилась договариться :o :D

Ирина! Компьютер все-таки сгорел и не просто блок питания - материнку зацепило, но прошла по гарантии - вот такие дела на самом начале ретро-Меркурия...Вот теперь жду новый тариф с 1 апреля - в два раза быстрее будет

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 марта 2005 (22:54)

Добрый всем вечер!

Оля,

Во всей твоей жизненной драме (иди почти детективе) одно остается бесспорным – из-за детей придется садиться с мужем за стол переговоров. На каких бы условиях ни сложился ваш с ним союз, но дети-то общие. И, похоже, он о них заботится… Еще и тебя любит…. Ну, понятно, почему и материалы на очередной суд собирает – шантаж или месть, но хочет удержать. Со швом так оно и могло получиться – ты напряжение выплеснула в своем коротком решении, организм это учуял и запустил регенерацию. Значит, теперь можешь дальше более спокойно обдумывать свое (и детей) положение. Оля, только не торопись!!!

Саша!

Помнишь, как у меня компьютер постепенно сдавал (чтоб я успела информацию скачать), прямо на транзите Солнца через Плутон натальный. Теперь – новый. Все к лучшему, а Меркурий твой – просто поле для исследований, это точно.

Аня!

Знаешь, кормиться твой мыш будет и сам. Я тоже помню, как когда-то сидела читала на диване; смотрю – мышь выскочила из-за шкафа – и пожелала перебежать в коридор. До середины комнаты добегает – и назад. Мое присутствие ее не устраивало, но и страха особого не было. Потом кот появился – мыши исчезли. Письмо твое получила. Напишу, что думаю.

www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
     24 марта 2005 (23:18)

Доброго времени суток.

Я уж не знаю, с чем это связано, но у меня такие слбытия сильно обозначились, вчера с утра очень сильно с мамой поссорилась, неправы были обе , но мне бы как дочери сдержать эмоции, а меня понесло... Правда, уже вчера и померились :o , но я все равно переживаю...

Еще из случившегося.Сегодня утром мама рассказала, что на днях у одного доктора (мама у меня врач) убили дочь, ее сбили машиной, а потом увезли и недалеко с моста бросили, пытались инсценировать самоубийство. Я пол дня в шоке. Зато вечером, как компенсация, весть радостная. У мамы была подруга, 16 лет назад она уехала с дочкой в Грозный, когда там война началась, мы связь с ними потеряли, последнии 3-4 месяца мама с подругами ее пытались разыскивать, в передачу жди меня собирались уже звонить, а сегодня к нам пришла женщина, сказала, что т.Люда живет в Кизляре с родителями и оставила телефон. Час назад мама с ней поговорила. Какая это была радость!

Еще на разворорте Сатурна или Меркурия у нас заново поднялся вопрос о продаже одной машины, тепеерь уже кажется решили продавать окончательно.

К стати с информацией вообще интересные вещи происходят, приятная новость о маминой подруге сегодня, днем меня нашел человек из института, которого я сама разыскивать собиралась и причем принес информацию о которой я его еще только спросить хотела...

Вот такие наблюдения, на которые я обратила внимание.

С уважением Ирина

Dina_Ra
Anna
     25 марта 2005 (10:40)

Приключения продолжаются

Сегодня в 7 утра получила предложение выйти замуж... от девушки!!! Точнее через нее. Молодой человек стеснялся. А предложение он мне делал в расчете на фиктивный брак с целью получения квартиры по программе "Жилье молодой семье", которую у нас сейчас активно внедряет Лужков. И такое - прямо с утра :o

Ирина Звягина
     25 марта 2005 (13:52)

Анна!

Ну, все правильно - точный секстиль Венера - Марс (сколько мы их обнаружили,когда карты браков анализировали по всем вариантам прогнозных карт). А прикол, наверное, в том, что Марс-то в соединении с Хироном. Вот тебе и вариант партнерства, о котором не знаешь, что и сказать. Хотя интереса ради с молодым человеком можно бы и встретиться - мало ли какие сюрпризы Хирон преподнесет. Ирина

Dina_Ra
Anna
     25 марта 2005 (14:36)

Я уже и не знаю, что думать :D

Вот только что выяснила, что я сотрудник уже как полгода несуществующего отдела и департамента :D :D :D

Определенно эта неделя побила все рекорды по неожиданностям :p

Ирина Звягина
     25 марта 2005 (16:16)

Аня,

я окончание своего предыдущего сообщения удалила; не хочу обижать мальчика.

А с работой - точно Нептун в 7-м начал проявляться - пошли раскрываться интриги на разных уровнях, новые - создаваться.

Венера и Нептун нашего Окулуса завтра встречаются с транзитным Марсом. Марс пройдет через соединение со звездой. - такая вот романтичная комбинация

Приятных выходных!

Ирина

лиза
     27 марта 2005 (01:02)

Доброй ночи всем! Интересно все таки, Ирина, Ваш форум уникален, зашла сегодня ночью просто потому что СОСКУЧИЛАСЬ!!! Почитала эту тему, и знаете что интересно, у меня как раз 22 марта наоборот все с мертвой точки сдвинулось (писала о зависшей ситуации, когда всем нравлюсь, но никто никак не может друг другу сообщить об этом). В плане смены работы, все засуетились, контракт подписали, может потому что в натальной карте сатурн стационарный перед превращением в ретроградный (я уже затрагивала эту тему). А сейчас он опять директным станет...может такое быть? эта работа ...ммм...супер!!! С нетерпением жду понедельника! А вот у моей няни тоже потоп случился.

И вообще отдельной темой напишу, у меня очень интересная мысль появилась, опять же благодаря рекомендациям форума! как тут все-таки здорово! Всех обнимаю!

лиза

Ева
     27 марта 2005 (14:09)

Доброго дня!

Ирина, я обнаружила, что за три дня ни одного письма не пришло не может быть такого по опред-ю., т.к. есть несколько подписок - значит, что-то с сервером...

Я сейчас наблюдаю интересную по развитию ситуацию с бизнесом своей сестры, ретро-Меркурий иногда дает оттенки, а не просто застой в делах, не только как по классике - возвращение к старым проектам

Буду ждать понедельника, неисправности на сервере устранят.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере