Тема 2917, сообщений: 5
К чему этот сон? |
| Автор | Сообщение |
|
Julya |
Помогите понять. Познакомилась в рельной жизни с молодым человеком. Оч. понравился. Через пару дней сниться сон. Я лежу на кровате на спине. А он заходит и наваливается сверху. И во сне ощущение будто мне очень тяжело, нечем дышать и страшно. И я , как бы отбиваюсь. Пытаюсь снять с себя эту тяжесь. Проснулась даже. И даже тяжело дышать было. К чему это может быть? Сейчас мы переодически встречаемся, я в него влюблена. Ему, вроде как)))), тоже со мной хорошо. |
|
Ora |
Julia, у меня несколько лет назад тоже был подобный сон, но без завязки на человека. Просто приснилось, что что-то тяжелое навалилось со страшной силой сверху, и я не могла шевельнуть ни рукой, ни ногой, и также тяжело было дышать, и казалось, что уже пришел твой последний час. Я начала во сне читать "Отче наш", при этом начала просыпаться и почувствовала, что все тело было словно каменным, но по ходу молитвы тяжесть постепенно отпускала. Я так испугалась, что в следующие ночи даже боялась засыпать, чтобы не повторилось что-либо подобное. К чему все это было, до сих пор не знаю? |
|
Tatianna |
Здравствуйте. Мне кажется, что сны у Вас разные. Джулии скорее всего – это предупреждение по поводу ее молодого человека. Отношения в последствии могут быть тяжелыми. Но, я бы, наверное, попробовала продолжить эти отношения, раз уж они пока приятны, но помнила бы об этом сне, и если отношения начнут портиться, то прекратила бы. Зато в будущем уже знаешь к чему сняться такие сны. Вообще, говорят, у каждого человека – свой сонник и толковать однозначно нельзя. А вот такие сны, как у Оra, бывают у многих людей, у меня в том числе. Крайне неприятно конечно и очень страшно. Спасалась так же – читала «Отче наш». Но сны все равно повторялись периодически. Было время – просто боялась засыпать, перестала спать одна в комнате, стала спать с сестрой на одной кровати. Пыталась разобраться, спрашивала у других. Пришла к выводу – что скорей всего – это наши внутренние страхи, страхи подсознательные, мы о них не помним или пока не догадываемся. Переборите страх – и этот сон не вернется. Так было у моей знакомой. Её во сне очень часто кто-то душил. Это было видно даже со стороны (рассказывали люди, которые находились с ней в комнате). Когда она засыпала, и ей снился такой сон – ее что-то вдавливало в кровать, иногда она выла, как волк. Кто-то посоветовал ей, когда снова присниться сон и станет страшно – постараться перебороть страх, избавиться от него. Однажды у нее это получилось, и этот сон больше не ей не снился. Еще моя мама мне рассказывала, что у нее были похожие сны очень давно, потом прошли. Она говорит, что такое бывает, когда спишь на спине. Я тоже это заметила. Правда, пока не понимаю, как это связано. Если кто-то знает – поделитесь, очень бы хотелось разобраться. |
|
Ora |
Tatianna, спасибо! Есть еще версия толкования снов, подобных нашим. Возможно это не подсознательные страхи, а какая-то темная сила пыталась во сне овладеть человеком. Но если человек достаточно духовный, его душа из всех сил оказывает сопротивление этому нечистому духу. Тем более, когда человек в этом состоянии способен вспомнить и прочесть молитву - злой дух не может внедриться в тело. Мне рассказывала одна пожилая женщина, что у нее тоже был подобный сон и она также в состоянии сильного стресса начала молится и, открыв глаза, заметила в сумерках как что-то, в виде мутной темной тени, исчезло в углу напротив кровати, и по мере его исчезновения уходила та страшная тяжесть и невероятная сила, сковавшая все тело. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки
да ну вас , мне аж на работе среди бела дня страхно стало Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025