Форум на ОКУЛУС

Тема 2907, сообщений: 9

Автор Сообщение
absel
     19 марта 2005 (14:50)

Добрый день.

Люди, тут на небе сейчас такая транзитная конфигурация обозначилась - тригон Лилит к Солнцу и Венере.

Подбросьте информацию, хоть какую. Может кто-то из личного опыта знает, или текст. В общем хоть что-нибудь.

С уважением, Владимир.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 марта 2005 (18:52)

Владимир, добрый день!

Надеюсь, у Вас будет что сказать по поводу этих конфигураций интересное (еще и Луна сегодня пройдет трин с Венерой и Солнцем и соединится с Лилит, а Луна - это всегда эмоциональный подтекст всего происходящего; к тому же - в Раке). Помнится, у Вас как раз в конце Рыб Хирон.

А у меня там собственная Лилит в аспекте с Меркурием. Вот и пошли сбываться мечты, но как-то все сразу и с перенасыщением; не успеваю отреагировать на одно, так валится другое))). Вроде бы и хорошо, и то, чего хотела, - но нет никакого покоя душе! Так еще ведь и Венера до Лилит не дошла...

Расскажете, что там с Хироном сложится...

Открыла сегодня наугад рассказ Грина - "Жизнь Грона"; синхронизмы и тут - будто бы на нынешних аспектах разворот любовного треугольника.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 марта 2005 (19:46)

Визуальный образ дня сегодняшнего в дневнике Алесандра Тарасенко

http://www.taralex.sebezh.ru/19035.htm

А ведь это - те же транзиты.

www.facebook.com/oculus.z
absel
     20 марта 2005 (11:21)

Ирина здравствуйте!

Черная Луна - ничего хорошего. У меня сейчас она транзитная в оппозиции к натальной Луне, и я всё время ругаюсь с матерью, из-за домашних дел.

Но напряжённые аспекты - это понятно. Меня же сейчас интересуют гармоничные аспекты Чёрной Луны - хорошо это, или плохо.

Например один мой знакомый имеет точный трин Меркурий-ЧернаяЛуна. Он экстрасенс, работает с негативной кармой, говорит обо всём таком (с клиентами и вообще).

Что скажете?

А насчёт соединения Хирон-Солнце отразилось в сфере развлечений. Ничего особенного - принесли новую игрушку. Сижу, играюсь как болван, забавно

С уважением,

Владимир.

P.S. А вообще-то я тут один хорарчик пытался одолеть, ну и с Лилит вот такая ситуация. Не желаете поучаствовать? - Один парень почитал литературы из "Общества сознания Кришны" (Бхагават Гита и всё такое), ну вот и спрашивает: - А тут мне правильные рекомендации дают? Если я пойду по этому пути, что со мной будет?

Данные: 19,03,2005 13:28:56 г.Николаев ник.Обл.

Curiouse
     20 марта 2005 (13:14)

20 марта 2005 (13:47)

Curiouse

>период когда открылся очень большой обман по отношению ко мне, а в результате крушение иллюзий и т.д.

Вообще, обманы, иллюзии -- это из арсенала именно Рыб, но относительно Лилит... Не знаю, не знаю...

У меня она тоже в Рыбах. И тоже и Солнце, и Венера недавно проходили -- да нет, обманов не припоминаю, крушения иллюзий как-то тоже.

http://astro-regyna.narod.ru
absel
     20 марта 2005 (14:23)

Curiouse, спасибо за наблюдения.

Regyna, я бы хотел перед Вами извиниться... ну в общем сами понимаете за что, теперь я чувствую себя несколько виноватым. Так уж получилось... Вот. Мне бы не хотелось, чтобы между нами было какое-то напряжение. В общем прошу простить.

Ну и может что подскажете? Я знаю у Вас большой опыт всё-таки.

С уважением,

Владимир.

20 марта 2005 (15:08)

Владимир, а за что Вам передо мной извиняться-то? Я на Вас уж точно не обижалась.

http://astro-regyna.narod.ru
absel
     20 марта 2005 (16:09)

Regyna!

Спасибо, Вы меня успокоили.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере