Тема 2907, сообщений: 9
Лилит. Тригон с Венерой. Тригон с Солнцем. |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Добрый день.
Люди, тут на небе сейчас такая транзитная конфигурация обозначилась - тригон Лилит к Солнцу и Венере.
Подбросьте информацию, хоть какую. Может кто-то из личного опыта знает, или текст. В общем хоть что-нибудь.
С уважением, Владимир. |
|
Владимир, добрый день! Надеюсь, у Вас будет что сказать по поводу этих конфигураций интересное (еще и Луна сегодня пройдет трин с Венерой и Солнцем и соединится с Лилит, а Луна - это всегда эмоциональный подтекст всего происходящего; к тому же - в Раке). Помнится, у Вас как раз в конце Рыб Хирон. А у меня там собственная Лилит в аспекте с Меркурием. Вот и пошли сбываться мечты, но как-то все сразу и с перенасыщением; не успеваю отреагировать на одно, так валится другое))). Вроде бы и хорошо, и то, чего хотела, - но нет никакого покоя душе! Так еще ведь и Венера до Лилит не дошла... Расскажете, что там с Хироном сложится... Открыла сегодня наугад рассказ Грина - "Жизнь Грона"; синхронизмы и тут - будто бы на нынешних аспектах разворот любовного треугольника. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Визуальный образ дня сегодняшнего в дневнике Алесандра Тарасенко
А ведь это - те же транзиты. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Ирина здравствуйте!
Черная Луна - ничего хорошего. У меня сейчас она транзитная в оппозиции к натальной Луне, и я всё время ругаюсь с матерью, из-за домашних дел.
Но напряжённые аспекты - это понятно. Меня же сейчас интересуют гармоничные аспекты Чёрной Луны - хорошо это, или плохо.
Например один мой знакомый имеет точный трин Меркурий-ЧернаяЛуна. Он экстрасенс, работает с негативной кармой, говорит обо всём таком (с клиентами и вообще).
Что скажете?
А насчёт соединения Хирон-Солнце отразилось в сфере развлечений. Ничего особенного - принесли новую игрушку. Сижу, играюсь как болван, забавно
С уважением,
Владимир.
P.S. А вообще-то я тут один хорарчик пытался одолеть, ну и с Лилит вот такая ситуация. Не желаете поучаствовать? - Один парень почитал литературы из "Общества сознания Кришны" (Бхагават Гита и всё такое), ну вот и спрашивает: - А тут мне правильные рекомендации дают? Если я пойду по этому пути, что со мной будет? Данные: 19,03,2005 13:28:56 г.Николаев ник.Обл. |
|
Curiouse |
|
|
Regyna |
Curiouse
>период когда открылся очень большой обман по отношению ко мне, а в результате крушение иллюзий и т.д.
Вообще, обманы, иллюзии -- это из арсенала именно Рыб, но относительно Лилит... Не знаю, не знаю... У меня она тоже в Рыбах. И тоже и Солнце, и Венера недавно проходили -- да нет, обманов не припоминаю, крушения иллюзий как-то тоже. http://astro-regyna.narod.ru |
|
absel |
Curiouse, спасибо за наблюдения.
Regyna, я бы хотел перед Вами извиниться... ну в общем сами понимаете за что, теперь я чувствую себя несколько виноватым. Так уж получилось... Вот. Мне бы не хотелось, чтобы между нами было какое-то напряжение. В общем прошу простить.
Ну и может что подскажете? Я знаю у Вас большой опыт всё-таки.
С уважением,
Владимир. |
|
Regyna |
Владимир, а за что Вам передо мной извиняться-то? Я на Вас уж точно не обижалась. http://astro-regyna.narod.ru |
|
absel |
Regyna!
Спасибо, Вы меня успокоили. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025