Тема 2923, сообщений: 26
Разворот Меркурия и Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Ирина, у меня просто неделя каких-то мелких эмоциональных травм :D Страшного ничего нет, все без последствий (пока), но жить становится все веселее и веселее.
Вчера легла спать пораньше, потому что в предыдущую ночь почти не спала из-за потопа в квартире. Вздрагивала от каждого звука, все вода мерещелась. Потом услышала какой-то шорох, обследовала квартиру ничего не нашла, решила, что перегрелась и мне все кажется, что возможно звуки слышны из другой квартиры. Но через какое-то время шорох стал все сильнее. Исходил от корниза под самым потолком. Естественно я подумала, что опять вода. Отодвинула штору, а там... сидит большая серая мышь
Только сегодня утром я сообразила насколько это была идиотская мысль в чем мать родила с ковшиком лезть под потолок за мышом :D Мышь конечно же благополучно от меня свалила за шкаф, даже особо не торопясь :p Зато я опять провела почти бессонную ночь, потому что мысль о таком соседе, как этот серый с хвостом, оптимизма не внушала. Теперь вот думаю кормить ее или пытаться выгнать "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Ева |
Доброго всем дня!
Анна, тут по-моему весь форум знает :D о моих грызунах :p
Года три тому назад в доме появились мыши...мышеловки работали как гильотина во Французскую революцию, сначала было очень жалко, потом это был уже сплошной поток :o они ходили по стояку и у соседей и снизу и сверху. Затем благополучно ели корм у появившегося попугая. Принесенный на время кот ничего не изменил
Как в сказке Шварца : "Для того что б убить дракона нужно заиметь собственного" Пока этих мышей "слушала" по квартире( а слышно было скорей интуитивно - мысли всякие разные неприятные были...А после грызунов своих - с крысами дикими научилась договариться :o :D
Ирина! Компьютер все-таки сгорел Саша |
|
Добрый всем вечер! Оля, Во всей твоей жизненной драме (иди почти детективе) одно остается бесспорным – из-за детей придется садиться с мужем за стол переговоров. На каких бы условиях ни сложился ваш с ним союз, но дети-то общие. И, похоже, он о них заботится… Еще и тебя любит…. Ну, понятно, почему и материалы на очередной суд собирает – шантаж или месть, но хочет удержать. Со швом так оно и могло получиться – ты напряжение выплеснула в своем коротком решении, организм это учуял и запустил регенерацию. Значит, теперь можешь дальше более спокойно обдумывать свое (и детей) положение. Оля, только не торопись!!! Саша! Помнишь, как у меня компьютер постепенно сдавал (чтоб я успела информацию скачать), прямо на транзите Солнца через Плутон натальный. Теперь – новый. Все к лучшему, а Меркурий твой – просто поле для исследований, это точно. Аня! Знаешь, кормиться твой мыш будет и сам. Я тоже помню, как когда-то сидела читала на диване; смотрю – мышь выскочила из-за шкафа – и пожелала перебежать в коридор. До середины комнаты добегает – и назад. Мое присутствие ее не устраивало, но и страха особого не было. Потом кот появился – мыши исчезли. Письмо твое получила. Напишу, что думаю. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irene_N ![]() |
Доброго времени суток.
Я уж не знаю, с чем это связано, но у меня такие слбытия сильно обозначились, вчера с утра очень сильно с мамой поссорилась, неправы были обе Еще из случившегося.Сегодня утром мама рассказала, что на днях у одного доктора (мама у меня врач) убили дочь, ее сбили машиной, а потом увезли и недалеко с моста бросили, пытались инсценировать самоубийство. Я пол дня в шоке. Зато вечером, как компенсация, весть радостная. У мамы была подруга, 16 лет назад она уехала с дочкой в Грозный, когда там война началась, мы связь с ними потеряли, последнии 3-4 месяца мама с подругами ее пытались разыскивать, в передачу жди меня собирались уже звонить, а сегодня к нам пришла женщина, сказала, что т.Люда живет в Кизляре с родителями и оставила телефон. Час назад мама с ней поговорила. Какая это была радость! Еще на разворорте Сатурна или Меркурия у нас заново поднялся вопрос о продаже одной машины, тепеерь уже кажется решили продавать окончательно. К стати с информацией вообще интересные вещи происходят, приятная новость о маминой подруге сегодня, днем меня нашел человек из института, которого я сама разыскивать собиралась и причем принес информацию о которой я его еще только спросить хотела... Вот такие наблюдения, на которые я обратила внимание.
С уважением Ирина |
|
Dina_Ra Anna |
Приключения продолжаются Сегодня в 7 утра получила предложение выйти замуж... от девушки!!! Точнее через нее. Молодой человек стеснялся. А предложение он мне делал в расчете на фиктивный брак с целью получения квартиры по программе "Жилье молодой семье", которую у нас сейчас активно внедряет Лужков. И такое - прямо с утра :o "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Анна!
Ну, все правильно www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
Я уже и не знаю, что думать :D Вот только что выяснила, что я сотрудник уже как полгода несуществующего отдела и департамента :D :D :D Определенно эта неделя побила все рекорды по неожиданностям :p "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Аня,
я окончание своего предыдущего сообщения удалила; не хочу обижать мальчика. А с работой - точно Нептун в 7-м начал проявляться - пошли раскрываться интриги на разных уровнях, новые - создаваться.
Венера и Нептун нашего Окулуса завтра встречаются с транзитным Марсом. Марс пройдет через соединение со звездой. - такая вот романтичная комбинация Приятных выходных! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
лиза |
Доброй ночи всем! Интересно все таки, Ирина, Ваш форум уникален, зашла сегодня ночью просто потому что СОСКУЧИЛАСЬ!!! Почитала эту тему, и знаете что интересно, у меня как раз 22 марта наоборот все с мертвой точки сдвинулось (писала о зависшей ситуации, когда всем нравлюсь, но никто никак не может друг другу сообщить об этом). В плане смены работы, все засуетились, контракт подписали, может потому что в натальной карте сатурн стационарный перед превращением в ретроградный (я уже затрагивала эту тему). А сейчас он опять директным станет...может такое быть? эта работа ...ммм...супер!!! С нетерпением жду понедельника! А вот у моей няни тоже потоп случился. И вообще отдельной темой напишу, у меня очень интересная мысль появилась, опять же благодаря рекомендациям форума! как тут все-таки здорово! Всех обнимаю! лиза |
|
Ева |
Доброго дня!
Ирина, я обнаружила, что за три дня ни одного письма не пришло
Я сейчас наблюдаю интересную по развитию ситуацию с бизнесом своей сестры, ретро-Меркурий иногда дает оттенки, а не просто застой в делах, не только как по классике - возвращение к старым проектам
Буду ждать понедельника, неисправности на сервере устранят.
Саша |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025