Тема 2921, сообщений: 9
Annabelle, мне приснился еще сон... |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Annabelle, ну раз мы с тобой тут сны обсуждали, может поможешь разобраться
Короче мне уже несколько раз снилось, что в квартире, где я живу, делается перестановка мебели. Причем один раз мне приснилось, что мы не только переставили мебедь, но и расширили квартиру. В комнате, которая появилась в результате этого расширения, сделали спальню, в бежево-желтых тонах.
И вот сегодня ночью (с 20 на 21 марта) опять сон с перестановкой. Правда, большая часть перестановки была на этот раз связана с кухней. Меняли местами холодильники, столы (причем не те, что на ножках, а те, у которых внизу шкафчик).
Вот тебе и задачка |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Е_Ленка ну если перестановка привела к расширению площади ето понятное дело хорошо , мне так наоборот сняться нелепые квартиры со старой мебелью , которые я пытаюсь привести в нармальному виду .
Знаете , мне кажется кухня ето разговоры обсуждения каких то семейных дел , так как на кухне зачастую в доме обсуждаются дела , да и женщина как правило ассоциируется с семейным очагом , кухней Потом кухня ето какие то тонкие темы явно , вот мне например снилось как то , что я на кухне стою разговариваю с мамой и позади мой парень что то моет , но видела его я со спины только . Так что исxодя из всего вами написанного можно понять что или же вы етого хотите или грядут перемены в личной жизни или в делах связанных с домом семьйой . Если перестановкий вы довольны , то и соответственно перемены будут благоприятные .
Вообще перестановка ето явное желание что то изменить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Ну у меня ситуация такова, что живу я в коммуналке, она у нас на две семьи. В принципе, ситуация устраивает, потому что компания у нас подобралась хорошая. Хотя думаем, что года через полтора нас расселят. Но пока в планах изменений жилищных условий нет.
О снах... Да, изменения в квартире в плане обстановки со снах были забавные. так, сначала мне приснилась моя комната, где появилась новая мебедь, и мы с мамой делали уборку (а мама у меня живет в другом городе). Кстати, а уборка - это к чему?
Второй сон - как раз про расширение квартиры, у меня создалось впечатление, что мы с соседями "захватили" соседнюю квартиру и сделали ее под себя. |
|
E-Lenka |
Annabelle, и еще кое-что из сна вспомнила: я была в своей комнате, а на балконе у меня шел ремонт. Маляры-штукатуры что-то там делали. Самое прикольное, что я живу на первом этаже и балкона у меня НЕТ!!!! Опять расширение квартиры, как и в прошлый раз? Но только уже не за счет другой квартиры, а за счет прибавления к ней балкона. Причем мне показалось, что это была застекленная лоджия.
Уф, Annabelle, приснится же Есть мысли по расшифровке? Помимо, тех, что уже были озвучены. |
|
E-Lenka |
Аннабель, приветик еще раз. Наверное у меня весеннее обострение
Короче, приснилось тут. Что я и МЧ садимся в лодку. Лодка необычная. И в этом вся соль. Представь карусель, основание которой в виде лодки, на этом основании укреплено колесо обозрения. И все посадочные места сделаны также в виде лодок. Сама "каресель" находится не в воде, а на асфальте. Ко дну этой огромной лодки приделены колесики, и она ездит, а колосо обозрения параллельно с этим вращается. Причем, если погода ясная, то колесо открытое, но как только начинает идти дождь, появляется крытый купол. Ну так вот мы с МЧ катались в этой лодке по городу, очень похожему на Питер, причем на конкретное место в Питере, на Васильевский остров, по стрелкам этого острова... Ну точно бред Плз, лодка на колесиках - это к чему? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Е-Ленка ,
добрый день
кабы я всйо знала была бы вундеркиндом Сейчас гляну в соннике. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Если Вам приснилась лодка, плывущая по чистой глади воды, то Вам уготовано блестящее будущее. Если же лодка в Вашем сне плывет по бурной неспокойной воде, то Вам угрожают несчастливые повороты в судьбе.
Сон, в котором Вы наслаждаетесь отдыхом, катаясь на лодке в приятной компании, обещает череду счастливых событий.
Однако сон, в котором Вы выпали из лодки, не сулит ничего хорошего. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аннабель, да я это тоже прочитала. Так воды-то не было. был асфальт, были улицы, был город с домами-многоэтажками... Я потому и спросила, что расшифровки не нашла. Понимаю, расшифровать все - невозможно. Но не каждый же день такая шутка приснится.
Например, при моей бурной фантазии, в реале сочинить такое бы точно не смогла |
|
E-Lenka |
Вот смотри: карусель - застой в делах, в том числе и кататься на карусели, НО - это еще и к приятным хлопотам. на счет лодки ты уже написала. колесики: ну на счет маленьких не знаю, а вот на счет обычных вот что написано: "Если во сне Вы видите быстро вращающиеся колеса, то наяву Вам следует быть расчетливым и энергичным в делах, чтобы достигнуть счастья и благополучия".
а вот на счет дороги асфальтированной и домов нет ничего похожего ну что Аннабель, есть мысли? |