Форум на ОКУЛУС

Тема 2921, сообщений: 9

Автор Сообщение
E-Lenka
     21 марта 2005 (13:41)

Annabelle, ну раз мы с тобой тут сны обсуждали, может поможешь разобраться .

Короче мне уже несколько раз снилось, что в квартире, где я живу, делается перестановка мебели. Причем один раз мне приснилось, что мы не только переставили мебедь, но и расширили квартиру. В комнате, которая появилась в результате этого расширения, сделали спальню, в бежево-желтых тонах.

И вот сегодня ночью (с 20 на 21 марта) опять сон с перестановкой. Правда, большая часть перестановки была на этот раз связана с кухней. Меняли местами холодильники, столы (причем не те, что на ножках, а те, у которых внизу шкафчик).

Вот тебе и задачка . Я - запуталась. Мне кажется, что такой сон нужно воспринимать не по отношению к каждому перестанавливаемому предмету отдельно, а в целом...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2005 (14:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Е_Ленка ,

ну если перестановка привела к расширению площади ето понятное дело хорошо , мне так наоборот сняться нелепые квартиры со старой мебелью , которые я пытаюсь привести в нармальному виду .

Знаете , мне кажется кухня ето разговоры обсуждения каких то семейных дел , так как на кухне зачастую в доме обсуждаются дела , да и женщина как правило ассоциируется с семейным очагом , кухней .

Потом кухня ето какие то тонкие темы явно , вот мне например снилось как то , что я на кухне стою разговариваю с мамой и позади мой парень что то моет , но видела его я со спины только .

Так что исxодя из всего вами написанного можно понять что или же вы етого хотите или грядут перемены в личной жизни или в делах связанных с домом семьйой . Если перестановкий вы довольны , то и соответственно перемены будут благоприятные .

Вообще перестановка ето явное желание что то изменить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     21 марта 2005 (15:05)

Ну у меня ситуация такова, что живу я в коммуналке, она у нас на две семьи. В принципе, ситуация устраивает, потому что компания у нас подобралась хорошая. Хотя думаем, что года через полтора нас расселят. Но пока в планах изменений жилищных условий нет.

О снах...

Да, изменения в квартире в плане обстановки со снах были забавные.

так, сначала мне приснилась моя комната, где появилась новая мебедь, и мы с мамой делали уборку (а мама у меня живет в другом городе). Кстати, а уборка - это к чему?

Второй сон - как раз про расширение квартиры, у меня создалось впечатление, что мы с соседями "захватили" соседнюю квартиру и сделали ее под себя.

E-Lenka
     21 марта 2005 (15:20)

Annabelle, и еще кое-что из сна вспомнила: я была в своей комнате, а на балконе у меня шел ремонт. Маляры-штукатуры что-то там делали. Самое прикольное, что я живу на первом этаже и балкона у меня НЕТ!!!! Опять расширение квартиры, как и в прошлый раз? Но только уже не за счет другой квартиры, а за счет прибавления к ней балкона. Причем мне показалось, что это была застекленная лоджия.

Уф, Annabelle, приснится же

Есть мысли по расшифровке? Помимо, тех, что уже были озвучены.

E-Lenka
     22 марта 2005 (11:31)

Аннабель, приветик еще раз. Наверное у меня весеннее обострение

Короче, приснилось тут. Что я и МЧ садимся в лодку. Лодка необычная. И в этом вся соль. Представь карусель, основание которой в виде лодки, на этом основании укреплено колесо обозрения. И все посадочные места сделаны также в виде лодок. Сама "каресель" находится не в воде, а на асфальте. Ко дну этой огромной лодки приделены колесики, и она ездит, а колосо обозрения параллельно с этим вращается. Причем, если погода ясная, то колесо открытое, но как только начинает идти дождь, появляется крытый купол. Ну так вот мы с МЧ катались в этой лодке по городу, очень похожему на Питер, причем на конкретное место в Питере, на Васильевский остров, по стрелкам этого острова... Ну точно бред . Особенно он ярко проявляется в том, КАК выглядела лодка .

Плз, лодка на колесиках - это к чему?

annabelle
     22 марта 2005 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Е-Ленка ,

добрый день

кабы я всйо знала была бы вундеркиндом . Я знаю что плавать вместе ето к разлуке , но вот в лодке ли не знаю .

Сейчас гляну в соннике.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 марта 2005 (11:47)

Если Вам приснилась лодка, плывущая по чистой глади воды, то Вам уготовано блестящее будущее. Если же лодка в Вашем сне плывет по бурной неспокойной воде, то Вам угрожают несчастливые повороты в судьбе.

Сон, в котором Вы наслаждаетесь отдыхом, катаясь на лодке в приятной компании, обещает череду счастливых событий.

Однако сон, в котором Вы выпали из лодки, не сулит ничего хорошего.

E-Lenka
     22 марта 2005 (11:54)

Аннабель, да я это тоже прочитала. Так воды-то не было. был асфальт, были улицы, был город с домами-многоэтажками...

Я потому и спросила, что расшифровки не нашла. Понимаю, расшифровать все - невозможно. Но не каждый же день такая шутка приснится.

Например, при моей бурной фантазии, в реале сочинить такое бы точно не смогла

E-Lenka
     22 марта 2005 (12:17)

Вот смотри:

карусель - застой в делах, в том числе и кататься на карусели, НО - это еще и к приятным хлопотам.

на счет лодки ты уже написала.

колесики: ну на счет маленьких не знаю, а вот на счет обычных вот что написано: "Если во сне Вы видите быстро вращающиеся колеса, то наяву Вам следует быть расчетливым и энергичным в делах, чтобы достигнуть счастья и благополучия".

а вот на счет дороги асфальтированной и домов нет ничего похожего

ну что Аннабель, есть мысли?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере